Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 174 из 311 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #3461
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Ну в принципе да)))я то не на конкурсах иду участвовать))))а для себя, в группу хобби))))конечно мне не все равно какой тренер...но и зал играет огромное значение!

3. Вверх #3462
    Новичок Аватар для fiona2011
    Ув Дикая Орхидея!!!!Клуб Бондаренко интенсивно растет и развивается.Детей набирают всех возрастов и категорий, как на Люстдорфской дороге, так и на Тираспольской.А с залом на Тираспольской никаких серьезных проблем не было, просто рабочий момент. Приходите все, кто хочет видеть своих детей, на паркете, профессионалами.ВАС ЖДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #3463
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от КаЛаКос Посмотреть сообщение
    Год назад нам поставили аналогичный диагноз. Приобрели его после усиленных нагрузок на хореографии. Врач запретил заниматься танцами, освободил от физ-ры на год. Хореографию пришлось оставить, у нее была самая лучшая растяжка, на физ-ру не ходили, во время бега могли поставить подножку-было больно падать на выступающие шишки. А вот танцы бросить не смогли. После того, как убрали хореографию, походили на электрофорез с Са, стало легче, но не совсем, т.к. пока растет костная ткань эта проблема будет наблюдаться. Детский врач хирург, категорически запретил танцевать, мы ходили на консультацию к спорт врачу, сказал, что это болезнь всех спортсменов. Сказал, что нагрузка должна быть нормальная, а не бешеная, тогда можно и танцевать. Вот год прошел, надо идти к хирургу, ребенок уговаривает не ходить, хочет ходить на физ-ру. Мы купили специальные наколенники, которые используются при болезни шляттера, ходим на физ-ру, танцуем в с-классе. Самое главное нагрузка правильная и в меру!

а что такое с-класс?

да, про нагрузку все верно, у нас в итоге утомляемости и перегруза, ребенок на месяц слег, из-за банального ОРВИ, через пневмонию и невроз ночных страхов, короче - танцы наши временно прекращаются, либо просто перепрофилируются в обычные современные рядом с домом.

очень жаль, что я вовремя не прекратила это, все смотрела на других родителей, которые терпят как дрессируют их детей и уговаривала себя, что так и надо...а надо следовать своей интуиции и пожеланию ребенка.

5. Вверх #3464
    Цитата Сообщение от fiona2011 Посмотреть сообщение
    Ув Дикая Орхидея!!!!Клуб Бондаренко интенсивно растет и развивается.Детей набирают всех возрастов и категорий, как на Люстдорфской дороге, так и на Тираспольской.А с залом на Тираспольской никаких серьезных проблем не было, просто рабочий момент. Приходите все, кто хочет видеть своих детей, на паркете, профессионалами.ВАС ЖДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хм...странно...я ж ничего не говорю, слава богу что растет))И я как раз очень хотела там заниматься...только когда я пришла мне сказали что занятия для хобби группы будут когда найдут новый зал...

6. Вверх #3465
    Новичок
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а что такое с-класс?

да, про нагрузку все верно, у нас в итоге утомляемости и перегруза, ребенок на месяц слег, из-за банального ОРВИ, через пневмонию и невроз ночных страхов, короче - танцы наши временно прекращаются, либо просто перепрофилируются в обычные современные рядом с домом.

