Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 47 из 197 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3930
  1. Вверх #921
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Если в городе был такой беспредел на участках, то представляю, что творилось в области.
    В Киеве все голосовали за оппозицию, а по области - все кандидаты от ПР выиграли.
    Думаю все понимают как в селах добивались этого результата.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    сёлах голосовали по команде,тут ясно.А вот проценты Свободы-на совести(которой никогда не будет)-П.Р,КПУ и Литвина:при нормальном отношении к народу -не сомневаюсь,что Свобода не получила бы больше 5%.Сами выпустили джина из бутылки.Как надо было обозлить Одесситов,что бы Свобода в Одессе взяла такие проценты.А все эти разговоры,что партия власти впервые победила-не смешите:без мажоритарщиков-у П.Р. полная ж....Проиграли даже имея на своей стороне админресурс,запугивая людей,подкупаю всякими объедками,забив весь город своей символикой,которая напоминала бандитский шабаш.
    Может и не на всех избирательных участках было так, на котором( в селе 140го округа) я был, могу сказать следующее: фальсификаций на участке не было, да и не нужно было т.к. когда закончили считать голоса, я был просто в шоке. ПР набрала 60% от всех кто пришел проголосовать. Такая победа ПР обусловлена еще тем что была слабая явка избирателей(около 40- 45%), ну и конечно из-за подвоза изберателей которые не собирались идти на выборы, но готовы были отдать свой голос за ПР. Подвоз как нарушение очень сложно определить.

П.С. Я вот даже не знаю, что еще должна сделать "команда проффесианалов" чтоб за нее не голосовали? Может когда откроют сезон охоты на людей. Винтовка, вертолет, бежит какойто опозиционер... бдыж......
    Наверное така наша доля, быть в чьем-то ярме
    Последний раз редактировалось neo_oii; 30.10.2012 в 22:52.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    ну вот и пакращили. если пр с коммуняками объединится интересно кто-то из голосовавших за коммуняк будет жалеть о выборе?)
    Не-а..) За "коммуняк" для того и голосовали,чтобы ваши фашисты власть над Украиной не получили..)
    Бойся равнодушных

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    а по вашему на кой черт вводили мажоритарку
    За мажоритарку, между прочим, и оппозиция в Раде голосовала..
    Бойся равнодушных

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не-а..) За "коммуняк" для того и голосовали,чтобы ваши фашисты власть над Украиной не получили..)
    свободовцев в парламенте больше чем коммиков...) 34 против 32
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, это не снимает с ПР вины за то, что Свобода набрала столько голосов.
    Раз вы говорите о вине, правильно ли я понимаю, что высокий для подобной силы результат - это плохо для Украины?

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    О, да, приставка НЕО многое меняет. )))))) Тут вчера штук 5 форумчан слюной брызгали по поводу Свободы, жителей Зап.Украины, жителей Одессы, проголосовавших за Удар, Свободу и ОО. Идти, шерстить странички назад и искать кто именно - нет желания, да и не надо это. Просто факт.
    Не может быть "2 мнения - моё и неправильное". "Каждый выбирает по себе, Дьяволу служить или Пророку" (с)
    Население выбрало. Шо попало, но выбрало. Правильно ли - покажет время.
    Ну почему у нас не все как у людей? Все через .опу.((( Даже мнения более-менее единого нет.
    Нацисты тоже подходит, но я добавил приставку нео- для того, чтоб быть абсолютно точным, поскольку нацисты - это конкретно гитлеровская партия, а неонацисты - это уже более поздние последователи с идентичной идеологией.

