Девочки, еще вопрос.
Я нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет, сейчас беременна вторы.
Выплатят ли мне на работе на второго декретные?
|
Девочки, еще вопрос.
Я нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет, сейчас беременна вторы.
Выплатят ли мне на работе на второго декретные?
Да, выплатят. Сама в такой же ситуации, поэтому муж узнавал в соц.страхе.
Но считать будут по другой сетке, не так как работающим. Там они как то считают среднее между прож.миним. и зарплатой, более точно не помню.
Вам повезло, что такая же сумма. Мне сейчас насчитали меньше чем 2 года назад.
Умею признавать чужие ошибки))).
Подскажите, пожалуйста, кто получает на ребенка от Киевского собеса (Приват банк) деньги так и не приходили? У меня на карточке ничего нет. Сейчас просто временно не в Одессе проживаю.
Девочки, подскажите. Вчера звонила в Малиновский собес, записали на приём на 11 декабря. Реально прийти и отстоять живую очередь, или там все по записи? По телефону сказали, что прописывать ребёнка не обязательно и зачем прописывали первого, нужно только справку о составе семьи. А ещё, что должна оформлять выплаты именно мама. Папа что не такой же родитель... Как-то за три года всё сильно поменялось.
конечно реально.
собесу все равно прописаны ваши дети или нет. НО прописка ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех. другой вопрос нужна(возможна) она сейчас или нет.
смотря какие пособия , если декретные, то конечно же мама, папы обычно не беременеют
девушка а где вы видите что здесь обсуждаются вопросы гражданства?
Девочки подскажите пожалуйста один момент: В июне уволена по согласованию сторон (предприятие на стадии ликвидации). с конца октября состою на учете в ЦЗ - буду получать пособие в соотв. % от З\П. в 30 недель( в январе) вместе с справкой из ЦЗ и ЖК шагаю в собес за декретными (126 дней.) Вопрос: Какую сумму я получу - 1000 гр. как безработная или 25% от того что мне будет выплачивать до января ЦЗ? и нужны ли мне какие то док-ты о з\п с прошлой работы? Боже, надеюсь вы меня поняли! заранее спасибо!
Qui nimium probat, nihil probat
Здравствуйте, в этой теме на первых двух страницах я собрала оч много инфо по вашему вопросу- советую все-все прочесть и самое главное не сняться с учета в 30 недель в ЦЗ- тогда получите 25%*4 от того что получали в ЦЗ еж/мес. справка с работы о з/п уже не нужна будет, т.к. с июня пройдет более 6мес до января и в расчетный период ваша з/п уже не попадет.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девчёнки, подскажите, может кто сталкивался, ушла с работы в декрет, фирму закрыли, как по закону они должны со мной поступить?
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
Социальные закладки