очень жаль, что я вовремя не прекратила это, все смотрела на других родителей, которые терпят как дрессируют их детей и уговаривала себя, что так и надо...а надо следовать своей интуиции и пожеланию ребенка.
    "С" класс - это уровень танцора. Когда ребенок начинает заниматься бальными танцами, он является танцором "Н" класса-"начинающий". Далее он на конкурсах зарабатывает очки, учит новые танцы и т.п., каждый раз поднимает свой уровень танцевания и поднимает свою классность. После "Н" класса -"Е" (6 танцев), потом "Д" (8 танцев), потом "С" (10 танцев). Танцор "С" класса, это высокий уровень танцевания, и значит ребенок достигший этого класса занимается профессионально танцами. Как я поняла, вы не занимались бальными танцами. Попробуйте действительно пойти на другой вид танцев (бальные, современные), где нет такой нагрузки на растяжки в маленьком возрасте. Детки, которые ходят на хореографию для тацоров, ходят на нее с удовольствием, да и на сами танцы тоже. А насчет того, что ребенок плохо себя чувствует в психологическом состоянии, то советую вам поменять тренера. У моего знакомого была ситуация, когда мальчик в истереке не хотел ходить на танцы (после 2 лет танцевания), потому что тренер кричал и обзывал детей, иногда и покалачивал. Такое происходить часто в хореографических школах, поэтому родителей из коридоров и выгоняют, чтобы не слышали. Ребенка перевели к другому тренеру и он с удовольствием занимается там уже не первый год.

7. Вверх #3466
    Новичок Аватар для ivanaodessa
    Добрый день, подскажите где можно отдать на танцы девочку 3,5 лет, желательно р-н Нового рынка, Соборки, Пастера. Спасибо за помощь.

8. Вверх #3467
    Цитата Сообщение от ivanaodessa Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите где можно отдать на танцы девочку 3,5 лет, желательно р-н Нового рынка, Соборки, Пастера. Спасибо за помощь.
    Здравствуйте,
    На Ул.Торговая 31 есть "Белый Клуб" (р-н Нового Рынка и цирка)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1541726

9. Вверх #3468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Говорят, что кур доят ! Виктор Палий – известный танцор, заслуженный тренер Украины по спортивным танцам. Мастер спорта международного класса.
    Многократный чемпион и призёр чемпионатов Украины. Финалист Чемпионата Европы и фестиваля в Блэкпуле (Англия).Виктор Палий президент Одесского филиала АСТУ.
    Ну почему всегда надо обманывать? Мой муж имеет отношение к городскому спорт комитету и очень точно знает, что нет заслуженных тренеров Украины по танцам в Одессе. И мастера спорта международного класса он не получал (по крайней мере официально). И уточните дату и турнир
    (Финалист Чемпионата Европы и фестиваля в Блэкпуле (Англия)
    http://www.dancesportinfo.net/Couple/Viktor_Paliy_and_Oleksandra_Kondrashova_3959/Results.aspx
    искала сильный клуб хотела привести ребёнка но после того как всё это узнала очень разочаровалась. Неужели все клубы в Одессе также не честны в своей рекламе?

10. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от da Vinci Посмотреть сообщение
    Ну почему всегда надо обманывать? Мой муж имеет отношение к городскому спорт комитету и очень точно знает, что нет заслуженных тренеров Украины по танцам в Одессе. И мастера спорта международного класса он не получал (по крайней мере официально). И уточните дату и турнир
    http://www.dancesportinfo.net/Couple/Viktor_Paliy_and_Oleksandra_Kondrashova_3959/Results.aspx
    искала сильный клуб хотела привести ребёнка но после того как всё это узнала очень разочаровалась. Неужели все клубы в Одессе также не честны в своей рекламе?
    ой зачем вы это написали)))Сейчас критика польется...)))

11. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    ой зачем вы это написали)))Сейчас критика польется...)))
    наоборот, вот это уже интересно)))). Хочется не критики, а правды. Против правды - не попрешь, при чем здесь критика? действительно интересно
    Думай о смысле, а слова придут сами.

12. Вверх #3471
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от da Vinci Посмотреть сообщение
    Очень точно?)))) Может поискать клуб в другом городе? Могу точно сказать, серьезные занятия только Одессой не ограничатся . Или может вы считаете что я рекламирую его клуб? Эта инфа с инета. Да мы в его клубе и плохого ничего ПОКА не обнаружили. На нашем уровне, нам все подходит и нравится, будем расти , будем нуждаться в более сильном тренере, будем искать.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Друзья, вас так иногда прикольно читать, все такие знающие, шо писец. ))) Зато я уже с 99% точностью определила кто и как отписывается на танцевальном (анонимном) форуме в теме "Клубы Одессы".
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #3473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    наоборот, вот это уже интересно)))). Хочется не критики, а правды. Против правды - не попрешь, при чем здесь критика? действительно интересно
    Если мне не изменяет память, в спортивных танцах на Украине 2 Заслуженных тренера -- Федорчук и Влох. Если кто-то ещё добавился, это стало бы известно всей Украине, а не только в Одессе.

15. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Очень точно?)))) Может поискать клуб в другом городе? Могу точно сказать, серьезные занятия только Одессой не ограничатся . Или может вы считаете что я рекламирую его клуб? Эта инфа с инета. Да мы в его клубе и плохого ничего ПОКА не обнаружили. На нашем уровне, нам все подходит и нравится, будем расти , будем нуждаться в более сильном тренере, будем искать.
    ведь речь не шла о том, подходит или нравится тренер. А о перечисленных регалиях. Честно, из перечисленных знаю точно, что президент Одесского филиала АСТУ. Все остальные - нет. Ничего плохого ни к Палию, ни к его клубу не имею))
    ,
    Думай о смысле, а слова придут сами.

16. Вверх #3475
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ведь речь не шла о том, подходит или нравится тренер. А о перечисленных регалиях. Честно, из перечисленных знаю точно, что президент Одесского филиала АСТУ. Все остальные - нет. Ничего плохого ни к Палию, ни к его клубу не имею))
    ,
    так и я никого не защищаю ))))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #3476
    Постоялец форума
    Предлагаю посмотреть наш хип-хопчик и расслабиться от бальных перепалок))) (Мы - это танец с компами, "Поэзия Движения")

Потанцуем?!...

18. Вверх #3477
    Новичок
    Уваж. Станислав надо признать уровень для самодечтельности довольно не плохой, но при всем уважении,такие мероприятия нельзя называть "Чемпионатами". Чемпонат это соревнования с определенными правилами отбора, с присвоением спортсменам, званий,разрядов и тд. Ну назовите, там, например, "Фестиваль" учредите призы ,гранпри, зрительских симпатий и т.п. А то от этих "чемпионов" ,по хип-хопу,брейку.джаз-фанку,и разной другой хрени развелось столько, что в глазах рябит. Особенно в начале сезона когда надо группы набарать,куда не плюнь все чемпионы,и если не Мира ,то точно Европы. Интересно со скольки стран мира , были команды участницы? Хотя в оправдание надо сказать, если Гоцуляк судит за Казахстан ,Палий за Румынию,Кашковский за Словению, остальных даже лень перечислять,и все Это ,происходит в Китае на ЧМ где из 6 пар из Украины 4 или 5. То почему бы и ваше действо не назвать ЧМ?

19. Вверх #3478
    Постоялец форума
    Судя по разговорам выше, которые перепалкой назовешь это в лучшем случае в бальных танцах все намного грустнее, чем вы думаете.
    Я просто хотел вас отвлечь от грызни и посмотреть на НАШ НОМЕР! (я даже написал название). Если вы считаете современные направления (хип-хоп, хаус, контемпорари) самодеятельностью, то я даже не знаю есть ли смысл вообще с вами спорить или что-то доказывать...
    И вообще - к чему тут слово "самодеятельность"?
    Потанцуем?!...

20. Вверх #3479
    Новичок
    Я не хотела никого обидеть, слово " самодеятельность", имелось ввиду самостоятельые действия. Такие клубы существуют на интузиазме их руководителей. Крупных общественных и тем более спортивных организаций за спиной обычно не стоит. Против современной хор-фии ничего не имею, но конкретных критереев оценки нет,и судейство на уровне "нравится не нравится". Смотрибельность и синхронность ,если это кол-в, вот в принципе и все. Нету четкого описания элементов,поэтому каждый танцует как хочет. Тогда кукой чемпионат?

21. Вверх #3480
    Постоялец форума
    Зайдите на сайт АСЭТУ - там есть и положение конкурсов, критерии оценки и т. п.
    Потанцуем?!...

Ответить в теме
Страница 174 из 311 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права