7. Вверх #927
    Работа окружной избирательной комиссии Голосеевского района Киева заблокирована из-за жалобы кандидата от ПР Игоря Лысова, который требует пересчета голосов. В 211 округе столкновения В 211 округе столкновения Работа окружной избирательной комиссии № 211 в Голосеевском районе Киева заблокирована, провластный кандидат в народные депутаты Игорь Лысов, который проигрывает выборы, требует пересчета результатов голосования на всех участках. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе «Батькивщины». О своих намерениях И.Лысов заявил в жалобе на действия членов ОИК, которую подал в эту же комиссию. По данным Киевского избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина», разгорелся конфликт между председателем ОИК Еленой Вутке (УНП) и заместителем председателя ОИК Владимиром Гриценко (Партия регионов). Е.Вутке отказывается ставить на голосование жалобу И.Лысова, мотивируя законность и отсутствие нарушений в уже принятых протоколах. В свою очередь, В.Гриценко настаивает на отстранении от исполнения обязанностей председателя ОИК и голосовании вопроса по жалобе И.Лысова. В ОИК зафиксирован факт самовольного распаковывания коробок с бюллетенями. По словам представителей участковых избирательных комиссий, без решения комиссии о пересчете голосов некоторые члены ОИК открыли коробки и пакеты. Как утверждают очевидцы, бюллетени перевернуты, заменены, а некоторые вообще отсутствуют. По этому факту составлен акт. В ОИК выехали народные депутаты от оппозиции. Также на место происшествия вызваны представители прокуратуры и милиции. На данный момент в одномандатном округе № 211 обработано 81,39% протоколов. Кандидат от оппозиции Сергей Терехин получил 29,62%, И.Лысов – 27,36%.
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/532924-regional-trebuet-perescheta-v-okruge-gde-pobejdaet-terehin.html

Голоса Андрея Терехина приписывали Сергею Терехину..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    В комплекте с ПР они смогут противостоять нацикам..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Раз вы говорите о вине, правильно ли я понимаю, что высокий для подобной силы результат - это плохо для Украины?
    Когда дебилы, приводят к власти радикалов - однозначно!

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от DAS Посмотреть сообщение
    Люди. Я всё правильно считаю... ?

Получается так, что ПР на этих выборах, вообще ничего не потеряли.
    Даже улучшили свои позиции.

Ибо, из 225 мест по мажоритарным округам, у ПР по нынешним данным ~117 проходит.
    И приблизительно ~29% от многомандата, что ~65 местам. Итого более 180 мест в раде за ПР.
    Что больше 175 мест, которые они получили после выборов в 2007 году.

Пакращення...
    Правильно считаете. Видите, какой "неправильный" у нас народ, ну не оценил оппозиционеров и не хочет предоставлять им власть.

11. Вверх #931
    User banned
    Цитата Сообщение от DAS Посмотреть сообщение
    Люди. Я всё правильно считаю... ?

Получается так, что ПР на этих выборах, вообще ничего не потеряли.
    Даже улучшили свои позиции.

Ибо, из 225 мест по мажоритарным округам, у ПР по нынешним данным ~117 проходит.
    И приблизительно ~29% от многомандата, что ~65 местам. Итого более 180 мест в раде за ПР.
    Что больше 175 мест, которые они получили после выборов в 2007 году.

Пакращення...
    Не, неправильно
    Хотя бы потому, что из самовыдвиженцев по мажоритарке значительная часть войдет в состав коалиции ПР и КПУ. К примеру у нас это Марков и Гриневецкий.

Так что у коалиции ПР и КПУ будет стабильное большинство + если будет надо, они докупят ещё тушек из продажной оппозиции.

PS Просрали оппы выборы

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    почему больше?

13. Вверх #933
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    почему больше?
    уже больше. 35 против 32)) молодцы!
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

14. Вверх #934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы правильно написали. И еще людям есть с чем сравнивать жизнь до либерастов и жизнь при них. Плохо было. Сейчас будет "хорошо". Сволоту и ударенного спонсирует украинско-израильский миллиардер Игорь Коломойский. Друг Коломойского Фирташ получил представительство в Ударе. Они наберу примерно 30-35 голосов. А это повлияет на принятие решений. А в каких решениях заинтересованы Коломойский и Фирташ, догадаться не сложно. О Кличко писать не буду. С него политик,как с меня балерина. А вот то,что Сволоту привели к власти, страшновато. Сделано это для того,чтобы по указке Запада,который давно преследует эти цели,раздробить Украину на клочки. А затем взяться за Россию. Этого допустить нельзя любой ценой. Фашизм не должен возродиться. Украина должна быть единой. Все противостояния между Востоком и Западом раздуваются искусственно.
    ,

