|
Совершенно верно, они чувствуют себя хозяевами, скажу больше они даже не знали будут собирать собрание или нет, видите ли они летом собирали и пришло мало жильцов)). Сменить их конечно же можно, но для этого нужно собрать опять таки собрание или как минимум подписи большинства жильцов дома.
Ну вот, наконец, и мне позвонил Стикон с просьбой оплатить три месяца отопительного сезона ( декабрь. январь и февраль). Львиную долю они оплачивают сами, нас просят какую то часть. Деньги. действительно, небольшие. Завтра-послезавтра поеду и оплачу, делов-то..
Мне вот тоже надоел бардак по поводу охраны и шлакбаумов...я живу в секции Б.. устроили проходной двор...студенты шастают туда сюда, машины все время проезжают...свою машину поставить уже не возможно, потому что студенты парковку устроили...нужно что-то делать!!!!
по поводу Тенета. Заявку на подключение Тенета по новому адресу (в секции Б) подали в Тенет еще в июле этого года. Тогда в Тенете сказали, что пока Стикон не разрешает подключать Тенет в их доме, но сказали, что чем больше будет заявок на подключение в наших домах, тем легче Тенету будет бороться со Стиконом и пробиваться в наши дома (по состоянию на июль в Тенете сказали, что уже порядка 20 заявок на подключение, и это только по секции Б). В Тенете попросили оставить контактные телефоны и сказали, что как только будет техническая возможность подключения Тенета в наши дома, перезвонят и можно будет с ними заключать договор. Вот уже ноябрь, а еще возможности подключения нет. А Стиконет выходит дороже Тенета, хотелось бы Тенет.
Я звонил в тенет вчера и мне ответили совершенно другое- нужно собрать заявление в письменном виде достаточно 8 заявлений с координатами и принести их в отдел развития.
Кстати у них до сих пор стоит отметка что Стикон против, и они не в курсе что дома сданы и злесь уже не Стикон главный))
А по-поводу того что ставить шлагбаумы наш инженер сказал - " Что вы возмущаетесь, возле девятиэтажок твориться тоде самое")))))
Еще они приводят другие аргументы - год назад было собрание и никто не захотел ни охраны, ни шлагбаумов.
Они заняли позицию - мы не трогаем Вас, вы не трогайте нас, и никто ничего не делает! Во дворе бардак, скажу больше у нас во дворе паркуется вся округа. Я лично вилел как вечером люди приезжают оставляют машины и уходят! Не говоря уже о том что твориться днем, институт "Филатова", "Студенты ,реально не заехать не выехать, о том чтобы припарковать машину вообще молчу!
Последний раз редактировалось Ronson; 30.10.2012 в 19:39.
У них есть еще одна гениальная отговорка- а откуда вы знаете что это машины не жильцов дома!))))))
Ну вообще- то мы живет в секциях а и б))))), и добиться что-то от председателя ( он с конца августа на больничном) нереально, даже элементарно сделать собрание чтобы обсудить накопившиеся вопросы. Летом на собрание пришло мало людей поэтому они решили их не проводить.
А живём мы чудесно то машину ударят, то царапина - и никто ничего не знает и ответственности не несёт за бардак , только говорят что возлею девятиэтажок тоже самое)))).
нужно что-то делать...это пока царапина на машине, а скоро алкашня и вскрывать машины будет...паркинг сдаут не скоро, а закрывать двор нужно... А то что паркуются студенты и приезжающие в институт Филатова-это 100% (сама видела).
Надо не говорить а действовать! Еще меня интересует вид парадных. Зашла утром в а и б и просто была ошарашена. Грязно стены никакие. Это потом приведут в порядок? Я так понимаю еще ремонты идут, надеюсь потом так не оставят?
Шлагбаумы, увы, пока ставить нереально. Пока идут ремонты, постоянно шастают рабочие, подвозят стройматериалы и т.д. Ремонтировать шлагбаум придется каждый день. Опять же по какому принципу пропускать во двор?
в парадных А и Б ужасно грязно, стены обшарпаны... надеемся что сделают....еще много людей ремонты делают... а рабочим-строителям же все рано, они только портить могут..жить же здесь не собираются!
Социальные закладки