| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Хочу напомнить, что примерять Ваши симпатии на мое лицо начали Вы, а я Вас об этом не просил.
С чего Вы взяли, что я ура-патриот? Вы думаете я нуждаюсь в Вашем рассказе о Тугарине(или по другому половецком хане Тугоркане)? Я отвечу на Ваш превый вопрос(об ура-патриоте) напомнив, что Тугоркана русские(хотя в битве был и киевский князь, тогда может украинцы) и убили.
![]()
Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 27.09.2008 в 01:04.
Дефицит текущего счета платежного баланса Украины в январе-августе 2008 года возрос в 3,7 раза по сравнению с аналогичным периодом 2007 года - до $7,5 млрд, или 6% ВВП, такие предварительные данные сообщил Нацбанк Украины (НБУ) в пятницу.
Украина не расплатилась с российской стороной за 14 млрд. куб. м газа, закачанных в газовые хранилища, заявляют в Секретариате Президента.
"У нас закачано 14 млрд. куб. м в газовые хранилища, однако за этот газ не проведены расчеты", - заявил уполномоченный Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.
Соколовский также заявил, что если объемы газа, находящиеся в украинских газохранилищах, не будут оплачены, то НАК Нафтогаз Украины вынужден будет отдать этот газ на баланс Газпрома и уже с 1 января Украине придется покупать этот же газ по рыночным ценам, которые будут далеко не $179,5 за тыс. куб. м.
посол США в Украине Уильям Тейлор предостерег украинскую власть от использования силы или введения прямого президентского правления.
"при том, что нам хотелось бы видеть стабильность в Украине, распад коалиции является частью нормального политического процесса в парламентской демократии, и США будут работать с любой коалицией, только бы она формировалась демократическим, правовым и конституционным способом" - добавил посол.
лукавят что-то американцы.. где подвох - то?
Из колонки главного редактора:
...
Можливо, десь у Бельгії це питання стоїть не так гостро, як в Україні, бо один із полюсів цього нового світу знаходиться буквально за нашим парканом. І нам усім тут доводиться обирати, на якому ми боці: разом із рухом «Хезболла» та Венесуелою чи разом зі Сполученими Штатами та Європою. На жаль, питання стоїть саме таким чином. Відтак, пропаганда в Україні має оцінюватися за законами надзвичайного стану.
...
Тому всім у нашій країні, від кого щось залежить, час визначитися, на якому боці грати. Місць на трибуні немає, тільки на полі.
...
http://ut.net.ua/art/164/0/1469/
«Меня ужас берет с таким ненациональным отношением к национальной армии», — сказал Ющенко.
Он добавил, что сегодня Украине необходимо вернуть уважение к украинскому солдату и к украинским войскам. «События последних лет, события последних месяцев свидетельствуют об одном, что с каждым днем актуальной становится национальная оборонная политика и политика безопасности», — сказал Ющенко.
Он отметил, что на сегодняшний день правительство крайне мало финансирует украинскую армию, финансирование достигает лишь 1% от ВВП. «Это предел, с которого начинается разрушение национальных вооруженных сил», — сказал Ющенко. Он добавил, что такого финансирования нет ни в одной стране СНГ.
Будет вооружаться, значит будет урезать социальные программы...
«интересно,чтобы вернуть надо до этого было иметь....или Ющенко уважает Советскую Армию..Меня ужас берет с таким ненациональным отношением к национальной армии», — сказал Ющенко.
Он добавил, что сегодня Украине необходимо вернуть уважение к украинскому солдату и к украинским войскам.
Признание УПА и пересмотр истории это сделают окончательно и бесповоротно...... сегодня Украине необходимо вернуть уважение к украинскому солдату и к украинским войскам. «События последних лет, события последних месяцев свидетельствуют об одном, что с каждым днем актуальной становится национальная оборонная политика и политика безопасности», — сказал Ющенко.
«Украинский юноша! Украине нужны дисциплинированные, вышколенные боевики. Мы еще не добыли той Украины, за которую жертвовали своей жизнью Симон Петлюра, Евгений Коновалец, Степан Бандера, Роман Шухевич, сечевые стрельцы, воины УПА, дивизионники (т.е. вояки дивизии СС “Галичина”). Став боевиком, станешь господином Украины!» ( Обращение командира «варты» (штурмовых отрядов) ДСУ Владимира Стадниченко .)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Лишить Крым статуса автономии, а Севастополь – специального статуса города – с таким требованием выступила созданная в субботу в Киеве инициативная группа.
Таким образом авторы идеи намерены «спасти Украину» от сценария, реализованного Россией в Грузии. Для того чтобы референдум состоялся, им предстоит собрать не менее 3 млн подписей в не менее чем двух третях областей Украины.
Первое собрание, посвященное референдуму об изменении статуса Крыма и Севастополя, состоялось в киевском Доме архитектора. В нем приняли участие около двухсот местных жителей.
Инициатором встречи стало Всеукраинское движение «Свобода». Именно его председателю Олегу Тягныбоку и пришла в голову мысль превратить Крым из автономии в область, а Севастополь лишить специального статуса.
Социальные закладки