Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2206 из 4515 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 3206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,101 по 44,120 из 90292
  1. Вверх #44101
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Фарион с большим отрывом прошла в Раду. Теперь депутаты узнают кого и как зовут

Кандидат от партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Ирина Фарион выиграла выборы в депутаты Верховной рады в округе №116 (Львов).

Об этом свидетельствуют данные сайта Центральной избирательной комиссии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

Фарион* набрала 68,12% голосов избирателей, по результатам подсчета 97,46% обработанных протоколов участковых комиссий.

Ближайший ее соперник, кандидат от партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" Андрей Березюк, набрал 16,78% голосов.

Третье место - у кандидата от Партии регионов Богдана Хруставчука, он набрал 4,46% голосов избирателей.

Фарион родилась 29 июля 1964 года во Львове, образование высшее, доцент кафедры украинского языка Национального университета "Львовская политехника", член "Свободы", проживает во Львове.

Всего в выборах по округу №116 принимали участие 9 кандидатов, никто из них не снял свою кандидатуру во время предвыборной кампании.

Избирательный одномандатный округ №116 включает в себя Железнодорожный район и часть Шевченковского района Львова.

2. Вверх #44102
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Лёша, я ж за другие партии не спрашиваю - в этой теме это оффтоп. Я спрашиваю за сабж. Так кто и как?
    Та я вже пояснив здається. Це безсенсовне питання. Тому що для того щоби відрізнити економіста, лікаря, або навіть слюсаря від просто людини яка себе вдає за такого, необхідно самому бути економістом, лікарем та слюсарем. Інакше будь-який пройдисвіт тебе обдурить. А так як в нас переважна кількість населення взагалі неосвічена, то такі бездарі як Азаров можуть вдавати себе за економістів і їм вірять тому що "сивий і в окулярах".

3. Вверх #44103
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    На виборах до Верховної Ради 4,8% одеситів проголосували за Всеукраїнське об'єднання "Свобода". А в окрузі № 135 (Приморський район міста) націоналістів підтримали 5,94% виборців.

На разі в трьох із чотирьох округів в місті Одеса опрацьовано 100% протоколів. Єдиний округ, у якому триває обробка протоколів, – №133 (Київський район). Але істотно на загальний результат його підсумки не вплинуть.

Голова Одеської обласної організації ВО "Свобода", №9 виборчого списку "Свободи" Павло Кириленко назвав результат націоналістів у місті закономірним, а для всіх скептиків і опонентів наголосив, що це не межа.

"Це нова сторінка в історії Одеси. В історії нашої української Одеси. Ми відчуваємо, що підтримка громади зростає. Національна ідея з кожним роком поширюється в місті. Після наступних місцевих виборів ми матимемо депутатів-націоналістів у міській і обласній радах. А це означає, що права ідея стає доконаним фактом одеської політики.

Люди прагнуть позбавитися московського, совєцького пласту, усіх наслідків колоніального минулого. Українці хочуть жити в нормальному суспільстві, в якому закон, національна солідарність, соціальна справедливість буде основою. В державі, в якій кожен зможе реалізувати свій потенціал.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #44104
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Кандидат от партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Ирина Фарион выиграла выборы в депутаты Верховной рады в округе №116 (Львов).
    Ну й добре, буде кому воювати з підрахуями і мракобісами!!

5. Вверх #44105
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Та я вже пояснив здається. Це безсенсовне питання. Тому що для того щоби відрізнити економіста, лікаря, або навіть слюсаря від просто людини яка себе вдає за такого, необхідно самому бути економістом, лікарем та слюсарем. Інакше будь-який пройдисвіт тебе обдурить. А так як в нас переважна кількість населення взагалі неосвічена, то такі бездарі як Азаров можуть вдавати себе за економістів і їм вірять тому що "сивий і в окулярах".
    Лёш, я ж не собираюсь заниматься отличительством, поэтому задаю вполне конкретный вопрос. Если там нет экономистов, так бы и сказали, что главная роль Свободы в Раде - производить побольше шума.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

6. Вверх #44106
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так не все это знают. Они привыкли, что все воруют ,бездарные личности у власти. А то что существую люди, которые в своем деле профи,это у них пережитки прошлого. Главное зеки при власти и ворье.
    не знаю, какой из Тягнибока проктолог, но уверен, во власти он будет "профи".

