Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 641 из 4484 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 89679
  1. Вверх #12801
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    А Вы надеялись на ее благоразумие, и тешили себя надеждами, что она оставит мечты о прихватизации - распродаже Украины? Это была бы не Юля. Она вкрадчивым голосом поясняет народу, насколько приватизация соответствует национальным интересам. И некоторые наивно верят.
    Знаєте чим вона відрізняється від Вас-вона хоче, щоб приватизація була не для приватизації, а для того щоб від неї була користь. Якщо який небудь крутий бізнесмен викупить на прозорому аукціоні завод за великі гроші, то він не буде просто здавати в аренду територію або склади.Він вкладе гроші щоб цей завод працював.А якщо наші депутати, чи партійні функціонери хапнуть цей заводик в тіні за безцінь(ви думаєте чого вони такі розвалені по всій Україні),то вони через рік два просто будуть приторговувати земелькою з цього заводу, чи металоломом з станків.Бо в них немає великих грошей і вони нічого в цей завод не вкладуть.А ви(прошу вибачення якщо Ви не такий) критикуєте її за те,що вона мішає вашим планам хапати заводики задурно.Я є членом міськвиконкому одного з райцентрів.Я бачу,як часто густо на людях вирішуються питання про визнання права власності на спірні підприємства, в той час , як вони вже давно хапнулися представниками влади, прада під підставні прізвища.Кажуть що й аукціони таємно були назначені. таємно проведені і продані."Полет нормальный"

2. Вверх #12802
    Ягода Маринка

+100! Кстати, Ющенко же говорил о принятии указа, согласно которому нельзя совмещать госслужбу и бизнес-дела, Тимошенко оставила свой бизнес?
    У Тимошенко нет бизнеса.
    Что ж ты так не осведомлена о полит. противнике??
    Последний раз редактировалось pupsa; 29.09.2008 в 01:18.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #12803
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Теща ... Наивный человек - до сих пор верит в порядочность.
    Так зато какого зятя "оторвала" - не каждая тёща может похвастать! (это - не подхалимаж!).
    Может, она, всё-таки, не столь наивна?

4. Вверх #12804
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    ...
    Может, она, всё-таки, не столь наивна?
    Да я и сам из той породы - верующих в порядочность. Жизнь учит иному и иногда довольно больно.
    Я бы жёстче всего наказывал кидал, работающих на доверии. Что на низшем уровне, что на высшем политическом. Приходит человек, просит - помоги, выручи. Мол, выполню все свои обещания! В итоге - .
    Без лоха - жизнь плоха.
    Проходит время и недоверие тускнеет. Вновь появляется надежда - должны же быть люди, для которых слово честь не пустой звук...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #12805
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Такі мільярди, за такий короткий час, ніхто, ніде в світі не заробляв чесним бізнесом. Їх можна було лише вкрасти. І вкрали їх у Вас і у мене, і в того хлопця.

Тут я с Вами абсолютно согласен(хоть исключения всё же есть - тот же г-н Брин).Но это скорее исключение из правил. В Украине таких исключений нет.

Тобто, навчившись заробляти великі гроші , і ставши заручницею політичної влади, вона вирішила сама йти у владу, щоб зробити залежність бізнесу від влади -цивілізованною.
    А может наоборот? Зависимость власти от бизнеса?
    Чтоб не появился второй Кучма и снова не развалил бизнес?

Одне те, що вона заставила кордони працювати на бюджет держави в декілька раз щільніше, це вже позитивні результати.

Работает ли сейчас таможня,столь хорошо для поступлений в бюджет я не знаю.Поэтому мне сложно судить.

"Нам удалося сформувати досить високого рівня професійну макроекономічну політику", - сказав він. При цьому Ющенко відзначив, що за січень-серпень ріст ВВП в Україні склав 7,1%. Президент також відзначив, що Україні вдалося радикально змінити в кращу сторону відносини з інвесторами. "Україна представляє сьогодні надзвичайно серйозний сучасний і цікавий східно-європейський ринок", - сказав він. вдома таке сказати – слабо? Чи для свого Уряду тільки помиї?

Все эти заявления для меня - пустой звук. Население улучшений явно не ощущает.А это основной показатель.

Тепер про армію.
    Вам не кажется, что заявление Тимошенко о переходе армии на контрактоную основу с 2009 - чистой воды популизм?
    Для того, чтобы перейти - мало только указа.
    Это огромная работа.И очень много денег.

Так що не так вже й все погано.Ну ясно що Ви можете сказати , що Ви не вірите, в те що було сказано. Але тоді скажіть кому і чому можна вірити?

Я ничего не скажу
    Поживём - увидим

6. Вверх #12806
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Я вже писав-гроші вона мала і немалі.Я не писав,що вона не лягла під Кучму по ідейних позиціях. Там з бізнес інтересами щось не зрослось.
    І не в Юлі. А в Лазаренка з Кучмою.Лазаренко просто, або не поділився з Кучмою, або їхні бізнес інтереси перехрестилися Ви думаєте , що один Лазаренко такий монстр? Та проти кожного нашого олігарха можна спокійно відкривати кримінальну справу і не помилитесь. Такі мільярди, за такий короткий час, ніхто, ніде в світі не заробляв чесним бізнесом. Їх можна було лише вкрасти. І вкрали їх у Вас і у мене, і в того хлопця.
    Так ось. коли я говорив Вам про різницю між політиками, то я казав про різницю в "происхождении"..
    все эти гипотетические высказывания даже не имеет смысла обсуждать, одним словом - фантазии...

Я і Ющ-найшли в різних структурах.одного в провінційному банку, другого в автобазі(навіть не вивчивши добре автобіографії-а це прокол політтехнологів), а Юл-прийшла в політику з бізнесу, маючи теж гроші котрі не снилися ні Ющ ні Я. Тобто, навчившись заробляти великі гроші , і ставши заручницею політичної влади, вона вирішила сама йти у владу, щоб зробити залежність бізнесу від влади -цивілізованною.
    ТОбто виписати правила гри, які притаманні світовій спільноті.Я не казав що вона є повністю незалежна від грошових мішків.Я казав ,що вони в "кухні" говорять на рівних, тому що гроші,які вкладаються в бренд БЮТу ідуть нарівні від всіх багатих людей в партії. А Ющ і Ян в своїх партіях на правах Шкіля, чи Лук"яненка в БЮТі.
    Рисовать правила игры она умеет (много газовых "черных" схем которыми она пользовалась и до сих пор действуют), только вот предприниматели каждый раз вздрагивают и плачут.

Тепер про досягнення уряду з Тимошенко прем"єром.Час, який у неї був як першого разу так і тепер дуже короткий, як для такої держави, якою є Україна.Це всерівно, щоб я Вам дав час на те ,щоб Ви постриглись за 5 секунд.
    Одне те, що вона заставила кордони працювати на бюджет держави в декілька раз щільніше, це вже позитивні результати. Критика Ющ уряду Тимошенко в Україні, зовсім не була такою в США.
    Президент України Віктор Ющенко вважає високопрофесійною українську макроекономічну політику. Під час зустрічі із представниками Національного географічного суспільства США й Ради зовнішніх відносин у Нью-Йорку (США) Ющенко дав позитивну оцінку економічним процесам в Україні, що триває протягом останніх 4-5 років."Нам удалося сформувати досить високого рівня професійну макроекономічну політику", - сказав він. При цьому Ющенко відзначив, що за січень-серпень ріст ВВП в Україні склав 7,1%. Президент також відзначив, що Україні вдалося радикально змінити в кращу сторону відносини з інвесторами. "Україна представляє сьогодні надзвичайно серйозний сучасний і цікавий східно-європейський ринок", - сказав він. вдома таке сказати – слабо? Чи для свого Уряду тільки помиї?
    Границу она заставила работать как обычно в беспредельном для всех предпринимателей варианте - дала указание Пинзеннику и Хорошковскому издать два письма, которые не соответсвуют закону "Об НДС" - суть коротка - запретить оформление НДС векселей на границе - вот тебе и живые деньги. Бюджет наполняется, а предприниматели в очередной раз скрепят зубами - ну ничего, они привыкшие - и не так гайки леди Ю умеет закручивать

Рост ВВП очень маленький по сравнению с темпами инфляции, например в прошлом году (при правительстве Януковича и полном кризисе власти) прирост ВВП был 7,5%, а инфляция 6,2%, а в 2008 году - прирост ВВП 7,1% при инфляции 14,8% !!!
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2008/mp/op/op_u/op0808_u.html

т.е. правительство леди Ю в два раза хуже справилось с поставленной перед ними задачей по сравенению с предыдущим правительством!

так что подавать информацию, надо уметь, а то все тут мастера рассказывать как все у нее хорошо получается.

И рассказывать как в Украине все хорошо - это как раз обязанность президента на международном уровне, т.к. если и он будет говорить как все плохо, то все инвестора мира об украине забудут, а ведь еще надо же что-то продать.

Тепер про армію.Уряд звинуватили в тому що недофінансовується армія.
    Цитата:Видатки зведеного бюджету на оборону, на модернізацію і закупівлю озброєння і техніки збільшено в 3,5 рази. Якщо у 2008 році у бюджеті на ці цілі було закладено 831 млн., то у 2009-му – майже 3 млрд. Причому військова техніка буде закуповуватись виключно на вітчизняних підприємствах, а це означає їх нормальне функціонування і розвиток. Крім того, у бюджеті передбачені достатні кошти для переведення ЗСУ з 1 січня 2009 року на контрактну основу.
    Так що не так вже й все погано.Ну ясно що Ви можете сказати , що Ви не вірите, в те що було сказано. Але тоді скажіть кому і чому можна вірити?
    Не знаю что именно во взятой вами цитате подразумевается под расходами на оборону (такой статьи в бюджете нет), а статья "Закупівля і модернізація озброєння та військової техніки для Збройних Сил України" в 2008 году предусматривает расходы в сумме 431,7 млн. грн., а всего на армию в бюджете 2008 года почти 9,9 млрд грн. А то что какие-то там суммы предусмотрены в проекте бюджета 2009г., то они так и могут остаться проектом.

А в недофинансировании армии леди Ю обвиняют, потому что по состоянию на 01.09.08 г. Минобороны получило 5,5 млрд., т.е. должны были за восемь месяцев получить еще 1,1 млрд. грн.

Если вы имеет ввиду сколько нужно армии средств в 2009 году - то на минимальные нужды нужно финансирование в размере 17,4 млрд. грн., что конечно невозможно.

Если вы хотите сопоставлять данные, то делайте это не в привязке к году сегодняшнему и году будущему, а в привязке к ВВП страны.
    Так, например в этом году финансирование армии составляет 1,1% ВВП, хотя в той же Польше 1,95%, Турции - 4,9%, России - 7%, при том что их номинальный ВВП несоизмеримо больше нашего.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #12807
    Затейница

"Я слежу за тем, что ради борьбы с Тимошенко распускаются верховные рады, разрушаются демократические коалиции, завозится в Украину по импорту Лазаренко, еще какие-то вещи делаются, указы готовятся на роспуск парламента и назначение нового премьер-министра, которые печатаются в Интернете. Я думаю, что президенту уместно вместо того, чтобы разрушать страну, выпустить указ о запрете Тимошенко. Это будет намного проще для всех", - сказала Тимошенко.
    ...
    "И я была очень удивлена, клянусь вам, до самого сердца, когда почитала стенограммы выступления президента в Соединенных Штатах, где он на достаточно высоком форуме сказал, что Тимошенко в Верховной Раде возглавила комиссию по импичменту президента"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #12808
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    ....Все эти заявления для меня - пустой звук. Население улучшений явно не ощущает.А это основной показатель....
    Дорогой Гудвин! У меня к Вам простой, набивший оскомину, вопрос: доколе?!?

Почему и зачем Вы до сих пор воюете с украинскими "ветряными мельницами", да ещё и неспособными хотя бы попытаться говорить на общем языке?

9. Вверх #12809
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Тут я с Вами абсолютно согласен(хоть исключения всё же есть - тот же г-н Брин).Но это скорее исключение из правил. В Украине таких исключений нет.
    Не знаю такого, тому-без коментарів
    А может наоборот? Зависимость власти от бизнеса?
    Чтоб не появился второй Кучма и снова не развалил бизнес?
    Цілком можливий варіант, але коли вони приходять до влади, там з"являються другі пріоритети.Влада дуже приємна штука.Головне щоб уміли ділитися з народом.Так як це роблять на Заході.
    Работает ли сейчас таможня,столь хорошо для поступлений в бюджет я не знаю.Поэтому мне сложно судить.
    Мені здається, що ідеально вона не може робити.Але краще-цілком ймовірно.Знаю точно, що в нас в регіоні американські стегенцята пропали з продажу-одні українські.Всі продавці злі,кажуть Юля перекрила контрабанду.А так були б дешевші і заробити на них можна було б більше.Тай сам факт збільшення грошових надходжень з таможні про щось говорить. Тепер так само потрібно б врегулювати ціни на м"ясо свинне і гов"яже.Не знаю як у вас але в нас кг свинини 47-55грн.Тай державі він обходиться ще дорожче.Згідно закону держава доплачує селянам за здану говядину.І на цьому робляться маніпуляції. Можливо варто на короткий строк впустити імпортне дешеве м"ясо. Кажуть вдарить по вітчизняному виробнику.Котрому? Мені здається, що за ці всі роки на Україні не залишилося ні одного мало-мальськи серйозного виробника м"яса.А на дальшу перспективу будівництво сучасних відгодівельних комплексів, як це роблять в Норвегії.

