|
А то, что пострадают многие, мне даже симпатичные, девушки и женщины...??? Может всё-же дождёмся ответа из ОПрокуротуры по фактам. А то даже не знаю, как мне "за кофе" рассчитываться придётся, если мой поляк девушку из ИК вдруг "разлюбит" и к себе не увезёт. Источники надо беречь.
Что касается свободы, они были пассивны при выявлении нарушений, всего 2 протокола по Одессе и не написали особое мнение, когда я им предлагал, по факту процедуры подсчёта. Может не опытные или глупые. Одно могу заметить, они стояли не за деньги, но и толку от них не было. От батькивщины женщина одна понравилась, бычкам марковским напхала от души... Я её потом домой подвозил - понравилась.
Свобода все таки молодцы.... надеюсь через 4 года у них будет большинство в раде...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А кто знает почему опрос не получается сделать - хотел местный экзитпол устроить, создать тему с опросом - За кого голосовали? а не получается![]()
Бог і Україна - понад усе!
Ага... они займутся самым неотложным...
Одним из первых законопроектов партии ВО «Свобода» в новой Верховной Раде 7-го созыва станет проект закона о запрете коммунистической идеологии. Об этом в понедельник, 29 октября, заявил лидер партии Олег Тягнибок.
«Мы предложим закон о запрете коммунистической идеологии, как человеконенавистнической и антиукраинской, и проведение публичного судебного процесса над коммунизмом», – заявил Тягнибок в эфире Радіо Свобода.![]()
верно, хватит людям мозги промывать!!! на свалку!Одним из первых законопроектов партии ВО «Свобода» в новой Верховной Раде 7-го созыва станет проект закона о запрете коммунистической идеологии.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Давайте дождемся.
Понятно, спасибо.Что касается свободы, они были пассивны при выявлении нарушений, всего 2 протокола по Одессе и не написали особое мнение, когда я им предлагал, по факту процедуры подсчёта. Может не опытные или глупые. Одно могу заметить, они стояли не за деньги, но и толку от них не было.
Обычно представители свободы более агрессивны, особенно неопытные и глупые )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки