|
нарушил.
не нарушил.
скажу вам честно гудвин. я лично на себя такой выбор брать не готов, знаю свой характер, я такох дров наломаю что потом только под суд меня.
я не для президентской должности.
теперь о том что важнее. как человек, может медведев поступил и правильно, как должностное лицо он совершил преступление.
однозначно - под суд. вернее импичент.
человечество уже много раз на эти грабли наступало. добрыми поступками - это дорога в ад.
не надо ничего выдумывать.
только скурпулезное следование законам, и прежде всего конституции. именно так и ни наволос иначе.
иначе там чуть. чутъ. там иже побольше, а там и соблазн вообще конституцию отнменить и пожизненное президенство.
думайте я преувеличиваю? а не надо ничего думать надо соблюдать конституцию. свою же собственную.
индивидуальная субстанция разумной природы
ТО есть импичмент президенту,который по человеческим меркам поступил правильно и спас жизни российских солдат.
Интересно, если бы в миротворческом контингенте был ВАШ родственник и это неправовое решение Медведева спасло бы ему жизнь, Вы бы голосовали за импичмент?
Я уверен,стране мира не объявили бы импичмент за несовсем правовой поступок, позволивший сохранить жизни граждан этой страны.НИ В ОДНОЙ
Ни в Германии.Ни в США.Ни в Зимбабве.
И это правильно.![]()
пюослушайте, что значит по человеческим меркам? я этого не понимаю.
что такое человеческие мерки? где вы их взяли и купили?
вы уверены что мои человеческий мерки совпадут с вашими?
или что мерки грузина, которого выгналки осетинцы из его села будут такими же как у вас?
и по каким человеческим меркам вы уже в будушеее заглнули? а по истечению 2-5- лет, когда там будут гибнуть русские солдаты от грузинских партизан?
бы уже все померили? вашей меркой?
это неподсильная задача и головная боль все учесть и взвесить. именно поэтому человечество выдумало такое понятие как закон, и конституция.,
не надо ничего выдумывать. надо следовать
закону и конституции.
и не надо на меня примерять другую судьбу, что если бы у тебя там брат.
а что если бы у тебя там брат? грузин? которого сначала мародеры осетинские ограбили, а потом дом сожгли а потом пинком под зад.
не нaдо, это тупик, а не аргументация.
вам пример за германию, тут недавно уволили руководствио бнд (служба разведки) за то что они нарушив конституцию удаленно заглянули на диски подозреваемых в фундаметальном исламизме.
у них тоже была типа аргументация, как же так, мы же для вашей безопасности старались?
итог? на улицу, и без пенсии.
А была заседание СФ, выдавшее "задним числом" такое разрешение? Просветите когда?
грузины дали согласие на выполнение миротворцами определенных задач по обеспечению безопасности и разделению враждующих сторон. В моем понимании любые силы, необходимые для выполнения задачи подходят под мандат. Даже авиация.и потом что это за миротворцы со стратегической авиацией? я что от такого не припомню чтоб грузины в свое время в 1992г соглашались на ТАКОЙ формат миротворцев.
или может не надо врать и это не миротворцы? а регулярные войска и войсковая операция?
зенит, грузины согласились на миротворцев, при этом состав и вооружение этих миротворцев СТРОГО ОГОВОРЕНО.
по договору у миротворцев даже тежелых пулеметов быть не должно. их с бмп снимали. и бмп ездили так, без них.
стратегические бомбардировщики, которые были успешно сбиты в глубине грузинской территории это уже не миротворцы.
Наличие придурки в СФ не означает, что Медведев нарушил конституцию.
Уверен!!!
Вы - хороший
Представим ситуацию.
Ваш очень близкий друг утонул на пляже.Из-за того, что его вовремя не спасли спасатели.
Но...
Спасатели действовали строго по установленным нормам.
Они не бросились мгновенно спасать его, а
1) Связывались с начальством.
2) Запрашивали разрешение.
3) Получали у ответственных служб разрешения на выход катера в море.
4)Проверяли друг у друга спасательные жилеты, всё ли застёгнуто.
Итог - они соблюли все установленные нормы, но человек утонул из-за того, что они потратили столько времени на всё это.
Я сомневаюсь, что Вы потом подойдёте к ним и скажите "Жаль конечно парня.Но вы, спасатели, молодцы. Соблюли все нормы и инструкции."
От такота.....
Пример может быть не очень корректен.
Крепкого здоровья и долгих лет жизни всем Вашим родственникам и знакомым.
Если я правильно понимаю, то и наличие вооруженных грузинских военных в какой-то там специальной зоне, а тем более на территории Осетии было запрещено. Грузины вторглись (нарушили). Если Вы квалифицируете миротворцами только тех, кто подхотит под согласие Грузии (которая кстати их (миротворцев) убивала.... А авиация выполняла миротворческие задачи по принуждению к миру.
гудвин, вы мастер аналогий, но аналогия это опасная штука.
аналогией можно что то обьяснить. но аналогию ни в коем случае нельзя применять для доказательства.
это методологически неправильно и вообще говоря ведет к неверным выводам.
это я вам точно говорю, у моей мамы есть научная статья об аналогиях и что это за инструмент. и так далее и тому подобное.
так что спасибо за аналогию - вашу позицию я понял, НО!!! ни доказать ни убедить вы меня не можете.
Последний раз редактировалось Ull9; 29.09.2008 в 12:41.
вина грузин есть, 100% и я не собираюсь это оспаривать.
реакция россии была черезмерной. никакого геноцида там и в помине не было. 2000 погибших ложь.
и главное мы отвлекаемся от темы. не рассказывайте мне мотивацию медведева. меня она не интерисует.
меня интерисует. нарушил ли он по вашему мнению конституцию.
гудвин. вы отвлекаетесь от темы.
я вам отвечу, но если вы мне хотите возразить. будьте добры в другой теме, я ТАМ с вами продолжу. ок?
ответ: в стратегических бомбардировщиках. в применении силы и войск в райнах далеко за зоной ответственности миротворцев, и наконец политически,
признание независимости и фактическая аннексия - это перебор.
с каких пор юристы взяли на себя судить
юристы решают вопрос только с формальной стороны дела:
нарушил - не нарушил, т.е. абстрактно, а абстракция - ложь, т.е. не по существу.
если интересует вопрос истыны - это вопрос философский
если интересует вопрос политики - то это вопрос интересов.
в отношении Грузии- России (Медведева - Саакашвили) - не правы все, нету там никакого закона, кроме закона силы, поскольку на кону: транзит нефти и газа из средней Азии и Азейбаржана.
как на меня, тема закрыта, нет состава преступления, одни политэкономические интересы.
Не нарушил по причине того, что Россия защищала своих граждан, против которых был направлен геноцид грузинских, украинских, и натовских ВС.
Где она это делала, дело десятое. Главное что конституция не нарушена.
Так что вопрос, не верный, провокационный, и совершенно мимо кассы.
Социальные закладки