|
Спасибо. Я удалюсь- не хочу развивать тему, но напишу... Мы можем нанять сиделку, но делаем все сами. В основном мама. Памперсы, уколы, все-все-все. Мы хотим быть рядом. Каждый день для нее может быть последним. На прошлой неделе я вызывала 1 раз инто-сану и дважды привозила врачей к бабушке. Я покупаю ей дорогостоющие препараты, хотя реально понимаю, что шансов нет. необратимый процесс. Очень много инсультов. Но могу сказать одно, если бабушке продлят жизнь хоть на 5 лет я готова отдать свою почку, продать квартиру, взять кредит. Я готова сделать что угодно. Я считаю, что так поступили бы 90% людей.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Сейчас активно приучаю к самому простому горшку.Никак не удается удержать,вечно вскакивает,либо начинает громко протестовать,но я нашла выход пока-держу его на весу над горшком в положенное подгаданное время и он писает.Хорошо уже,что горшок ассоциирует с пописом)Вот с покаками будет сложнее,т.к. на весу он вряд ли будет их выдавать.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 31.10.2012 в 00:03.
Сынок Максимка 26.10.2011
К нам сегодня кума приходила. Малого как климануло! Тянул меня за руку и за штаны в кухню и закрывал дверь изнутри. Лез постоянно на меня. Что это было? Проявление ревности? Он всегда к ней очень хорошо относился. И никогда такого раньше не было. А тут как подменили.
Зато как кума начала яблоко грызть так его не оттащить было![]()
Социальные закладки