ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Если мне ответят в ЖЕКе "нету параментров" я за себя не отвечаю и наверное кого-то убью!
У нас (Сегедская), типа есть, но батареи сами себя не обогревают, а 2 вообще ледяные...
Сегедская угол Лунного...ну наконец-то включили...В одной комнате уже тепленький...![]()
А мы тоже на 4 Фонтана у ипподрома. Даже близко нет намека на тепло. И котельная без признаков жизни... Печально....
мдя.. температура на улице и в квартире довольно решительно падает..
/* мерзко хихикает */
на улице 4 градуса
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
И мой на Вильямса тоже не Киевский район -?!!) Холодно и сыро (
Последний раз редактировалось Merry Poppins; 30.10.2012 в 19:34.
королёва - холодно, включили обогреватели
96% домов включили, ага. Мой, почему-то, который год подряд оказывается в тех самых 4%. Уже б звиздели поменьше.
Glory to Arstotzka!
Придурки на Таирова выключили отопление в самую холодную ночь. Голосуйте за "Рыгионы", за стабiльнiсть бл$&ать!
Район Соборки нету ни отопления, ни намёков на него, ни упоминаний о нём!!!!!!!!! Мне интересно, какие недоразвитые опять голосовали за регионы?????????????????????????
Мы ещё ни разу не входили в число этих самых счастливцев! У нас кстати даже никаких обьявлений небыло, может это значит "Ребятки, у вас будет отопление в новому 2015 году))))))"???
мне вот тоже всегда было интересно ,это кто такой (ну в общем слово вы назвали) ,что связывает одно с другим ))))теперь вижу,есть индивидуумы ))
сама бы не увидела ,не поверила )
так вот ! включили тем.кто за них голосовал )))))))остальные ждут следующих выборов )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки