|
Девочки, я аист???? А то пропустила, вроде не писали))
Анечка-Агномстик родила сынулю Андрюшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Анечка,с рождением сыночка!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик!!!!
У меня сегодня день был сумасшедший. Поспала всего 4 часаЦелый день голова болела. С утреца быстро смоталась за малым к родителям, потом доделывала тортики,потом к мастеру обновила мелирование, а потом муж прислал смс и меня порвало,уже наревелась, сейчас пишу и опять реву. Блин так надеялась что 2 ноября уже будет папка дома, а тут бац и всё на декабрь переносится.
Никусик, есть , так что я ещё на месяц в рядах ожидающих.
Ой как здорово, я только думала родила она или нет?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Никусик, дольше не получится, он собирается в феврале -марте уже опять идти. Хочет быть дома осенью. У нас планы очень большие на этот отпуск.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да он сам на смерть был похож
Почему не ты была? Мы бы с тобой и посвистели и кофе попили и сплясали бы пока ко мне бы страховщики приехали и при этом тебе ничегошеньки не было бы. А тот дедок рванул даже не поздоровавшись
У меня другая петрушка со страховкой, если что то то сразу экспертиза.
Мерсяу.
Ты поничка уже подустала смотрю.
Я тебе скажу больше, это первая моя мафина из которой я не вылажу. А вот за маленькую меня теперь калачем не заманишь. Страшно. В этой как в броневике.
Ланчик капитан не дурак уйдет от урагана. Спокойствие.
Ты что в лунапарке на машинках не каталась? То же самое. Только те останавливались когда свет отключали, а эти останавливаются когда бензин заканчивается.
Так пересаживайся, чего стоять.
Ну не знаю..... у меня не ууууууу а врубила порт режим и вжик.......... Ракету видели ?
Юкочка я своей довольна выше крыши.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Анюта,Поздравляю тебя с рождением сынули!!! А тебя с новым статусом-МАМА!!!!!Здоровья вам и всего самого наилучшего!!!!!!
![]()
Доброе утро!
Завтрак готов
АНЕЧКА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки