Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1145 из 2178 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 43543
  1. Вверх #22881
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    эти жопы вилами не проткнешь...
    ОК, если мне дадут парабеллум, а лучше пулемёт, я не против.

2. Вверх #22882
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Похоже ПР открыто начали гражданскую войну в Украине. Не пора ли и нам брать вилы?
    Ох сколько вас тут такую же фразу произносило. Но дальше никаких поползновений. Герои выступлений, но зайцы действий.

3. Вверх #22883
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    "Батькивщина" + "УДАР" + "Свобода" никогда не достигнут единогласия. Слишком разные взгляды у каждого. Если и объединяться то это не надолго. Как в басне лебедь, рак и щука.
    Они и до выборов никак не могли договориться. Но главное - чтобы работать не мешали. И уж поскольку теперь они представляют власть, сваливать на других какие-то недочеты - уже не получится. Кто же теперь власть ругать будет??

4. Вверх #22884
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ох сколько вас тут такую же фразу произносило. Но дальше никаких поползновений. Герои выступлений, но зайцы действий.
    Нужна организация, один в поле не воин. И разумеется, это не делают на форуме. Я тут скорее риторические вопросы задаю.

5. Вверх #22885
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    А кого вы считаете одесситами? Тех, кто голосовал за "Свободу"? Моя соседка думала, что "Свобода" - это какая-то новая политическая сила, и была очень удивлена, когда узнала, что это пронационалистическая партия. Но ей простительно - она из Винницкой области. А, вот, настоящие одесситы - всегда поддерживали Партию регионов, начиная с 2004-го.
    ежели считать быдло одесситами - тогда конечно......
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #22886
    Нужна организация, один в поле не воин. И разумеется, это не делают на форуме. Я тут скорее риторические вопросы задаю.
    Ну насчёт потрепаться, то таких у нас в стране много..))))))))))))))))

7. Вверх #22887
    User banned
    ОК, если мне дадут парабеллум, а лучше пулемёт, я не против.
    Ох уж мне это извечное желание получить на шару ))))

8. Вверх #22888
    патриот Аватар для тайпи
    На сколько я правильно понял Свобода ждет результаты ОВК 215! И настроены ребята решительно.

9. Вверх #22889
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А кого вы считаете одесситами? Тех, кто голосовал за "Свободу"? Моя соседка думала, что "Свобода" - это какая-то новая политическая сила, и была очень удивлена, когда узнала, что это пронационалистическая партия. Но ей простительно - она из Винницкой области. А, вот, настоящие одесситы - всегда поддерживали Партию регионов, начиная с 2004-го.
    Вот вы сейчас оскорбили порядка 500 тысяч одесситов, которые не голосовали за ПР. Вы видели список кандидатов от Одесской области, это же все лица из категории "Их разыскивает милиция". У меня никогда не поднимется рука поставить галочку напротив этих мразей. Поэтому уберите, пожалуйста, ваши слова взад.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #22890
    User banned
    Они и до выборов никак не могли договориться. Но главное - чтобы работать не мешали. И уж поскольку теперь они представляют власть, сваливать на других какие-то недочеты - уже не получится. Кто же теперь власть ругать будет??
    Не хочу никого обидеть, но не может порядочный человек поддерживать ПР. Я хочу думать, что люди по той или иной причине заблуждаются. Иначе, страшно для страны, для детей, для их будущего.

11. Вверх #22891
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вот вы сейчас оскорбили порядка 500 тысяч одесситов, которые не голосовали за ПР. Вы видели список кандидатов от Одесской области, это же все лица из категории "Их разыскивает милиция". У меня никогда не поднимется рука поставить галочку напротив этих мразей. Поэтому уберите, пожалуйста, ваши слова взад.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #22892
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    На сколько я правильно понял Свобода ждет результаты ОВК 215! И настроены ребята решительно.
    А у нас в Одессе всё шито-крыто, как я понял? Повозмущались и заглохли, помощь никому не нужна...

13. Вверх #22893
    патриот Аватар для тайпи
    А у нас в Одессе всё шито-крыто, как я понял? Повозмущались и заглохли, помощь никому не нужна...
    Даже Чекита молчит...позор

14. Вверх #22894
    патриот Аватар для тайпи
    Последний аргумент Гереги
    В окружній виборчій комісії №215представники Всеукраїнського об'єднання "Свобода" перехопили переданий у серверну окружкому фальшивий протокол ДВК. У підробленому документі були переставлені місцями результати свободівця Андрія Іллєнка та провладної кандидатки Галини Гереги. Унаслідок цього Герезі могли приплюсувати двісті голосів.

У протоколі цифри, які відрізнялися з реальними результатами, позначали кількість голосів, відданих за Герегу та Іллєнка. Унаслідок того, що результати двох кандидатів було поміняно місцями, у Гереги стало на 200 голосів більше.

Водночас протоколи із мокрими печатками, які є в представників ВО "Свобода", ВО "Батьківщина" та партії "УДАР", свідчать про підробку переданого до серверної ОВк протоколу. Вочевидь, фальшивий документ у ОВК передав представник дільничної виборчої комісії.

Всеукраїнське об'єднання "Свобода" вимагає, щоби Центральна виборча комісія вжила відповідних заходів задля припинення фальсифікацій виборів у 215-му виборчому окрузі. Націоналісти також вимагають, аби винних у здійсненні фальсифікацій було притягнуто до кримінальної відповідальності.

Члени окружкому проголосували за перерахунок голосів на дільниці, з якої було передано підроблений протокол. На разі роботу ОВК №215 призупинено.

Окрім того, зник юрист ОВК, який єдиний має ключі від архіву, де зберігаються всі протоколи та бюлетені.
    Практически новости с поля боя

15. Вверх #22895
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но не может порядочный человек поддерживать ПР. Я хочу думать, что люди по той или иной причине заблуждаются. Иначе, страшно для страны, для детей, для их будущего.
    А ВО Свобода по вашему порядочные люди должны поддерживать

16. Вверх #22896
    User banned
    На данном этапе допускаю, для того , чтобы лишить ПР большинства.

17. Вверх #22897
    А почему собссно нет, разве эта организация была замечена в противоправных действиях, как ПР?

18. Вверх #22898
    На данном этапе допускаю, для того , чтобы лишить ПР большинства.
    Это как в Германии за Гитлера в своё время

19. Вверх #22899
    User banned
    Это как в Германии за Гитлера в своё время
    А чем ПР отличается от Гитлера и его партии?

20. Вверх #22900
    А чем ПР отличается от Гитлера и его партии?
    Ну вы же взрослая, возьмите программы , сравните и найдите отличия ))))

Ответить в теме
Страница 1145 из 2178 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права