7. Вверх #44107
    В Моё мнение, исходя из того, что никто не хочет мне ответить об их наличии в "Свободе", их там просто нет. И пастись тагныбоковцы будут только на идеологическом поле.)
    Ну вже плюс: Ви вирішили де будуть працювати свободівці!!

8. Вверх #44108
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А треба войуваты? Нехай с Герман подискутуе, для початку.

9. Вверх #44109
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    На виборах до Верховної Ради 4,8% одеситів проголосували за Всеукраїнське об'єднання "Свобода". А в окрузі № 135 (Приморський район міста) націоналістів підтримали 5,94% виборців.

На разі в трьох із чотирьох округів в місті Одеса опрацьовано 100% протоколів. Єдиний округ, у якому триває обробка протоколів, – №133 (Київський район). Але істотно на загальний результат його підсумки не вплинуть.
    У нас на участке, где голосует общага Могилянки, тоже много за Тягна.)))

10. Вверх #44110
    User banned
    Лёш, я ж не собираюсь заниматься отличительством, поэтому задаю вполне конкретный вопрос. Если там нет экономистов, так бы и сказали, что главная роль Свободы в Раде - производить побольше шума.
    Третій раз пояснюю. Я не знаю. Для мене як для будівельника з освітою океанолога будь який студент Нархозу буде економістом. Якщо тебе цікавить чи є в ВО "Свобода" люди з економічною освітою, то я впевнений що є такі. Та ти й сама можеш подивитися списки.

11. Вверх #44111
    Ну вже плюс: Ви вирішили де будуть працювати свободівці!!
    Я не решила, а высказала своё мнение. Надеюсь, это ещё можно делать?))

12. Вверх #44112
    Третій раз пояснюю. Я не знаю. Для мене як для будівельника з освітою океанолога будь який студент Нархозу буде економістом. Якщо тебе цікавить чи є в ВО "Свобода" люди з економічною освітою, то я впевнений що є такі. Та ти й сама можеш подивитися списки.
    Лёш, с этого и нужно было начинать. Плюс, я задавала вопрос не только тебе, тут еще агитаторы были, но никто не ответил.

13. Вверх #44113
    юрист
    Вот для войны с мракобесами - свободовцами Марков и сгодится. Опыт есть... Должна же быть от него хоть какая то польза
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #44114
    User banned
    Лёш, с этого и нужно было начинать. Плюс, я задавала вопрос не только тебе, тут еще агитаторы были, но никто не ответил.
    Ну питання не має сенсу. В нашій країні де будь-який диплом можна купити.

15. Вверх #44115
    Я не решила, а высказала своё мнение. Надеюсь, это ещё можно делать?))
    Да высказывай, просто думай перед этим. Зачем высказывать то, что не имеет ничего общего с действительностью!!

16. Вверх #44116
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Вот для войны с мракобесами - свободовцами Марков и сгодится. Опыт есть... Должна же быть от него хоть какая то польза
    А чё Иринка не подходит? Она как улыбнется, так там у всех "импичмент" случиться может.)

17. Вверх #44117
    Да высказывай, просто думай перед этим. Зачем высказывать то, что не имеет ничего общего с действительностью!!
    Я как нибудь сама решу, что мне делат, ок?)
    А на идеологии они будут пастись, к гадалке не ходи.) Докажите, что я неправа!

18. Вверх #44118
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А треба войуваты? Нехай с Герман подискутуе, для початку.
    Весовая категория не та (у Герман), а вот на дискуссию Фарион с Бондаренко или Акимовой интересно было бы посмотрети...

19. Вверх #44119
    Ну питання не має сенсу. В нашій країні де будь-який диплом можна купити.
    Ещё круче!))) Свободовцы купят дипломы!)))

20. Вверх #44120
    User banned
    Я как нибудь сама решу, что мне делат, ок?)
    А на идеологии они будут пастись, к гадалке не ходи.) Докажите, что я неправа!
    Так ідеологія - це головне. Без ідеї немає нації. А якщо не має нації то і в державі немає сенсу.

Ответить в теме
Страница 2206 из 4515 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 3206 ... ПоследняяПоследняя