|
По поводу кухни в комнате я разговаривал и с гл. Инжинером и в офисе с юристами результат: не разрешили!!! Входную дверь переносить тоже нельзя! А у меня вопрос с кондиционером в однокомнатной: на коком уровне нужно его размещать???
И вообще это блажь, перепланировки эти.
Соседи из ПЖ, ответьте пожалуйста! Отопление в ПЖ уже дали?
В А.Д. вообще проблемы.Этот дом строил прогресстрой,и бросил его не закончив строительство.Мы за свои деньги делали ремонт в нашем подъезде.А с документами проблем нет.Это апартаменты и все.Просто налог при продаже 7%. Там конечно продают и по 3000 за метр,но очень долго продают.Очень много квартир,выбирай нехочу. Но под сдачу,лучше не бывает.маленькая квартирка около 40 метров 1500долларов и до 3000.Это сдать в субаренду.Так что будут вопросы,пишите в личку,там все расскажу.
Если проезд за ВЖ пожарный, и машин там быть не должно: где ж все жители ВЖ будут парковаться? Все возле входа в ПЖ и на пяточке возле 1-2 секции ВЖ?)) Машин 70 поместится максимум. Плюс паркинг 220 и того пусть 300 машин... а квартирок то 600, и у все обычно по 2 машинки...
Кстати, в паркинге места заканчивались еще в начале 2012 года.
Актуальный вопрос: когда уже дадут заезжать в паркинг, надоело - кормят завтраками постоянно!
На улице уже холодно достаточно, да и машина от дождей постоянно грязная, мало того уже возле ПЖ ставить вечером реально негде!!!
АУ, КАДОРР!!!???
Уважаемые соседи сколько уже можно терпеть это издевательство с лифтом. Сдали дом а лифты не запустили.Только завтраками кормят каждый день. И тот же вопрос с паркингом передают акты приема передач когда еще паркинг не готов , пусть тогда платят неустойку согласно договору.
Я прошу прошения, а что Вы хотите? Если у Вас есть претензия, так выскажите ее напрямую Кадору. Или Вы хотите, что бы это кто-то за Вас из соседей сделал?
Если у Вас по в договоре по паркингу указана дата, которую уже просрочили, так согласно этого договора и разговаривайте с ними.
сегодня в отделе продаж говорили, что есть несколько мест в паркинге по 18 тыщ, но они стрёмные: выехать-заехать проблематично. Кто-нибудь видел сие чудо? реально сложности с заездом-выездом? или имеются в виду Q7, Х6 и прочие мастодонты, а каким-нибудь GETZ вполне можно было б впорхнуть?
Социальные закладки