Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 115 из 826 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 16501
  1. Вверх #2281
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    А моя Софа взяла моду дождевик сдёргивать с коляски - не нравится ей, видите ли )) Если предпринимаю попытки натянуть обратно - такие визги, что все на нас оборачиваются поглядеть, что ж с ребёнком такого делают, что он так верещит...
    Я вот думаю, мож ей по заднице пора давать? А то он а с этими своими визгами меня до белого каления и мигреней доводит. Реально - к вечеру голова, как в тиски зажатая, болит, и кажется, что вот-вот треснет...
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    и мы не ездим под дождевиком. если б ездили - пошла б гулять. мы его так рьяно снимаем и так орем, жуть просто((((((
    и мы не ездим с дождевиком...вырывает его и орет на всю улицу, да так, что люди шарахаются...и что с этим делать? ведь осень...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    и мы не ездим с дождевиком...вырывает его и орет на всю улицу, да так, что люди шарахаются...и что с этим делать? ведь осень...
    Взять полиэтиленовую плёнку и пошить плащики ))

3. Вверх #2283
    Патриот форума
    Взять полиэтиленовую плёнку и пошить плащики ))
    почитала, что Софочка рисует и решила Вовке дать попробовать...в итоге карандаши погрызены, а бумага по краям съедена....у нас все идет через рот, капец...

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    не могла понять откуда у меня появились тараканы... вечером в двери квартиры обнаружила счет на 10 грн за выведение тараканов дезинфекцию мусоропровода... теперь все понятно!!! жаль что в этой бумаженции нет номера телефона этих добрых людей. у меня столько слов благодарности)))
    кстати, помню кидали рецепт каких то шариков на яичном желтке, кто знает, повторите... ни ловушки и мазючки не помогают(

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    не могла понять откуда у меня появились тараканы... вечером в двери квартиры обнаружила счет на 10 грн за выведение тараканов дезинфекцию мусоропровода... теперь все понятно!!! жаль что в этой бумаженции нет номера телефона этих добрых людей. у меня столько слов благодарности)))
    кстати, помню кидали рецепт каких то шариков на яичном желтке, кто знает, повторите... ни ловушки и мазючки не помогают(
    Слушай, я думала что ОНИ только у меня, понятия не имею откуда ЭТИ твари у меня взялись, а ловушки - впечатление такое что они способствуют ИХ размножению.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    девочки,дорогие!!!!!! спасибо за поддержку! надеюсь все пройдет хорошо!
    Это для нас целое приключение!) как быть с едой,что одеть..... и т.д.......
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Слушай, я думала что ОНИ только у меня, понятия не имею откуда ЭТИ твари у меня взялись, а ловушки - впечатление такое что они способствуют ИХ размножению.
    Откуда?! От соседей!!!! У меня они именно оттуда и нарисовались. И не только у меня. Другая соседка тоже жалуется.
    Но мне ловушки помогают. Пока свежие.
    А то как ни зайду на кухню, включу свет, а там уже сидит эту чудовище. Я их боюсь страшно, как и всех насекомых и т.д.

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Откуда?! От соседей!!!! У меня они именно оттуда и нарисовались. И не только у меня. Другая соседка тоже жалуется.
    Но мне ловушки помогают. Пока свежие.
    А то как ни зайду на кухню, включу свет, а там уже сидит эту чудовище. Я их боюсь страшно, как и всех насекомых и т.д.
    всё лето по двору лазили...по стенам через окна в комнаты...я в шоке была...окна не окрsвала, потом сетку поставили и это жутко наблюдать...дворовых и диких тарганив...>=(((
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

9. Вверх #2289
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    борную кислоту + яичный желток
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

10. Вверх #2290
    Белая и пушистая
    Девочки, борная кислота и полное отсутствие воды. Кислота в аптеках стоит копейки, безвредна для людей и животных, зато для тараканов - если не убивает, то делает их малоподвижными, после чего они все-таки в муках погибают. главное - отсутствие воды. а для закрепления эффекта я вместе с кислотой расставляла в местах наибольшего скопления чашки с чаем (буквально 1/4 чашки) и они в поисках воды туда падают, а обратно выбраться не могут - наутро урожай собирали). Притом вода или несладкий или зеленый чай не проканывают, именно черный чай с сахаром)

11. Вверх #2291
    почитала, что Софочка рисует и решила Вовке дать попробовать...в итоге карандаши погрызены, а бумага по краям съедена....у нас все идет через рот, капец...
    ))
    а мы сегодня впервые рисовали акварелью по бумаге )) Ну шо сказать - самая классная краска - это грязная водичка, её тааак здорово размазывать по бумаге ))

12. Вверх #2292
    Патриот форума
    Зашла в волонтерскую темку Помогите помогать...и теперь реву...не могу успокоиться....Господи, сколько горя и боли там(((

