Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 412 из 986 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 19711
  1. Вверх #8221
    Новичок Аватар для Helengirl
    Спасибо, большое) съездили сегодня в Одесский амулет, посмотрел хирург, сказали что зубной камень на всех зубах, чистка 400 гривен. НО еще порекомендовали сначала давать жидкость специальную с водой , которая снимает зубной налет, может он сам сойдет. Посмотрим, поможет ли.

2. Вверх #8222
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    о , ну и цены у Журина....

3. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по птицам, лысеет попугайчик, но это не клещ, никто не может сказать причину(((

4. Вверх #8224
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по птицам, лысеет попугайчик, но это не клещ, никто не может сказать причину(((
    Я своего возила в Айболит, принимал врач Серов.

5. Вверх #8225
    Новичок Аватар для oksanann
    срочно нужен хирург . у кошки онкология. желательно с вызовом на дом

6. Вверх #8226
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от oksanann Посмотреть сообщение
    В ветер-ку надо ехать.Как Вам врач с онкологией дома поможет?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #8227
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Helengirl Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое) съездили сегодня в Одесский амулет, посмотрел хирург, сказали что зубной камень на всех зубах, чистка 400 гривен. НО еще порекомендовали сначала давать жидкость специальную с водой , которая снимает зубной налет, может он сам сойдет. Посмотрим, поможет ли.
    Просто от жидкости камень не сойдёт. Подъедьте в Зообонус ( Тираспольская,35) и купите там адгезивную зубную пасту для животных. Продатся вместе с перчатками специальными, которые Вы оденете, чтобы обработать ротовую полость. Если случай не запущенный, то через пару недель применения картина будет совсем другая. Я брала из-за одного из моих котов, у которого уже был камень, сейчас профилактическии обрабатываю периодически зубы всем кошкам. Зубки выглядят так, что голливудская улыбка отдыхает. У ветов зубы не чистим уже давно: стресса животному нет, наркоз не нужен, а результат отличный. Стоит она почти в четыре раза дешевле, чем одна чистка зубов в Амулете.

8. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от oksanann Посмотреть сообщение
    См. в репутации.

9. Вверх #8229
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А моей Вике зубной камень вет с клыков снимал стомат.лопаточкой,2 мин и готово.Не больно...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #8230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А моей Вике зубной камень вет с клыков снимал стомат.лопаточкой,2 мин и готово.Не больно...
    Да, но если камень не только на клыках и в большом количестве?
    Ультразвук не только снимает камень очень тщательно, но еще и полирует поверхность зуба, профилактируя образование нового камня. А если снять механически (просто соскрести), то на зубах останутся микроскопические кусочки камня, и новый слой нарастет очень быстро. Разве что после механической чистки дополировать адгезивной пастой, о которой упоминали выше

11. Вверх #8231
    Частый гость Аватар для Glen_od
    Эх!!! Не могу промолчать! Вроде и конфликт улажен, но все же! Наталья Валентиновна это настоящий Врач и отличный Человек. Нужно отдать должное, что Сергей Павлович, в своей клинике, собрал отличный коллектив. Но, пусть остальные врачи не обижаются, я стараюсь попасть именно к ней! А приходилось обращаться за помощью не один раз! Именно она поставила на ноги французскую бульдожку Маргошу (в ветке французкие бульдоги мы искали хозяина истощенной собакуне), она помогла справиться с рядом серьезных заболеваний у моих двух собак. А столь внимательного, отзывчивого врача еще нужно поискать. Поэтому ни профессиональные, ни человеческие качества Натальи Валентиновны - ни в коем случае ставить под сомнения нельзя. Удачи в нелегком труде.
    С уважением ваши пациенты Тори и Десса.

12. Вверх #8232
    Посетитель
    Посоветуйте хорошо ветеринара котик в последнее время плохо кушает и похудел сильно.

13. Вверх #8233
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Просто от жидкости камень не сойдёт. Подъедьте в Зообонус ( Тираспольская,35) и купите там адгезивную зубную пасту для животных. Продатся вместе с перчатками специальными, которые Вы оденете, чтобы обработать ротовую полость. Если случай не запущенный, то через пару недель применения картина будет совсем другая. Я брала из-за одного из моих котов, у которого уже был камень, сейчас профилактическии обрабатываю периодически зубы всем кошкам. Зубки выглядят так, что голливудская улыбка отдыхает. У ветов зубы не чистим уже давно: стресса животному нет, наркоз не нужен, а результат отличный. Стоит она почти в четыре раза дешевле, чем одна чистка зубов в Амулете.
    У вас у кота уже был камень, и вы не чистились в клинике? только использовали пасту?) Попробуем пасту, не хочу общий наркоз, очень переживаю по этому поводу. Не подскажете откуда этот зубной камень? В амулете сказали плохое питание скорее всего. Но я вот не пойму, кормим его гурметом, пуриной и роял канин, периодически даю сырое мясо (курицу или говядину) реже рыбу (вареную). Покупаем витаминки. а зубной камень отаковал(

14. Вверх #8234
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Если зубной камень уже есть- паста его не снимет, она для качественной профилактики.
    Цитата:
    "Причины возникновения зубного камня:
    неправильная гигиена полости рта;
    неправильное положение и повышенная шероховатость зубов (снижение силы сжатия челюстей у животных);
    некоторые виды нарушения обмена веществ, прежде всего солевого;
    преобладание мягкого корма в рационе;
    генетическая предрасположенность животных : группа риска –карликовые породы: йоркширские терьеры, той-терьеры, болонки. У кошек данное заболевание чаще других встречается у персов, британцев, скотишфолдов.
    Механизм развития зубного камня
    Зубы наших питомцев, так же как и наши собственные, подвергаются постоянной атаке микроорганизмов, попадающих в ротовую полость с пищей. Эти бактерии, вместе с кусочками застрявшей пищи создают мягкий, светлый зубной налет. Затем на него оседают известковые соли, содержащиеся в слюне, и налет приобретает плотную консистенцию и становится зубным камнем. Со временем зубной камень темнеет, разрастается и увеличивается в объеме.

