Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 693 из 1156 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #13841
    Частый гость Аватар для Лето
    Нам с Дю очень повезло - он спит столько, сколько спим мы Но у него строгого режима прогулок нет, и так полдня во дворе колбасится с мячиком в зубах.
    А вот мама вынуждена с Тошей в 6 утра гулять.... Не позавидуешь, особенно зимой.

3. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    от и у меня Макс спокойно может терпеть до 11 а то и до 12 "утра"... особенно в выходные
    по будням обычно выгул в районе 8.00
    по вечерам иногда требует но не настойчиво... "если что то можно и позже", он не настаивает.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #13843
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Какие терпеливые животные. Тоже хочу, что-бы мои так научились.
    Сегодня ночью Фокси сильно получила от кошки. Оно ей надо было - идти на ту кухню, где кошь спала? В общем визг, писк, все слетелись жалеть младшенькую. Забрала ее на диван, все вместе ее успокоили. А тут Черь соскакивает с дивана на пол, и глядя на меня жулит лужу... Назло! Видимо в отместку, что я не наказала кошь за нападение на Фокс, или что?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #13844
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А тут Черь соскакивает с дивана на пол, и глядя на меня жулит лужу... Назло! Видимо в отместку, что я не наказала кошь за нападение на Фокс, или что?
    На мой скромный взгляд, ей не хватает грозной трёпки (в хорошем смысле слова). Назло, надобро, неважно - не должна взрослая собака делать такие вещи.

6. Вверх #13845
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    полдня во дворе колбасится с мячиком в зубах.
    Ооо дааа я только сейчас оценила прелести частного дома, двери открыл и все на прогулку а сам можешь спать дальше...

Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    ей не хватает грозной трёпки (в хорошем смысле слова).
    Лерочке говорить о таких вещах как трепка бесполезно, я уже мноооого раз пыталась, у нее свои методы.....
    Последний раз редактировалось svet.bik; 31.10.2012 в 14:13.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

7. Вверх #13846
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Ооо дааа я только сейчас оценила прелести частного дома, двери открыл и все на прогулку а сам можешь спать дальше...
    У нас не проканывает Не хочет один гулять, нужно всё равно выводить за ворота. На улице веселее - дружбаны встречают ! А на территории что ? Когда-никогда что-то интересное типа мышки или ящерицы пробежит.... А если ещё и погода плохая - ни в жисть с крыльца не спустится ! Нос высунет, понюхает - и обратно в дом. Как будто не надо ему никаких писе-какочных дел делать.

8. Вверх #13847
    Посетитель Аватар для хамшем
    Юкоша гуляет ОБЯЗАловка часов с 7 до 9 утра, а потом примерно обед и вечером просится...

Последний раз редактировалось хамшем; 31.10.2012 в 15:27.
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

9. Вверх #13848
    неа мои без проблем и в любую погоду гуляют, а недавно сделали подкоп к соседям и ходят в гости к другим собачкам, (соседка когда первый раз увидела гоняюшую свору у себя в огороде её три да мои три, испугалась) так что только глаз да глаз...

10. Вверх #13849
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Лерочке говорить о таких вещах как трепка бесполезно, я уже мноооого раз пыталась, у нее свои методы.....
    )))
    За то на дворовых со стоянки сегодня хорошо орала, когда мы утром проходили мимо. И ниче. отгавкалась от 4-х болдьших, агрессивно настроеных соб.

Я обязательно попробую научиться орать на свою любовь. Но пока что это редко получается так, шоб с чуйством. Без чуйства орать все равно бесполезно. А методов у меня нету... Просто их сильно люблю какой-то неправильной любовью.

11. Вверх #13850
    Посетитель Аватар для Shedara
    Ой, а у нас новости - Таиська начала с Миркой ругаться.. Поехали мы в лес гулять, ну и на привале, чтоб не скучно, бросаю я Мирке шишки (ее любимое занятие). Пробовали Тайсоньке бросить - игнорит. а Мира разошлась, если медленно соображаешь - в руках шишку держишь, начинает лаять, срываясь на визг. Таис сначала перебазировалась ко мне на колени, а оттуда уже пошла рычать на Мирку. В итоге - поцапались девки чуток. Рычания много - по листве качается один сплошной клубок, но никто никого не ранил (слава Богу!). В итоге получили обе. Но такие варианты мне не нравятся - играть с ними тоже нужно строго по очереди и в разных комнатах - иначе ссора неминуема! Много раз слышала. что в таких случаях нужно дать им разобраться (типа они друг друга не кусают, а просто морально "давят" - выясняют, кто в стае старший), но не могу я на это смотреть - размиряю. Правильно делаю или все-таки не реагировать на такие происшествия?

12. Вверх #13851
    Я особо никогда не лезу. Вмешиваюсь тогда, когда слышу писк кого-то из них. Ору на всех сразу.
    Играю всегда одновременно с двумя. У них у каждой есть любимая игруха, которую я каждой из них бросаю. Зачастую это все дело переходит в их общую бесиловку и беготню. Потом опять бросаю.

Но есть один интересный момент, которым можно объяснить поведение Таиски. Мне кажется, что Таиска таким образом может защищать тебя от назойливой на ее взгляд Миры. У нас Фокс отгоняет от меня Чери, когда мы с Чери вдвоем пытаемся играть и Чери в игре начинает рычать и петь...

