|
Я уже не единожды повторял: доказывать не нужно. Покажите в цифрах. А каждый сам себе решит, что с этим делать. Что ж Вы такой упертый, как ... Обязательно доказывать, что-то нужно? Предоставьте цифры, факты, аргументы, а народ разберется. Поменьше лозунгов, побольше фактов.
Я показывал уже, пролистайте форум, не вижу смысла повторяться.Давайте наоборот, докажите - чем эспринг лучше простого трехступенчатого фильтра с установленной УФ лампой ! также докажите - чем лучше ваши картриджи по 2000 грн, чем китайские по 20-30 грн !
Это Вы на правах владельца? Кто еще, что должен доказать, чтобы "быть в теме"?Как докажете - милости просим в тему.
Я просил у Вас советов?Совет - посоветуйте эмвэю сделать эспринг-осмос , хотя бы как тот цептер , хоть вопросов к качеству воды не будет, а так - ну откровеннейнейший жесткий развод![]()
Каким источником информации Вы пользуетесь?
Впрочем, понятно, каким:
www.amway.my
Непонятно, зачем Вам понадобился Amway Малайзия и почему Вы там не разглядели, интересующую Вас информацию по префильтру:
To increase the sediment removal surface by four times more, a polypropylene prefilter is added to the system. No additional space is required to accommodate the prefilter as it comes with the UV-carbon cartridge. It is used to remove particles down to 1 micron size.
Полипропиленовый префильтр проходным сечением 1 мкм в качестве предварительной очистки
это по-Вашему:
"Особенное то, что в спринге её нет как таковой. Вот что особенное. Поэтому говоря про спринг стоит добавлять еще и предварительную очистку. Но это не выгодно, так как сводятся на нет все плюшечки в виде компактности и удобства. Вот о чем речь."?
Так где здесь факты?
Последний раз редактировалось core; 30.10.2012 в 13:05.
Простите что отвлекаю от вашей дискусии,
но подскажите пожалуйста, где можно приобрести фильтра (обратный осмос) для дома? Интересует место с вменяемым персоналом (специалистами), хорошим выбором и сервисом.
Спасибо заранее!
nope
обмотал у себя дома мембрану фум лентой... стало показывать 6 ppm
проделал то-же самое у родителей все равно показывает 19 при включенной помпе и более 80 с выключенной.. у ког-то есть соображения.. может кто-то что-то похожее встречал..?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
какие замеры входящей воды? То что есть разница от 19 и до 80 это зависит от давления на мембрану. Может у вас действительно окислилась мембрана от хлора и стала больше пропускать. Бывает такое, но очень редко, что в мембране присутствуют микротрещины или прорывы или плохая склейка слоев., через которые просачивается концентрат. Несколько раз в мембране аквафильтров такое видел. Но 80 при давлении 4 атм это плохо.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Какой фильтр? Это типа слоя тонкого флизелина вокруг угля, которым обматывают обычный брикетированный уголь? Так этот флизелин предназначен для мебельной промышленности. Им задние панели диванов обтягивают, там где нужно закрыть фанеру или доску, а в фильтрах картриджи, создавая иллюзию механического фильтра. Из этого флизелина делали еще мешки для пылесосов, и кто с ними сталкивался тот видел сколько пыли пропускает такая ткань.
Носовой платок в несколько слоев под кран и то получше будет фильтровать. Это все равно что надеть на пальцы презерватив чтобы в мороз теплее было, вроде и есть что то да толку от него ноль.
Считаю что такой фильтр не является механическим фильтром.
Вы различаете флизелин и полипропилен? Из какого материала делают префильтры для ОО систем?
И к чему вся остальная демагогия:
Абы поговорить, что ли?Так этот флизелин предназначен для мебельной промышленности. Им задние панели диванов обтягивают, там где нужно закрыть фанеру или доску, а в фильтрах картриджи, создавая иллюзию механического фильтра. Из этого флизелина делали еще мешки для пылесосов, и кто с ними сталкивался тот видел сколько пыли пропускает такая ткань.
Носовой платок в несколько слоев под кран и то получше будет фильтровать. Это все равно что надеть на пальцы презерватив чтобы в мороз теплее было, вроде и есть что то да толку от него ноль.
Значит, по-Вашему, полипропиленовые фильтры для ОО систем тоже не являются механическими фильтрами?Считаю что такой фильтр не является механическим фильтром.
Последний раз редактировалось core; 31.10.2012 в 01:28.
сегодян утром перемерял там где было 6 ppm ? стало 18 ppm. а через 5 минут стало 9ppm но не ниже
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
не достаточно? Там и картинка (две картинки) и описание и ссылка. Вы куда смотрите?
И что хотите увидеть в разрезе?
Последний раз редактировалось core; 01.11.2012 в 01:17.
Короче, вижу тему нужно закрывать. Если кому нибудь нужны будут минералы в воде в количествах 200мг на литр и выше, после обратного осмоса, обращайтесь. У меня есть такая штука как Суперминерализация. Рассказывать что это такое я не хочу, но если минералов и щелочной воды будет мало то можно и УФ лампу купить, только в другом месте. А на сэкономленные деньги взять айфон с красивой заставкой, чтобы типа как дисплей на еспринге. Кому нужен угольный фильтр с лампой по цене хорошего лэд телека?
Социальные закладки