Приветик!
Девочки сделала выбор, посмотрите в НЖ, плиз
Сейчас буду писать мужу о своем решении, надеюсь он от нас не уйдет![]()
|
Приветик!
Девочки сделала выбор, посмотрите в НЖ, плиз
Сейчас буду писать мужу о своем решении, надеюсь он от нас не уйдет![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Здравствуйте девы !
С Днем Механика!
Ага ни то ни другое мне не помогло. Заехали мне вчера вечером в задницу - бампер. Теперь с красной отметиной я. Я бы мужика прибила того, (дистанцию совсем не держал, и поворачивал с правого в левый ) но он с места чухнул, правда я его номер запомнила. Сегодня уже у страховщиков была, будем краситься.
В засаде сидит.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, привет! Уф, как на уллице не жарко, ветер холодный, у меня аж руки задубели, зато дитё проспало почти 2 часа на улице - и хоть бы хны. Наконец-то купили комбез тёплый, а то сёдня как капусту её заматывала, чтоб не замёрзла))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Юкочка у меня полное КАСКО. Если бы молодое чмо было, набила бы морду. Номер запомнила и на регистраторе видно как он меня объезжает и слышно удар. А так машинка у него старенькая Мазда и дедок за рулем. Бог его сам найдет. С меня то не убудет.
Вот разве что показать ему что он сделал и дать понять что не фиг удирать, а надо по человечески решить вопрос. Я понимаю конечно, наверное он думает, что фиг со мной мажором, другую тачку куплю..... Но Ааабидно....
Абыыдно что и машину на несколько дней отдать надо будет.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем привет!!!
Всех механиков с праздником!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Поздравляю С Днем Инженера- механика!!!!!!
Работа ваша хоть сложна, но прекрасна,
Вам механизмы любые подвластны.
Легко вы способны поломку исправить
И снова машину работать заставить.
Желаем вам мы сегодня с душою
Здоровья крепчайшего, счастья большого!
Так будьте удачливы, ребята, всегда,
Любимы, и окружены заботой!!!!
Муж готовит праздничный ужин,ждём родных))
А я вот,зонтик с собой забыла)))))Продроглааа,дождь мелкий,а вот,то что с проводов и с деревьев на голову,это водища((((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я сегодня сама задом сдавала и прижалась своим бампером к крылу машины (в переулке,мало место было).Услышала,что упёрлась,но думала,что это бордюр.Отъехала,но решила всё-таки глянуть на свою,что-то мне не понрвился мой бампер.Я оставила машину и пошла смотерть на ту.Там не то,что царапина,а просто,как след.Его даже не заметно,я просто знала,куда смотреть,и увидела.Ну ждала я владельца,била по колёсам,сигнализация не сработала.Простояла я мин.30 и уехала.....
Последний раз редактировалось Лёля85; 30.10.2012 в 17:10.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки