|
интресно,а что действительно,если верить теме "новые функциональные возможности форума",я могу отредактировать свой профиль,ну..заменить фон,шрифт и т.д?
граждане модераторы.
наш многоликий посетитель, похоже, никак не может усидеть в бане.
условно будем называть его superodesit1 (но только условно!), потому что разных ников у него уже, наверное, с дюжину наберется.
не успели забанить его вчерашнюю инкарнацию, как он снова в бою.
на этот раз он появился под вариантом своего первоначального ника brahmanO.
если я не прав - готов извиниться, но очень сомневаюсь, уж больно примечательный гражданин.
не пора ли как-то прекратить этот карнавал?
Уважаемые модераторы,
почему я не могу загрузить анимационный аватар?
. .
Последний раз редактировалось rupreht; 29.09.2008 в 13:56.
У меня вопросик. первые проценты я получил за "хз", маразм но жить можно. Сегодня получил за "ппц"...жить тоже можно, но просто интересно, вы что издеваетесь? 0_o
Видимо не всегда, если в первом же посте оскорбили человека,
даже не вникнув в суть темы, получили мод за это и тут же появились
здесь с жалобой, что Вас оскорбило моё к вам обращение.
Вам самой-то не кажется такой расклад несколько комичным?
Тон чуть смените на дружелюбный. Это помогает от стресса.
Честное слово
Да, и это, жалуйтесь, конечно![]()
уважаемые модераторы. закройте, пожалуйста, тему "соседи застрелили мою собаку". как уже неоднократно было, темы про собак, и, жестокость по отношению к ним, превращаются в какой то кошмар.
к сожалению, любители животных и их оппоненты, вряд ли найдут общий язык. скорее всего, из за разницы в воспитании...![]()
скажите фраза "какие вы смешные однако..." - это неуважительное отношение к участникам форума?
а че тему опять переименовали ?? или "нас могут неправильно понять"??![]()
Да,возможно ему обидно. Только уж сильно сомневаюсь,что он сильно оскорбился. Вы только его интересы защищаете или вам весь народ на форуме важен?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Тема НЕ о любителях животных, а о безответственных хозяевах.
К сожалению после прочтения темы, у меня возникло стойкое ощущение что тема необходима для прочтения тем хозяевам собак, которые считают что "все в порядке и беззаконие в нашей стране - это норма и так должно быть ибо это нормально".
Так вот чтобы этих иллюзий не возникало, тема должна существовать, чтобы ХОЗЯЕВА собак открыли глаза и поняли что уважать закон нужно в первую очередь им и эта тема не имеет никакого отношения к собакам и жестокостям по отношению к собакам. Тема имеет отношение к ХОЗЯЕВАМ собак.
[QUOTE=blackd;3340624]Тема НЕ о любителях животных, а о безответственных хозяевах.
все таки, тема о том, что "соседи застрелили ..собаку"
Социальные закладки