Мы не спим до сих пор !!уложила легла проспала 5 минут целых!и так уже 3 вторник_когда курсы или когда на свадьбу как сегодня)Эля же обязательно уснет когда идти нужна И на бабушку не оставишь она танго танцует сегодня!
Ксюха 48 хочу)
|
Мы не спим до сих пор !!уложила легла проспала 5 минут целых!и так уже 3 вторник_когда курсы или когда на свадьбу как сегодня)Эля же обязательно уснет когда идти нужна И на бабушку не оставишь она танго танцует сегодня!
Ксюха 48 хочу)
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Сидит мой дитеныш и чайной ложечкой Алисыну (собачки нашей) кашу с одной миски в другую перекладывает, что самое интересное ничего не разбрасывает, а свою еду по всей кухне метает.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы стали победителями конкурса от памперс и выиграли съемку в передаче "Все буде добре!!!" на СТБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и что ехать??????????ааааааааааа
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 30.10.2012 в 14:29.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девчонки, может у кого-то есть красивый стих на год (может для стенгазеты находили), а то уже устала перечитывать стихи гугла, ничего путевого((
так ты у нас золушка))я их тоже себе присматриваю, уже подумала, что не тот размер мне надо...
Поздравляю!!!Конечно ехать! Смысл тогда было участвовать?.
мне другое непонятно - почему Хомулька не победила на 5 неделе...
Социальные закладки