И не только в соседних темах, а вообще все СМИ раскручивают эту тему. Это главная причина, по которой пыл опротестован Закон об ответственности за поклеп.
причем януковичем опротестован..."демократичным..."
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну дядя Вова посреди Европы бомбежки не устраивает, если помните. Причем чем слабее дядя Вова, тем больше вероятность бомбежки очередного "кровавого диктора".
Показать скрытый текст
офф
Не пропускайте назначений врача - снова приступ догоняет...
В Киеве другие люди? Что? Честнее, порядочнее, менее трусливые, менее равнодушные?
Результаты показали что как бы да. Как писала здесь член комисии - видела, возмущалась в душе, но подпись в конце концов поставила, причины её поступка как бы и неважны. У всех есть свои отговорки.
Результаты показали что как бы да. Как писала здесь член комисии - видела, возмущалась в душе, но подпись в конце концов поставила, причины её поступка как бы и неважны. У всех есть свои отговорки.
А причины как раз интересны. Не отговорки, а именно причины. Я думаю банально - страх, и низкое самоуважение.
Я и не называю людей быдлом. Я называю быдлом быдло, которая само выбрало таким быть. Не я же их заставлял покупаться за подачки.
Ты со вчерашнего дня одну и ту же тему елозишь. Не могу понять в чем причина - тебе гречки не досталось? Или это у тебя тогда на митинге зонтик ПР забрали?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
печальная позиция ...
потом же можно будет сказать "я за этого не голосовал" ..и вроде как бы и ответственности нет ... Чисто мужское поведение, да? ))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ты со вчерашнего дня одну и ту же тему елозишь. Не могу понять в чем причина - тебе гречки не досталось? Или это у тебя тогда на митинге зонтик ПР забрали?
А нравится мне макать быдло лицом в их собственные отходы жизнедеятельности, знаешь ли. Казалось бы, не нравится, не читай, а вот у дамы припадок случился, значит узнала своих.
Смотрю и за Одессу безумно стыдно(((
У нас одна дама, спрятавшись на ОФ за ником, поведала душещипательную историю, как она видела (слава богу хоть не трогала) глазами фальсификации
печальная позиция ...
потом же можно будет сказать "я за этого не голосовал" ..и вроде как бы и ответственности нет ... Чисто мужское поведение, да? ))))
Социальные закладки