Зубной камень может образовываться только на эмали зубов, так как слизистая оболочка активно продуцирует секрет и быстро обновляется. Наиболее частым местом образования зубного камня является передняя и задняя поверхность зуба, то есть места со слабой механической нагрузкой."
    От правильного сухого корма зубной налёт образуется медленнее всего.

15. Вверх #8235
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Попробуем пасту, не хочу общий наркоз, очень переживаю по этому поводу. Не подскажете откуда этот зубной камень? В амулете сказали плохое питание скорее всего. Но я вот не пойму, кормим его гурметом, пуриной и роял канин, периодически даю сырое мясо (курицу или говядину) реже рыбу (вареную). Покупаем витаминки. а зубной камень отаковал(
    Если животно здоровое и Вы раз в несколко лет сделаете наркоз для читки зубов,то ничего страшного не будет.
    Как откуда зубной камень,из остатков еды.У людей ведь он тоже появляеться
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #8236
    User banned
    У нас беда((((
    Жук - любимец двора, огромный чёрный двортерьер, уже четвёртый день не ест, переодически поскуливает и не выходит из будки... совсем... Я не знала сначала, мне когда рассказали, я его вытащила, осмотрела, а у него... гематома над глазом жуткая... кровь... глаз заплыл( Вобщем наши бабули завтра поведут его к врачу. Я их в "Эксвет" направила, он рядом с нашим двором, им будет не сложно его вести (пёс не приучен к поводку.) Надеюсь ему там помогут... Может у него сотрясение...(((
    Пы.Сы. Кто то ударил доброго старого пса... у меня нет других предположений(

17. Вверх #8237
    У вас у кота уже был камень, и вы не чистились в клинике? только использовали пасту?) Попробуем пасту, не хочу общий наркоз, очень переживаю по этому поводу. Не подскажете откуда этот зубной камень? В амулете сказали плохое питание скорее всего. Но я вот не пойму, кормим его гурметом, пуриной и роял канин, периодически даю сырое мясо (курицу или говядину) реже рыбу (вареную). Покупаем витаминки. а зубной камень отаковал(
    У нас камень уже был, но не сильно заметный, в основном у основания зубов ( премоляры, клыки). Обратила внимание на него потому, что запах изо рта у кота появился неприятный.
    А корм, действительно, тоже помогает. Наш Oral Care есть отказался, но вот для британцев корм ест отлично за компанию с шотландцами, а там гранулы крупные, ему приходится их разгрызать, параллельно снимая налёт. Но изначально помогла паста, сейчас мы просто профилактические меры принимаем.

18. Вверх #8238
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Если животно здоровое и Вы раз в несколко лет сделаете наркоз для читки зубов,то ничего страшного не будет.
    Как откуда зубной камень,из остатков еды.У людей ведь он тоже появляеться
    Да, я знаю. Но моему коту всего 2 года. и к тому же мы весной перенесли стерилизацию под общим наркозом. это будет 2 раз за год...

19. Вверх #8239
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Да, я знаю. Но моему коту всего 2 года. и к тому же мы весной перенесли стерилизацию под общим наркозом. это будет 2 раз за год...
    А чем вы его кормите?Если кормами,то есть корма спец.для снятия зубного камня .Какие - не знаю,у меня знакомая своему коту раз в полгода,кажется берёт. Если натурой - подавайте куриные шейки ,(только сырые ,варёные нельзя, от варёных может непроходимость случится) , тоже отлично уходит зубной камень.Но это если котик приучен к такой еде.

20. Вверх #8240
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А чем вы его кормите?Если кормами,то есть корма спец.для снятия зубного камня .Какие - не знаю,у меня знакомая своему коту раз в полгода,кажется берёт. Если натурой - подавайте куриные шейки ,(только сырые ,варёные нельзя, от варёных может непроходимость случится) , тоже отлично уходит зубной камень.Но это если котик приучен к такой еде.
    Кормим мягким кормом гурмет, сухим пурина и роял канин, сырое мясо и вареная рыба. Ест молочное и овощи (морковку, например). Нам посоветовали врача, который может почистить зубы без наркоза спец. прибором. Надеюсь получится. Даже готова, чтобы подстригли ногти на эту процедуру (никогда этого не делаем), чтобы не царапался. Такая ситуация, общий наркоз был весной при стерилизации, еще одного сейчас точно не будет, я уже решила. Если понадобится в Киев съездим (тоже посоветовали клинику, где можно провести эту процедуру без наркоза)

Ответить в теме
Страница 412 из 986 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права