Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 125 из 353 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 7057
  1. Вверх #2481
    Посетитель Аватар для Амайя
    да, я же не говорю, что я сейчас чтением лечусь. Мне уже в целом не нужен врач, так небольшие косм.недостатки. Сейчас после всего пройденного, захотелось почитать, разобрать многие моменты.
    Я имела ввиду, что меня как раз этот врач лечил именно от демодекоза. Хотя высыпания были незначительные и только лоб.
    Последний раз редактировалось Амайя; 30.10.2012 в 15:32.

2. Вверх #2482
    Посетитель Аватар для Кошка 37
    Вы знаете,у меня тоже были небольшие высыпания на лбу,и назначения сначала были убрать алергофон,а затем лечение от демодекоза.Просто вовремя обратились и по всему лицу не разнесло.

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Кошка 37 Посмотреть сообщение
    Амайя ,ну от того что Вы читаете сыпь врядли пройдет,несмотря на то ,что издания по дерматологии.Может стоило всетаки продолжить схему предложенную врачем? Ведь так бывает не действует или не подходит(как в Вашем случае) один препарат,врач меняет на другой.
    У меня в начале лечения , стало еще хуже , высыпания обострились и красные , я прям рыдала , чувствовала себя ужасно эстетически .
    Пошла к Бидниченко повторно на прием , чтоб посмотрел и назначил что-то другое . Но была большая очередь , я не захотела ждать и ушла . Но лечение все - таки продолжила .
    И к счастью , со второй недели пошло улучшение !
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #2484
    ну у меня на это ушло более 2 месяцев, так что мое терпение лопнуло, потому как я поняла, что порчу кожу, она стала уже дубовой к тому моменту.

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    ну у меня на это ушло более 2 месяцев, так что мое терпение лопнуло, потому как я поняла, что порчу кожу, она стала уже дубовой к тому моменту.
    И я уже перестала по врачам ходить.. пью Диане 35, свежие соки,стараюсь поддерживать правильный рацион питания.Думаю, если высыпвния не будут проходить пойду еще к аллергологу.

6. Вверх #2486
    moorma , вам назначил эндокринолог эти ОК? потому как у меня тоже гормоны шалят. но найти хорошего гинеколога -эндокринолога я так поняла проблема, потому не пью пока ничего для нормальзации гормонального фона.

7. Вверх #2487
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    moorma , вам назначил эндокринолог эти ОК? потому как у меня тоже гормоны шалят. но найти хорошего гинеколога -эндокринолога я так поняла проблема, потому не пью пока ничего для нормальзации гормонального фона.
    Я прошла дерматологов, затем гинеколога-эндокринолога и эндокринолога.У всех консультировалась по поводу ОК., у меня с гормонами все в порядке.Гинеколог назначил пить 6 месяцев, в этот период буду проходить обязательно УЗИ щитовидки,молочных желез. Сама переживаю чтоб ничего не сбилось.. но так же хочу чтоб кожа очистилась

8. Вверх #2488
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где Бидниченко принимает?
    судя по отзывам вроде врач он толковый?!

и может подскажите к кому еще можно обратиться с сыпью... желательно таирово, черемушки, фонтан...

9. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Бидниченко Ю.А. В Пн., Ср., Пт. - 14-17, Вт., Чт. - 9-14, ул.Старопортофранковская 38, кожвен №1 кабинет № 2.
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #2490
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Бидниченко Ю.А. В Пн., Ср., Пт. - 14-17, Вт., Чт. - 9-14, ул.Старопортофранковская 38, кожвен №1 кабинет № 2.
    спасибо большое!!!

может все таки знаете кого-то из хороших врачей поближе к таирова...

11. Вверх #2491
    Частый гость Аватар для Angelin
    хочется проконсультироваться у грамотного врача: дочь 18 лет,непроходящие высыпания на лице, были в прошлом году на Вавилова- врач сказал-переходной возраст....назначил мазь дуак -не помогло... В кожвендиспансере на Мечникова взяли анализ и нашли демодекоз. Назначили умывалки, мази, болтушки-не помогло... кожа на лице становится все хуже. Были у гастроэнтеролога-ничего особенного не нашли.

12. Вверх #2492
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    хочется проконсультироваться у грамотного врача: дочь 18 лет,непроходящие высыпания на лице, были в прошлом году на Вавилова- врач сказал-переходной возраст....назначил мазь дуак -не помогло... В кожвендиспансере на Мечникова взяли анализ и нашли демодекоз. Назначили умывалки, мази, болтушки-не помогло... кожа на лице становится все хуже. Были у гастроэнтеролога-ничего особенного не нашли.
    Демодекс лечится долго от 3х месяцев до полугода. Быть может Вы не долечили?

13. Вверх #2493
    Есть хороший доктор Заведующий Кожвендиспасера на пос. Котовского принимает с Пн-Пт с 8.00-12.00 фамилию не знаю

14. Вверх #2494
    Так же есть хороший косметолог в прошлом дерматолог, много знает про демодекс, находится в салоне красоты Ассоль ул. Гайдара 37а она работает через день ее телефон (0677558043)

15. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф

и может подскажите к кому еще можно обратиться с сыпью... желательно таирово, черемушки, фонтан...
    Он еще принимает в Олимпии на ФД, адрес точный не помню, погуглите. Это на 9 станции возле быка.

16. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Он еще принимает в Олимпии на ФД, адрес точный не помню, погуглите. Это на 9 станции возле быка.
    Спасибо большое. Нашла. ул. Фонтанская дорога, 71б. Завтра постараюсь у ним попасть...

17. Вверх #2497
    Новичок
    Здравствуйте! Посоветуйте нормального дерматолога пожалуйста! проблема: фурункулез около 2 лет! Антибиотик + здоровый образ жизни+ витаминки не помогают! Может кто то вылечился! Скажите у какого доктора! Просто нет сил больше!
    Последний раз редактировалось Аленушка36; 05.11.2012 в 13:52.

18. Вверх #2498
    Цитата Сообщение от Аленушка36 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте нормального дерматолога пожалуйста! проблема: фурункулез около 2 лет! Антибиотик + здоровый образ жизни+ витаминки не помогают! Может кто то вылечился! Скажите у какого доктора! Просто нет сил больше!
    может вам не к дерматологу надо, раз это все не помогает, может это какой то воспалительный процесс

19. Вверх #2499
    Новичок
    Здравствуйте! Слышала, что один из лучших методов лечения себорейного дерматита фототерапия (эффективно, быстро и результат заметен сразу). Подскажите, плиз, кому-то реально она помогла и если да, то где проходили лечение.

20. Вверх #2500
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Natik* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Слышала, что один из лучших методов лечения себорейного дерматита фототерапия (эффективно, быстро и результат заметен сразу). Подскажите, плиз, кому-то реально она помогла и если да, то где проходили лечение.
    тоже интересно!

Ответить в теме
Страница 125 из 353 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права