Історія ближча ніж вам здається в тому то і справа. Якби була така далека як фараони, то нехай і ставить. Але коли є цілком реальна загроза імперського реваншу, то встановлення таких імперських символів - це на грані злочину.
Ладно. Давайте примем политически взвешенное, компромиссное решение: памятник оставить в покое, а Гурвица строго покарать!
я- за)
Гурвица предлагаю отдать тягнибаксу, труд на благо патрийотов сделает его свободным
Гурвиц чистейший украинец, так что не надо.. Он просто мову подзабыл...Когда сахалинские кретины у власти, и не такое забудешь..вот тут Одесса таки лоханулась с Костусем))))))))))
У меня не политическое направление, но с журналистским удостоверением в Раду пройти можно.
А в моем направление да, я идейная.))))
А вообще-то, журналист должен быть объективным, чего в политической журналистике практически не наблюдается.
Бывает и очень часто..Просто журналист выбирает себе контору которая ему подходит по идейным соображениям..только и всего..Конечно же мы это называем простым словом..проституция..Но это не всегда так..
Бывает и очень часто..Просто журналист выбирает себе контору которая ему подходит по идейным соображениям..только и всего..Конечно же мы это называем простым словом..проституция..Но это не всегда так..
Значит, уже изначально необъективен.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Гурвиц чистейший украинец, так что не надо.. Он просто мову подзабыл...Когда сахалинские кретины у власти, и не такое забудешь..вот тут Одесса таки лоханулась с Костусем))))))))))
Социальные закладки