Сообщение от Афанасий Борщов никаво не люблю! Гадина
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Гадина Красивое имя) А меня зовут Афанасий Николаевич. Очень приятно.
Сообщение от Афанасий Борщов никаво не люблю! пИчалька...
Сообщение от Афанасий Борщов Красивое имя) А меня зовут Афанасий Николаевич. Очень приятно. Чувствуйте себя как дома! Да не забывайте, что в гостях!
Сообщение от <VIKUSIK> Чувствуйте себя как дома! Да не забывайте, что в гостях! с какова перепою я стал здесь гостем?
Сообщение от Jubilee пИчалька... и это имя мне нравится, только грустное какое-то)
Сообщение от Афанасий Борщов с какова перепою я стал здесь гостем? А вдрух мы не узнали тя в гриме?
Сообщение от <VIKUSIK> А вдрух мы не узнали тя в гриме? Какой грим? Это мой натуральный цвет волос!!!!!!!!!!
Сообщение от Афанасий Борщов Какой грим? Это мой натуральный цвет волос!!!!!!!!!! Переквалифицировался в сантехники?
Сообщение от Афанасий Борщов и это имя мне нравится, только грустное какое-то) да я вообще очень и очень грустная))))
Сообщение от <VIKUSIK> Переквалифицировался в сантехники? В немецкие сантехники, ага
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Бодрячком
Сообщение от Афанасий Борщов Красивое имя) А меня зовут Афанасий Николаевич. Очень приятно. Афоня!! ты мне рупь должен!)))) Сообщение от <VIKUSIK> А вдрух мы не узнали тя в гриме? я узнала!!!! он мне рупь должен!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль Афоня!! ты мне рупь должен!)))) я узнала!!!! он мне рупь должен! Печеньки есть ?
Показать скрытый текст :))))
Сообщение от Jubilee да я вообще очень и очень грустная)))) Давай займемся любовью?)
Сообщение от Мумми-Троль Афоня!! ты мне рупь должен!)))) я узнала!!!! он мне рупь должен! Расплачусь "Красной Москвой"
Сообщение от Arizonac Печеньки есть ? спасибо , есть Сообщение от Афанасий Борщов Расплачусь "Красной Москвой" хорошо, хоть не весной на бревнах
Сообщение от Афанасий Борщов Давай займемся любовью?) Что-то мне подсказывает что кое-кто вряд ли воспримет с энтузиазмом сию идею))))))))
Правила форума
Социальные закладки