15. Вверх #935
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    Вы правильно написали. И еще людям есть с чем сравнивать жизнь до либерастов и жизнь при них. Плохо было. Сейчас будет "хорошо". Сволоту и ударенного спонсирует украинско-израильский миллиардер Игорь Коломойский. Друг Коломойского Фирташ получил представительство в Ударе. Они наберу примерно 30-35 голосов. А это повлияет на принятие решений. А в каких решениях заинтересованы Коломойский и Фирташ, догадаться не сложно. О Кличко писать не буду. С него политик,как с меня балерина. А вот то,что Сволоту привели к власти, страшновато. Сделано это для того,чтобы по указке Запада,который давно преследует эти цели,раздробить Украину на клочки. А затем взяться за Россию. Этого допустить нельзя любой ценой. Фашизм не должен возродиться. Украина должна быть единой. Все противостояния между Востоком и Западом раздуваются искусственно.
    ,
    Вы несколько заблуждаетесь.
    Нацистов из сволоты взрастили не с целью расколоть Украину. Они - та отрава, которая не должна допустить обратного сближения Украины с Россией и Беларуссией.

И на сегодня если поражённая этой проказой запукрия будет агрессивно препятствовать нашему (неизбежно намечающемуся) сближению - с ней надлежит расстаться без жалости. Поражённую гангреной ногу надо ампутировать - иначе погибнет весь организм.

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для DAS
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не, неправильно
    Хотя бы потому, что из самовыдвиженцев по мажоритарке значительная часть войдет в состав коалиции ПР и КПУ. К примеру у нас это Марков и Гриневецкий.

Так что у коалиции ПР и КПУ будет стабильное большинство + если будет надо, они докупят ещё тушек из продажной оппозиции.

PS Просрали оппы выборы
    Спасибо кэп. Это и так понятно. Об этом уже кто только не говорил.
    Просто в смежных темах, встречаются люди, которые пишут типа "посмотрите как ПР просрала все полимеры". А если взять да посчитать, мест у них в раде выходит не меньше чем в 2007 году.
    Хм, казачки засланные?

17. Вверх #937
    Постоялец форума
    уже больше. 35 против 32)) молодцы!
    Для кого и пару человек преимущества право радикалов над коммунистами более важно, нежели отсутсвие большинства(считай, более важно выиграть битву, нежели войну). Это смотря на чем фокусировать внимание. Позитив нужно для себя везде искать. Если это для Вас так важно, думаю, имеет смысл поздравить с преимуществом одной партии над другой.
    Делай что должно и будь что будет.

18. Вверх #938
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    ,
    Я так понимаю для вас фашизм - это защита украинских интересов? Опять евреи виноваты?. Вы хотя бы проявили уважение к Виталию Кличко, как к украинскому герою, легенде мирового бокса, как к политику-новичку, который не умеет говорить заученые вранье-тексты о стабильности и благополучии и т.д. и .т.п. А по поводу России - ну у всех империй по статистике)) исход... ну вы же историю надеюсь знаете.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

19. Вверх #939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы несколько заблуждаетесь.
    Нацистов из сволоты взрастили не с целью расколоть Украину. Они - та отрава, которая не должна допустить обратного сближения Украины с Россией и Беларуссией.

И на сегодня если поражённая этой проказой запукрия будет агрессивно препятствовать нашему (неизбежно намечающемуся) сближению - с ней надлежит расстаться без жалости. Поражённую гангреной ногу надо ампутировать - иначе погибнет весь организм.
    Как Вы это себе представляете? Думаю, вони будет много. А решениям, какие нужны для ПР, ни те ни другие противостоять не будут. Так, для картинки и подпитки своих может кулаками помахают, чтобы свой избиратель радовался за то, что "Свободу" выбрал. "Вон, как Тягнибок Колесникову морду набил, наш человек." А, фактически, ничего системно они менять не будут. Не просто так деньги на компанию получали.
    Делай что должно и будь что будет.

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для Club_Satori
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а мы с Вами во Франции живем?
    а почему не на державний мови?

Ответить в теме
Страница 47 из 197 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права