13. Вверх #2293
    Патриот форума
    ))
    а мы сегодня впервые рисовали акварелью по бумаге )) Ну шо сказать - самая классная краска - это грязная водичка, её тааак здорово размазывать по бумаге ))
    я так думаю, что нам даже краски не понадобятся..у нас язычок есть)))

14. Вверх #2294
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    всё лето по двору лазили...по стенам через окна в комнаты...я в шоке была...окна не окрsвала, потом сетку поставили и это жутко наблюдать...дворовых и диких тарганив...>=(((
    у нас старый дом, выйдешь на улицу, а они по стенам лезут...жуть((( Как только избавляемся от них, так через время они опять в гости захаживают...устали от них. Сейчас хотим с соседями вызвать службу и потравить газом. Вот только куда я живность и аквариум свой дену в этот день???

15. Вверх #2295
    Зашла в волонтерскую темку Помогите помогать...и теперь реву...не могу успокоиться....Господи, сколько горя и боли там(((
    Ты Знаешь, а я туда теперь не захожу.
    Из принципа.
    Рассказываю, почему:
    Три года назад моя подруга ушла от мужа с трёхмесячной дочерью на руках. Ушла в чём была - платье, лёгкое пальтишко, демисезонные сапожки. Для дочери взяла только самое необходимое (ну ты ж понимаешь, баул вещей - питание, бутылки, соски, пару погремушек, подгузников, несколько бодиков, ползунов и шапочек, одеяльце...) И уехала из России обратно в Одессу к своей маме. С мамой отношения были напряжённые всегда. Дома детских вещей нет совсем, а из своих - все только старое. На носу зима. Ситуация патовая...
    И вот я, искренне желая помочь подруге ( а у самой в то время ни гроша за душой не было, иногда и есть по нескольку дней просто нечего было), решила написать в раздел "Помогите помогать". И написала. Просила детских вещей. Немного. На одного ребёнка. Самый минимум.
    И знаешь что? никто не ответил. НИКТО.

У подруги, к счастью, всё сложилось хорошо - она смогла взять небольшой кредит под залог стиральной машинки, заложила золотые серьги и обручальное кольцо, и каким-то чудом таки выкрутилась.
    Тему я впоследствии закрыла, и с тех пор не читаю "Помогите помогать", потому что мне абсолютно не ясно, почему ребёнку, который неизлечимо болен, собирают тысячи и тысячи долларов, заранее зная, что он всё равно не будет полностью здоров, а может, даже и шансы положительного исхода операции 50 на 50, а матери-одиночке, попавшей в затруднительное положение, никто не помог и пакетом застиранных ползунков.

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    мы рисуем пальчиковыми красками и мелками креола (вроде так, когда брала в Антошке старшему, можно купить на Амазоне, они там по 3-4 у.е.набор, бывают продают на форуме что не срисовали и осталось).
    Их можно и грызть и лизать, а как им нравиться ладошками рисовать по бумаги по столу и себе родимому)))))))))
    И главное легка стираются тряпочкой с водой.
    ой, я накупила Креолы этой)))) У меня ещё у старших были эти фломстики. С тела они сразу же прям сливаются при погружении в воду ))) с одежды отстирываются, с мебели тож супер смываются.Со стен ещё не было опыта стирать/смывать )))) Я накупила и краски, и мелки, и фломстики разных видов.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #2297
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    И мы сегодня рисовали пальчиковыми красками, попытка №3 - неудачная, опять мы их ели(((
    Убрала до лучших времен!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #2298
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Шла моя кума как-то на Ришельевской/Бунина. Переходила дорогу с подругой. И тут видит мимо нее таракан пробегает огромный ( по типу американских или как они там называются) на задних лапах. А передними кусочек хлеба несет.
    И такое бывает. Я б там и легла сразу.
    А еще знакомая отдыхала как-то с друзьями в Фанкони на Французском бульваре. Заказала чай, открывает сахарницу, а оттуда тараканы полезли. Она заорала с перепугу. Подошла официантка спрашивает из-за чего крик. Подруга ей объясняет ситуацию. Официантка забирая сахарницу еще и возмущенно говорит: ну и чего орать?! Истеричка!

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    И мы сегодня рисовали пальчиковыми красками, попытка №3 - неудачная, опять мы их ели(((
    Убрала до лучших времен!!!
    а мы рисуем самой обычной акварелью

20. Вверх #2300
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Я таракана в Сильпо недавно задавила...неприятно..у нас дома их нет,хотя когда снимали квартиру,была тьма,мы жили над магазином,у нас в парадной и мыши ,и тараканы, и комары круглый год были....

Ответить в теме
Страница 115 из 826 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права