Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Вполне возможно,что было два ДФСегодня какой ДЦ?
27.09.2013-самый счастливый день!
По поводу кариотипа и Надии.
Важно: если делаете на Тенистой, спросите на каком бланке будет дан результат анализа.
Если на бланке Тенистой - фигня, требуйте бланк Надии.
Если придет время ехать на ЭКО в Надию, после всех скитаний, сэкономите денег. В Надии кариотип, который сдан в клинике Надия, является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для участия в ряде программ, например, Результативная и Надийная.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
всем приветик!!! я новичок . 13 лет не было беременности и вот получилась внематочная. в общем не буду занимать время - удалили две трубы! вот ищу отзывы о наших одесских клиниках по (ЭКО) может кто подскажет !? спасибо!!!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Девочки,мне ВВ сказал,что отправит на анализ на совместимость,как он сдается?сколько стоит?и что это вообще за анализ?
Добро пожаловать в наши ряды, только с условием - долго здесь не задерживаться))) У нас в Одессе три репродуктивные клиники - Лада, Клиника мед.универа на Тенистой, Ремеди. (есть еще четвертая - Гамета, но в счет мы ее не берем, там только хорошо уже за беременными смотрят)
Положительных и отрицательных отзывов много о всех трех клиниках, почитайте эту темку и у вас сложиться свое мнение. Еще есть информация на первой страничке(голосование). А лучше посетить все три и выбрать ту, к которой душа ляжет. В Ладе и на Тенистой 1-ая консультация бесплатная.
На первой странице этой темы Вы найдете массу интересной информации.
К примеру,
или21. Тест на совместимость. Благоприятные для сперматозоидов изменения в цервикальной слизи наступают приблизительно с 9-го дня нормального 28-дневного менструального цикла и постепенно возрастают, достигая пика в период овуляции, а увеличение вязкости в лютеиновой фазе цикла создает для сперматозоидов труднопреодолимый барьер. Классический посткоитальный тест (проба Шуварского) рекомендуется проводить спустя 4-6 часов после полового акта. По рекомендациям ВОЗ для проведения теста рекомендуется промежуток времени от 9 до 24 часов.
Результат посткоитального теста может быть или "отрицательный" или "положительный". Цель посткоитального теста - не только определить число активно-подвижных сперматозоидов, но и оценить выживание сперматозоидов через длительное время после полового акта (роль резервуара). Перед сдачей воздержание от половой жизни в течение 2-3 дней. За 2-3 дня до и в день проведения исследования нежелательно использование лубрикантов и влагалищных форм лекарств. В день проведения теста после полового акта не рекомендуется принимать ванну, но можно принять душ. Желательно сдавать до или в день овуляции.
[*]Анализы на совместимость, какие бывают. Как, когда и зачем делаются. https://forumodua.com/showpost.php?p=3645883&postcount=4830
https://forumodua.com/showpost.php?p=4174313&postcount=5498
Я вот тоже хотела спросить за этот анализ.Я даже сама хочу попросить у ВВ,чтоб мне его провели в новом цикле,так как ии делала и в новом цикле ВВ сказал,что будет делать ИИ 3 или 4 раза за цикл,так что я всётаки напрошусь на этот анализ,странно почему мне его ещё до сеих пор не предложили?Девочки,а ИИ при несовместимости тоже делают?????
Всё! Прочла! Извеняюсь за вопрос!Прошлась по ссылке и поняла,что при несовместимости как раз и делают!
И все же,сколько стоит такая процедура совместимости?
Иринка, вот у меня, например, овуляция происходит на 10-ый день цикла. Что в принципе на границе нормы, но не слишком радужно. Так вооот, если мне ждать на утрике 3-х дней задержки, то моя овуля (мои яичники не имеют вайфая с эндометрием почему то) перемещается на 7-ой день цикла и конечно же он тут же вычёркивается из планирования, т.к. эндометрий уж точно не очухается к такому дню и не успеет вырасти. Знаю девочку, у которой овуля была прямо во время месек!!!! Что не есть комильфо.
Вывод: если доктор по каким то своим соображением сказал пить утрик, то слушаться обязательно, потому что соображения опытного доктора - это весомый аргумент. Но, если Вам показалось или вы практически точно знаете и чувствуете левой пяткой, но доктор не назначил, то ИМХО, лучше сдать ХГЧ на 12-14 д.ц. и не поддерживать мифическую беременность. Уже много раз тут говорилось, что на таком сроке нет привыкания к прогестерону и поэтому отмена утрика, при условии нормально развивающейся беременности, не вызовет ни срыва ни сглаза. ИМХО.
Гаечка, у меня в однажды в стимулированном цикле было 3 фоллика и 3 овуляции с разницей в 5 дней. Причём, последующим 2-ум овулям жёлтое тело 1-ой овули не мешало. В естественном цикле так же может возникнуть 2 фоллика, так что держи кулачки!!! Пусть всё получится!!!! Про мужа только не забудь!!!
Ну, скажем в Совиньоне, нет репродуктивной клиники. Это раз. Значит там не делают ЭКО. Это два. А принимает там хирург и делает лапару за очень большие деньги. Оно Вам надоНи одна лапара при отсутствии обеих труб никого не делала беременным. Алёнка Вам написала куда нужно идти. Идите смело и с богом.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 22:34.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
А вот телефон Ремеди (0482) 68-78-68. позвоните, Вам девочки на рецепшене с удовольствием расскажут.
На будущее - не стесняйтесь спрашивать у доктора про ту или иную процедуру, а также ее стоимость (ну стоимость в крайнем случае можно уточнить и на рецепшене) - так как иногда к процедурам необходима подготовка,надо знать какое могут уколоть лекарство и его стоимость, а также о стоимости проведения таких процедур, чтобы взять нужно количество денег с собой...
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
В трех вышеперечисленных клиниках не одна выпускница темы делала ЭКО. Во всех клиниках есть как и позитивные, так и негативные результаты.
С Совиньона лично я ни одну девочку не знаю, и вроде таких в теме нет.
У Вас есть выбор:
1. Пойти по проторенному пути - Лада, Ремеди, на Тенистой
2. Или быть первопроходцем в Совиньоне и рассказать потом нам)))
Выбор за Вами)))
слово "практикуют" лично меня уже настораживает...зачем Вам какие-то подпольные методы если есть нормальные клиники, идите в каждую на первичку и выбирайте потом.
Вопрос про Дюфастон - его для поддержания обычно назначают пить 2 раза в день по 1 таблетке? Ато мне ВВ написал, я вроде так помню, а листок, лошара, не могу найти)))
Гайка с Ямайки :)
Если бы там делали ЭКО, то мы бы точно об этом знали бы)))) А слово практикуют ну никак не вписывается в то, что ты ищешь хорошую и проверенную клинику с результатами и опытом. Если там даже начали практиковать, то вряд ли ты захочешь быть подопытным кроликом, если это только не бесплатно)))) ИМХО.
Принцесса, каждому дуфастона назначают свою дозу)))) правда чаще всего по 2 табл. в день)))) пусть всё сложится!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 20:54.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Вопрос про Дюфастон - его для поддержания обычно назначают пить 2 раза в день по 1 таблетке? Ато мне ВВ написал, я вроде так помню, а листок, лошара, не могу найти)))[/QUOTE]
Мне Вв для поддержания именно так и выписал,по 1 таблетке 2 раза в день!!
Я имела в виду для поддержания 2-й фазы....
Социальные закладки