del
|
del
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я тоже мешок спальный заказала, вот жду посылочку)))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А я сегодня поперлась гулять с ребенком, и попали мы под дождь.. Вернулись. Но одного раза мне показалось мало и я поперлась второй раз. Опять пошел дождь, и я намокла и коляска... И на стадионе ни души, все умные мамы сидят дома))
и я умная мама... ура(((( малый дрыхнет на балконе, а мне надо выходить, так хотелось прогуляться вместе,, а придется переться самой((((( скууучноооо
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мы пришли с улицы.....
были у педи....пока туда-сюда-час там проторчали...а ещё старшие детки на прививку приходят....вообще....неужели нельзя как-то в другой ень им назначать....не в грудничковый....???....назначили нам сложные капельки-хрюкаем дальше некуда.....в аптеке сказали-антибиотика тут нет...купила всё-набадяжила....теперь капаем...все какие-то для глаз почему-то капельки....и физраствор.....назад щли-дождь начался....малой класно-под дождевиком...спит...а мамашка зонт не взяла...вот и промокла вся....постояла под навесом....попила чаёк-термос с собой уже беру...так класно...и примчали домой....
Счастлива по умолчанию))))
девочки-только заметила.....я вроде была частый гость.....а теперь посетитель....как это??вернули на ступень ниже?я вроде перед этим была посетитель......чё т не пойму....
Девочки, у меня начались проблемы с молочком. Где-то неделю к вечеру меньше приходило, а сегодня уже с утра грудь не полная, малышка выглядит неудовлетворенной. Нам почти 3 месяца. Подскажите какие-то способы увеличения лактации.
и мы ходили гулять, точней пошла просто в магазин, но попала под дождь(
голова теперь болит, блин...
спрашивала в магазине кружок для купания - 120 грн, чего так дорого?((( может кто знает, где дешевле взять?
Мы сегодня тоже гуляли, погода мерзкая, ноги промокли(( Зато мы теперь с кругом для купания! Сегодня будем опробовать))
Социальные закладки