|
По технологии трубы засыпают, а где-то через месяц закатывают в асфальт. Я тоже возмущалась, когда перед домом у нас разрыли дорожку и я думала, что забросили, но потом закатали в асфальт. Так положено делать. Но они должны были огородить лентой или какую-то хрень поставить, шоб не ездили.
Последний раз редактировалось Влада К.; 30.10.2012 в 16:39.
И все таки она прикольно поет!
Оказваается, она уже отказалась от нескольких предложений продюсирования, она тупо хочет порвать их на хфакторе за то, что они ее выгнали с 2-го сезона.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Народ, продам 60 литров 95-го бензина Лукойл по 10,5 грн в талончиках. Талоны годны до 6 декабря.
понюхала твою Молекулу)))
вообще мой аромат...люблю такую терпкость
(кстати,как это ни прискорбно))))))напоминает некогда любимые мной и многими другими ДольчеХабанну"ЛайтБлю"))))))
но все же Молекула немного унисекс...мне не хватает немножко опять же какой-то сладкой нотки в середине))
так что-спасибо за тест(П.С.надеюсь я быстро прибежала))я старалась одеться,пока горит спичка)))но клянусь-мне снилось,что я давно уже встала и хозяйничаю по дому))
Здрасьте-будурасте!![]()
PRO TEMPORE
С 10 до 17 Светы не будет:
пос. КотовскогоДнепропетровская, дор, 118;ул. Ген. Бочарова, 23, 45, 45а, 47, 53.
Социальные закладки