Все эти заявления для меня - пустой звук. Население улучшений явно не ощущает.А это основной показатель.
    Я цю цитату показав зовсім в другому плані.

Вам не кажется, что заявление Тимошенко о переходе армии на контрактоную основу с 2009 - чистой воды популизм?
    Для того, чтобы перейти - мало только указа.
    Это огромная работа.И очень много денег.
    Можливо перед виборами так, але тут сказано в трохи другому контексті, гроші виділені урядом.Я особисто знайшов би ще одне джерело фінансування.Якби всі хабарі,які платять в військоматах призовники, за те щоб не йти в армію.заплатили б у касу.то можна було би пів армії забезпечувати фінансово.Це звісно жарт, але в кожному жарті,є доля жарту.
    Між іншим в нашій історії колись так уже було.Коли брали в військо сина багатія, то його батько міг заплатити кому небудь і той йшов служити за нього.Тобто оплачував одного солдата.
    Я ничего не скажу
    Поживём - увидим
    Тільки так.

10. Вверх #12810
    Постоялец форума
    Якщо який небудь крутий бізнесмен викупить на прозорому аукціоні завод за великі гроші, то він не буде просто здавати в аренду територію або склади.Він вкладе гроші щоб цей завод працював.
    Да ну? А Вы откуда знаете, что новый хозяин будет делать? Намного выгоднее сейчас иметь именно такой заводик с огромными территориями, чтобы сдавать его в аренду - ответственности никакой, только приходить раз в месяц деньги собирать. Кому выгодно, чтобы тот или иной завод работал на Украине, если идет тотальное недофинансирование и задержка по выплатам заработных плат? Вы о Криворожстали слышали что-нибудь после приватизации? Процветает?

11. Вверх #12811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    У Тимошенко нет бизнеса.
    Что ж ты так не осведомлена о полит. противнике??
    Да ну? А нефть? А газ? Очень сомневаюсь, что там нет никаких ее интересов
    Она - не мой политпротивник, просто политик, которого я считаю бездейственным популистом

12. Вверх #12812
    Посетитель
    Она - не мой политпротивник, просто политик, которого я считаю бездейственным популистом
    О популизме Тимошенко можно сказки рассказывать - примеров масса. Причем этот популизм возведён в ранг государственной программы, деньги на него черпаются непосредственно из бюджета, что и приводит к таким явлениям, как неудержимая инфляция.рост цен и тарифов.

13. Вверх #12813
    zodchiy
    «Под первым номером в списке значится получение Юлей Владимировной политического благословения «белокаменной». Все остальные, включая и газовые контракты, как говорят, добавятся «автоматом»».

А. Кислинский, заместитель главы Секретариата Президента.

(При такой осведомлённости создаётся впечатление, что "кремлёвские дерективы" пишутся в Секретариате Президента Украины...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #12814
    Ягода Маринка

Интересы есть у всех
    а бизнеса у неё нет.

15. Вверх #12815
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Интересы есть у всех
    а бизнеса у неё нет.
    Официально ))))

16. Вверх #12816
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Официально ))))
    Ну к чему это?

17. Вверх #12817
    Ну к чему это?
    Мое имхо. Извините, если оно Вас огорчает

18. Вверх #12818
    Ягода Маринка

Мое имхо. Извините, если оно Вас огорчает
    Потрясающее мнение!
    Ну главное, что твоё.

У меня вопрос: Ты думаешь, что если бы у неё был неофициальный бизнес об этом бы кто -нибудь молчал???

19. Вверх #12819
    Потрясающее мнение!
    Ну главное, что твоё.
    У меня вопрос: Ты думаешь, что если бы у неё был неофициальный бизнес об этом бы кто -нибудь молчал???
    Ой, подождите, что мы еще услышим

20. Вверх #12820
    Ягода Маринка

Ой, подождите, что мы еще услышим
    Ну об этом бы не молчали НИКОГДА

Закрытая тема
Страница 641 из 4484 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права