13. Вверх #13852
    я в таких случаях пилюлей даю всем, одним за нападение другим за ответ, вообще в нашем доме любое проявление агрессии присекается на месте и самым строгим образом, эти вещи я считаю игнорить нельзя, не смотря на причины проишествия, а так называемые выяснения кто главнее происходят несколько иначе, что кобели что суки седлают друг друга по очереди и кто сверху тот и главный.....

14. Вверх #13853
    Посетитель Аватар для Shedara
    Lerik, ты права, это так - я для нее самая родная и только у нее есть на меня права, но так быть не должно. И Мира - старше и главнее, я не могу разрешить младшей нападать на старшую!
    В повседневной жизни им обеим абсолютно наплевать, друг на друга не реагируют, правда, ищут, если потеряют из виду. Ну а с игрушками - тут как с маленькими детьми - ревность бешеная. я стараюсь игрушки делить(вместе играть они категорически не хотят). Играю с Таиськой - Мира ходит вокруг и смотрит волком. Но она барышня взрослая, умудренная опытом - если я сказала "нельзя", то у Таис ничего не отбирается. Зато если я надумаю играть с Миркой - Таська становится провокатором - рычит на Мирку и в итоге получается ссора, ну и "пилюлИ" от меня всем, естесственно..вот такая наша младшенькая мартышка!
    А бывают и просто волшебные моменты ! Мира с трех лет перестала играть с другими собаками (хотя до трех лет всегда гуляли большой компанией и она очень любила носиться с друзьями), даже не реагирует на чужие заигрывания, а на слишком настойчивых может и рыкнуть. И Таиська первая, кому удалось "развести" Миру на "поиграть". и время от времени она этот фокус повторяет, а мы просто с отвисшей челюстью наблюдаем, как любимая Мируся снова похожа на щенка)

15. Вверх #13854
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Уважаемые таксоводы! Обращаюсь с криком о помощи. Есть у меня прекрасная собачка девочка бассет-хаунд Оди (1 ноября будет 5 месяцев), нужно на недельку с 9 по 15 ноября пристроить в хорошие и ответственные руки, а главное надежные! Может кто-то подскажет как с этой проблемой справиться?
    Вот ОНА
    Последний раз редактировалось Twiksy; 31.10.2012 в 21:20.

16. Вверх #13855
    User banned
    большая "накуренная" такса, и даже задние лапы ложит как мой таксист
    ...
    немецкий приют и вроде айболит передерживают, но цены вроде совсем не демократические

17. Вверх #13856
    Частый гость Аватар для Twiksy
    В том –то и дело, что я не хочу во всякие приюты. Может в семью приличную! Не за просто так… А почему «накуренная»?

18. Вверх #13857
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Уважаемые таксоводы! Обращаюсь с криком о помощи. Есть у меня прекрасная собачка девочка бассет-хаунд Оди (1 ноября будет 5 месяцев), нужно на недельку с 9 по 15 ноября пристроить в хорошие и ответственные руки, а главное надежные! Может кто-то подскажет как с этой проблемой справиться?
    Вот ОНА
    блин, обожаю бассетов!! у меня тоже был когда -то бассет Ким-Ур-Одиссей. Милейшее существо! уши прищепкой закалываете когда кушает?
    даже не знаю... у меня карантин дома по кошкам. а ваша девочка, наверное, еще в туалет не просится? а может у заводчиков спросить? может ее мама или папа примут?
    лапулечка...

19. Вверх #13858
    Новичок Аватар для pany!!!
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Вот елки палки что делать с собом не знаю...Сегодня опять устроил побудку в 6.30...Бррррр с этим временем...А мы так рано не гуляем с ним потому что он когда идет по парадной то сильно гавкает, соседи итак на нас волком смотрят...
    Вчера с ним вечером попозже вышла чтобы утром чуть позже захотел на улицу, но не помогло...
    Ему же не скажешь что часы перевели и терпи еще целый час...Он свое время знает, у него свои часы
    А почему лает???Без причины,что-ли?
    А у нас на всякие такие случаи есть лоток,да и ночью Синди обязательно разочек сделает туда лужу.Со возрастом,думаю,научится терпеть всю ночьОчень удобная штука,пока щен растёт!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9043.jpg
Просмотров: 23
Размер:	124.4 Кб
ID:	5104121Нам уже 5мес.12дн
    Изображения

20. Вверх #13859
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от pany!!! Посмотреть сообщение
    А почему лает???Без причины,что-ли?
    А у нас на всякие такие случаи есть лоток,да и ночью Синди обязательно разочек сделает туда лужу.Со возрастом,думаю,научится терпеть всю ночьОчень удобная штука,пока щен растёт!!!Вложение 5104121Нам уже 5мес.12дн
    На парадной котов разводят. Я уже как то писала об этом. Так он на котов лает очень сильно.
    Для лотка мы уже большие. Он то терпит но скулит, одеяло срывает с меня. Я то все равно раньше 8 не выхожу с ним, но просыпаюсь на час раньше, т.к. спать не дает. Думаю что может пройдет какое то время и он привыкнет к тому что с ним позже гуляют и переведет свои часы

21. Вверх #13860
    Не покидает форум Аватар для translator
    Бббелка нннада?

Ответить в теме
Страница 693 из 1156 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя