|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
когда Гусевы каравай резали, обратили внимание на плиту?))) Такая грязнючая)))) это просто ужас....сидят ничего не делают, а плиту отмыть нельзя что-ли?
Яна хорошенькая стала)
из групы в контакте. Стих про бибизяну)))
"ПЕРЧИНКА" ДЛЯ МОРАЛЬНЫХ ИНВАЛИДОВ
Затравку глупую "перчинкой" назвала !
Прокол безмозглый - даже не движуха !
На интересный ход - не дал ей Бог ума,
Безвыходная одиночки бытовуха.
Само очарованье ! Аж, тошнит !
Побритый лоб - ещё не панацея -
Меняет вид моральный инвалид !
Но мальчики бегут, за ночку поимея.
На голове копна волос пожухлых,
Без блеска, замусолены рукой,
И нет огня, взгляд рыбы тухлой,
А дентадура, как у куклы неживой.
Отменно прокатил её Самса всеядный !
Справил нужду и срочно отвалил !
"Ты - неформат, Како ! Хоть и прикид нарядный !
Под утро я твою мечту похоронил !"
На согнутой руке базарный Birkin ,
Отставив пошло пальчик пьёт кофЭ,
Кривляние, жеманство и ухмылки,
По клубам шастает, и только подшофЭ !
Прёт из неё гламура имитация,
Но уши Дома Два на бритом лбу торчат !
Како другая ? Нет ! Мистификация !
Повадки выдают - примат !
Девочки, я давно не в теме, но как понимаю, терем Терехины выиграли? Не ожидала... Была уверена, что это будут Гусевы. Наверное они и сами не ожидали (Гусевы)
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
слухи...
Уже после того, как Ксения Бородина и Михаил Терехин объявили, что собираются встретить в своем тереме Новый год, выяснялось, что никакого терема нет.
paparazzi.ru
Терем, который показали в шоу "Дом-2" был лишь макетом от компании «Теремъ», а вся шумиха с конкурсом не более чем рекламная кампания этой строительной организации. На текущий момент нет ни дома, ни участка на котором этот дом мог быть построен, ни тем более обещанной шикарной обстановки.
По мнению портала "Svobodnayavolna.com" даже если этот дом и планирует построить, то на это уйдет не меньше двух месяцев, но для этого кто-то должен выкупить для них землю в Подмосковье и оформить все документы.
Но у пары Бородина – Терехин все же есть мизерный шанс заселиться в загородный дом. Для этого им теперь необходимо победить в очередном конкурсе «Участок на двоих». Если только и этот конкурс не окажется обычным рекламным ходом.
Яна до проекта
А вам не кажется, что девочка больна.
Посмотрите какие синяки под глазами...
в сегодняшнем выпуске Яна хорошо выглядела,единственное что её портит-ведет себя иногда как хабалка.
Мне вообще она нравится Яночка. Она когда пришла на проект первый раз напомнила мне жену Крутого. Носик тоненький как у той и вообще что-то есть. Ну я лично нахожу такое сходство. Не считаю её хуже Кати. Как по мне Катя уродина, куча тоналки прячит её плохую кожу. А каблуки эти ужас. Надо знать когда и куда их одевать. А она как их напялит с шортами и пиджаком. Безвкусица какая-то.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А вам не кажется, что девочка больна.
Посмотрите какие синяки под глазами...[/QUOTE]
Я там здоровых уже давно не наблюдаю...![]()
Ой не знаю я, девочки..... что Яна..что Катя - это абсолютно, на мой взгляд, ОБЫЧНЫЕ девочки))))) Таких полно. Ничем они не отличаются))) что вы в них усмотрели)))) только в Колесе вижу желание огромное - быть звездой, пытается вывернуться наизнанку..хочет преподнести себя как можно лучше, но КАК это сделать - у нее вечный вопрос)) А Яна, просто еще не "въехала" в эту "звездную тусовку"))) просто наивная дурочка....
Но для меня они на одной ступеньке.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Обычная девочка.
Седня посмотрю на неё, как там её преобразили.
Кабля раздражает, постоянно во что то она играет, как бы саму себя не переиграла.
И эта унитазная лЫбА.(не мои слова, где то прочитала - понравились, в точку.)
А то когда серьезный момент наступит, мальчику(кабле) ни кто не поверит, что напали волки(в данном случае, в её чувства).
Хотя, я даже как то сомневаюсь, что она умеет любить.
Ну вот. Что изменилось?
Даже макияж не помог.
По-моему это стилисты не удались. Ее можно было гораздо более интересно накрасить.
Они сделали резче лицо, вместо того, чтобы откорректировать. Глаза еще меньше кажутся.
Я желаю всем счастья!
Журнал ДОМ-2/ На обложке в декабре появятся Ксения Бородина и Михаил Терехин со своими детьми
Сегодня к нам на планерку не смог приехать никто из участников, однако как всегда с нами была Ольга Бузова. Шеф-редактор рассказал нам все свежие новости проекта.
На днях Саша Задойнов, Леша Самсонов и Олег Маями поставили сценку, в которой высмеяли Катю Колисниченко. По мнению парней, девушка постоянно влезает в чужие отношения и не дает другим ребятам строить отношения. Сама же Катя реагирует на все происходящее спокойно и отвечает, что для самой себя она всегда будет королевой.
Вновь вернувшийся на проект Глеб Клубничка выразил симпатию Снежане Камбур и теперь каждый день ездит в городские квартиры, где Снежана сейчас проживает по соседству с другими девчонками-одиночками – Лерой Кашубиной и Оксаной Ряска. Но если у Снежаны уже появился ухажер, то поиски любви Леры и Оксаны еще не увенчались успехом. Оксана Ряска, похоже, и вовсе не собирается пока строить отношения, ее больше заботит улучшение собственной внешности – сейчас девушка готовится к операции по увеличению груди.
Также сегодня мы обсуждали наш будущий декабрьский номер. На обложку мы хотим поставить Ксению Бородину и Михаила Терехина, причем не одних, а с детьми – с дочкой Ксюши Марусей и сыном Миши Данилой. Как вы думаете, какой образ больше всего подошел бы этой дружной семье? Кстати, декабрьский номер будет предновогодним - в нем вы найдете много советов по подготовке к главному празднику в году. А ноябрьский номер с Олей и Ильей Гажиенко уже в продаже
У них там одна болезнь на ФСЕХ.
Надо чёт увеличить или отрезать - вот тАдА, мужики косяком к ним повалят.
Социальные закладки