|
У меня почему то опять заварные сели-больше их печь не буду.Безешки у меня сто пудово получаются суперовски-пойду повышу себе самоотценку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Синие на огонек нажарила(первая ходка-я с дуру 10 кг взяла)!!!!!!!!!!!!!!
эммм, вопросов много..))))) так что наверное надо уже официально
с 1го ноября я выхожу на работу*свою же додекретную
*
на самом деле я вся в некоем мандраже как будто я туда иду впервые))) но я понимаю как я хотела вернуться в эту офисную жизнь- натянула брючки, свитерок,каблучок- и верите,человек себя почувствовала!
а на Сашку очень благоприятно влияет колхоз "читать сад", вот и получается, что все довольны
так что скоро я с вами буду проводить не так много времени... я ж надеюсь вы скучать будете...)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юля Поздравляю, раз так Хотела!
у меня эклеры один раз не получились, совсем не поднялись, думала больше делать не буду, но, делала, и не один раз, все Ок., тесто надо чувствовать,и вроде рецепт базовый, а яйца могут быть разного размера, мука разная, температура в духовке, обязательно не открывать её первые 15 минут выпекания, ну и настроение![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вчера поменяли стояк горячеи воды на 4 этажах сразу. чего стоило собрать всех до кучи в один день,переговоры с сантехниками,закупка материалов,нервы..
награда - кипяток из крана .ванна наполняется за считаные минуты..это блаженство!!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Вот зачем этот халоймес делать и есть?!
Этот химический желатин, эта
отрыжка гнилого Запада?
Когда есть натуральный продукт за небольшие деньги, не требующий, кстати, варения 10 часов, ну замочить на часик, а варить три, говядине с головой хватает, чтоб отделиться от кости и разобраться на волокна!
П.С. Мужу доктор-хирург прописал для суставов периодически есть только натуральный холодец, с большим количеством жидкости.
Вот, напомнили, завтра пойду на рынок исполнять супружеский, так сказать, долг![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ну раздразнили холодцом,придется и мне готовить)))
Правда,мои не едят,ну ничего,в мультиварке-то немножко и для себя,любимой,приготовить можно.
Хочу в Метро сегодня поехать.Никому ниче не надо посмотреть?)))
К разговору за стояк-у нас 3 этажа.Наш -третий.Соседи с первого решили сделать маленький ремонт,затронули трубы,ессно,старье-гнилье в центре-все посыпалось.
И поставили нас перед фактом,завтра меняем канализацию.
Так ладно,ве поменяли полностью,уже пришлось и ремонт делать.С горем пополам нашли мастера,все ,закончили.Куча денег и вообще.
Капитальный ремонт санузла пришлось делать всем соседям.
Через месяц мы затопили наших соседей снизу!На свежий ремонт!
Пришлось вскрывать,конечно,так прошлый мастер,укладывая пластиковые трубы,на одну из них или наступил,заливая стяжку или укладывая плитку, или ХЗ,она тупо была треснута на метр в длину.
Блин как вспомню этот геморрой незлым тихим словом...
Переделали,но осадок от ремонта остался)))
Тааак, суп сварен, шампиньоны потушены, колбаски пожарены, шарлотка в духовке, предохранитель на кухне сгорел, Виасат так и не включился, документы на аттестацию собраны и сданы, проверяющий на работе все проверил и выдворен с честью.
И комп-вчера перетащили в другую комнату-а он включаться отказался.
Завтра или к ему мастер придет или он к мастеру поедет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
кстати да, для суставов самое оно!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А что он дает?
Всем трям! Я пока себя вечером не уколола, так голова и не думала проходить.Дотянула до такого состояния шо капец, правда кучу таблеток выпила и до... Только в/в немного снял эту мигрень. теперь как в аквариуме))) У меня даж Даша сегодня повзрослела, насыпала вечером кушать себе и Илюхе, потом неоднократно пюрэ яблочное себе и Илюшке насыпала в пиалочку и ели, малый меня просит попить, она ему наливала))) вот так деть и начинает подрастать))) а то вечно мама опу заносит перед детьми)))
Последний раз редактировалось мамашка; 30.10.2012 в 21:46.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
у меня несделанное постоянно присутствует)
А мы с мамой по-быстрячку вареничков налепили - пусть лежат.
Малые любят, а это главное.
Голову ломаю, что завтра малому кушать нести в больницу - замучилась уже придумывать. И такое, чтобы он ел и такое, чтобы довезти теплым и чтобы еще и на утро мог оставить в холодильнике и съесть не разогретым...
Нас, Ура!, в пятницу выписывают....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки