|
не могла понять откуда у меня появились тараканы... вечером в двери квартиры обнаружила счет на 10 грн за выведение тараканов дезинфекцию мусоропровода... теперь все понятно!!! жаль что в этой бумаженции нет номера телефона этих добрых людей. у меня столько слов благодарности)))
кстати, помню кидали рецепт каких то шариков на яичном желтке, кто знает, повторите... ни ловушки и мазючки не помогают(
девочки,дорогие!!!!!! спасибо за поддержку! надеюсь все пройдет хорошо!
Это для нас целое приключение!) как быть с едой,что одеть..... и т.д.......
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Девочки, борная кислота и полное отсутствие воды. Кислота в аптеках стоит копейки, безвредна для людей и животных, зато для тараканов - если не убивает, то делает их малоподвижными, после чего они все-таки в муках погибают. главное - отсутствие воды. а для закрепления эффекта я вместе с кислотой расставляла в местах наибольшего скопления чашки с чаем (буквально 1/4 чашки) и они в поисках воды туда падают, а обратно выбраться не могут - наутро урожай собирали). Притом вода или несладкий или зеленый чай не проканывают, именно черный чай с сахаром)
Зашла в волонтерскую темку Помогите помогать...и теперь реву...не могу успокоиться....Господи, сколько горя и боли там(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
у нас старый дом, выйдешь на улицу, а они по стенам лезут...жуть((( Как только избавляемся от них, так через время они опять в гости захаживают...устали от них. Сейчас хотим с соседями вызвать службу и потравить газом. Вот только куда я живность и аквариум свой дену в этот день???
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ты Знаешь, а я туда теперь не захожу.
Из принципа.
Рассказываю, почему:
Три года назад моя подруга ушла от мужа с трёхмесячной дочерью на руках. Ушла в чём была - платье, лёгкое пальтишко, демисезонные сапожки. Для дочери взяла только самое необходимое (ну ты ж понимаешь, баул вещей - питание, бутылки, соски, пару погремушек, подгузников, несколько бодиков, ползунов и шапочек, одеяльце...) И уехала из России обратно в Одессу к своей маме. С мамой отношения были напряжённые всегда. Дома детских вещей нет совсем, а из своих - все только старое. На носу зима. Ситуация патовая...
И вот я, искренне желая помочь подруге ( а у самой в то время ни гроша за душой не было, иногда и есть по нескольку дней просто нечего было), решила написать в раздел "Помогите помогать". И написала. Просила детских вещей. Немного. На одного ребёнка. Самый минимум.
И знаешь что? никто не ответил. НИКТО.
У подруги, к счастью, всё сложилось хорошо - она смогла взять небольшой кредит под залог стиральной машинки, заложила золотые серьги и обручальное кольцо, и каким-то чудом таки выкрутилась.
Тему я впоследствии закрыла, и с тех пор не читаю "Помогите помогать", потому что мне абсолютно не ясно, почему ребёнку, который неизлечимо болен, собирают тысячи и тысячи долларов, заранее зная, что он всё равно не будет полностью здоров, а может, даже и шансы положительного исхода операции 50 на 50, а матери-одиночке, попавшей в затруднительное положение, никто не помог и пакетом застиранных ползунков.
ой, я накупила Креолы этой)))) У меня ещё у старших были эти фломстики. С тела они сразу же прям сливаются при погружении в воду ))) с одежды отстирываются, с мебели тож супер смываются.Со стен ещё не было опыта стирать/смывать )))) Я накупила и краски, и мелки, и фломстики разных видов.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
И мы сегодня рисовали пальчиковыми красками, попытка №3 - неудачная, опять мы их ели(((
Убрала до лучших времен!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Шла моя кума как-то на Ришельевской/Бунина. Переходила дорогу с подругой. И тут видит мимо нее таракан пробегает огромный ( по типу американских или как они там называются) на задних лапах. А передними кусочек хлеба несет.
И такое бывает. Я б там и легла сразу.
А еще знакомая отдыхала как-то с друзьями в Фанкони на Французском бульваре. Заказала чай, открывает сахарницу, а оттуда тараканы полезли. Она заорала с перепугу. Подошла официантка спрашивает из-за чего крик. Подруга ей объясняет ситуацию. Официантка забирая сахарницу еще и возмущенно говорит: ну и чего орать?! Истеричка!
Я таракана в Сильпо недавно задавила...неприятно..у нас дома их нет,хотя когда снимали квартиру,была тьма,мы жили над магазином,у нас в парадной и мыши ,и тараканы, и комары круглый год были....
Социальные закладки