30.10.2012 10:45
Самый впечатляющий результат в регионе показал председатель действующего парламента Владимир Литвин
Оппозиционные силы претендуют лишь один округ в Житомирской области. Об этом свидетельствуют результаты подсчета 72,62% бюллетеней по области.
Кандидат от ВО Батькивщина Геннадий Зубко выигрывает на округе N62. Его результат 60,77% голосов избирателей. Ближайший конкурент - глава Житомирской облгосадминистрации, регионал Сергей Рыжук набирает 25,28%.
На округе N63 с результатом 26,16% лидирует самовыдвиженец Анжелика Лабунская. 16,89% набирает кандидат от Собора Павел Жебривский.
Регионал Владимир Пехов лидирует на округе N64 (32,8%). На пятки ему наступает коммунист Николай Тимошенко (28,49%). Представитель ВО Батькивщина Андрей Озерчук набирает 26,13% голосов избирателей.
Безоговорочным лидеров на округе N65 является Владимир Литвин. Его результат - 67,2% голосов. Кандидат от Батькивщины Виталий Француз набирает 20,66%.
На округе N66 побеждает кандидат от Партии регионов Виталий Журавский (24,73%). Его ближайший конкурент Николай Рудченко (Народная партия) имеет поддержку в 21,62%. Третьим идет Евгений Добряк (ВО Батькивщина) - 21,43%. Самовыдвиженец Оксана Билозир набирает 12,63%.
Начальник Департамента транспортной милиции МВД Украины, самовыдвиженец Виктор Развадовский уверенно лидирует в округе N67, набирая 49,47%. Результат свободовца Сидора Кизина - 22,28%.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Да вот как-то нет уверенности в Свободе вот и все. Плохо старались, а обещать все могут.
Ну, по моему мнению ПР в этом переплюнула все и всех))) Особенно как они говорят о социальной помощи, все помнят как они отменили льготы афганцам и Чернобыльцам, ну типа такая помощь, у них такое покращення (((((...ну и т.д.... Про Свободу ничего не могу сказать, лично их я не наблюдала по ТВ ежедневно, где говоли как мы хорошо живем, прям как в Раю...
а67, знаете в чем Ваша теория хромает? Богатые люди, которые живут в Приморском районе - я так понимаю это такие как Костусев, Кивалов, Климов, и такие же как они, - все или члены ПР или связаны с ней бизнесом. И вот вопрос: так за кого они будут голосовать - за кпу или за Свободу? Да и купить их картошкой и корвалолом не получится, у них другие расчеты.
И еще подумайте почему не смотря на то, что счетные комиссии, сформированы из людей от ПР, а значит возможны фальсификации; не смотря на всевозможные подкупы; не смотря на то, что СМИ у нас на 90% зависимы от партии власти, и гарант лично и не единожды наносил визиты, тем не менее в Одессе, дававшей на прошлых выборах до 60% за ПР, такие высокие проценты получили оппозиционные партии? Может как раз наоборот - людей среднего и низкого достатка достало, то что так беспардонно делает с ними нынешняя власть? Я, например, знаю некоторых людей, которые ранее были за ПР, а теперь те из них, кто не приемлет демократические или европейские ценности голосовали за КПУ, а кто-то в виде протеста той же власти, голосовал за Свободу.
Просто у коренных одесситов неоднозначное отношение к Поскоту (он же Быдлоград, он же Поскотье, он же Жлобоград). А началось это ещё со времён правления тов. Щербицкого. На строящемся Поскотье в то время (1970-е г.г.) селились жители деревень (они же рогулИ, они же рОги, они же черти ), которые вели себя в городе так же, как привыкли вести себя в своих сёлах, т.е. гадили, где могли и как могли. Как говорят Одесситы - привыкли у себя в селе жопу кирпичом вытирать или как говорит моя соседка (Одесситка в 5-м поколении): "Чтобы уметь жить в городе, надо родиться на 300 метров дальше свинарника/коровника". А какому Одесситу понравится, когда гадят в его родном Городе??? Вот и невзлюбили они приезжих чертей. И традиция эта, к сожалению, сохранилась до сих пор.
P.S. Никого не хотел обидить. Просто рассказал историю Одессы и Жлобограда при ней.
голосуй-не-голосуй все равно проиграешь..по заключению западных экспертов украине нужно 15-20 лет чтобы стать просто приличным государством...сейчас украина беднейшее в европе после цыганской молдавии.
А Румыния сильно богатая страна в Евросоюзе???? Там не цыгане---сплошные европейцы???
Просто у коренных одесситов неоднозначное отношение к Поскоту (он же Быдлоград, он же Поскотье, он же Жлобоград). А началось это ещё со времён правления тов. Щербицкого. На строящемся Поскотье в то время (1970-е г.г.) селились жители деревень (они же рогулИ, они же рОги, они же черти ), которые вели себя в городе так же, как привыкли вести себя в своих сёлах, т.е. гадили, где могли и как могли. Как говорят Одесситы - привыкли у себя в селе жопу кирпичом вытирать или как говорит моя соседка (Одесситка в 5-м поколении): "Чтобы уметь жить в городе, надо родиться на 300 метров дальше свинарника/коровника". А какому Одесситу понравится, когда гадят в его родном Городе??? Вот и невзлюбили они приезжих чертей. И традиция эта, к сожалению, сохранилась до сих пор.
P.S. Никого не хотел обидить. Просто рассказал историю Одессы и Жлобограда при ней.
Вы видно давно не были на Котовского! Единственная их проблема,это единственная дорога на Котовского. и конечно же окружная дорога,которая забита при затопе Пересипа. Будет больше дорог на Котовского,посмотрим как жители пересмотрят свои взгляды на районы. Не живу на Котовского,но заезжая на Молодую Гвардию чувствуешь свежий воздух моря,а не вонь Синтез Ойла и т.д.
Вы видно давно не были на Котовского! Единственная их проблема,это единственная дорога на Котовского. и конечно же окружная дорога,которая забита при затопе Пересипа. Будет больше дорог на Котовского,посмотрим как жители пересмотрят свои взгляды на районы. Не живу на Котовского,но заезжая на Молодую Гвардию чувствуешь свежий воздух моря,а не вонь Синтез Ойла и т.д.
Через Януковича жінку виволокли з дільниці і відвезли в міліцію
Неділя, 28 жовтня 2012, 14:06
відео
Версія для друку Коментарі 70
Жінку, яка хотіла попросити про особистий прийом у Віктора Януковича під час його голосування, витягнули з дільниці і відвезли до міліції.
Про це вона розповіла 5 каналу.
"Я прийшла на виборчу дільницю, щоб побачити Віктора Федоровича Януковича і попросити в нього особистого прийому. Я просто сиділа у виборчій дільниці, на лавці, я ні словом, ні ділом не порушувала порядок", - сказала Неля Реутова.
"Мене просто за руки, через задній хід виволокли з цієї виборчої дільниці і відвезли до Оболонського райвідділу (міліції)", - додала жінка.
"Вони дочекалися, поки Віктор Федорович проголосує, щоб я не могла до нього звернутися, і одразу після цього без будь-яких пояснень мене відпустили", - зазначила Реутова.
Як раніше писав журналіст УП Сергій Лещенко, журналістів блокували на виході з дільниці для голосування, поки Янукович не сів у машину. Він не залишився відповісти на запитання преси.
Коли Янукович вийшов з дільниці, за нам пішов журналіст The New York Times, але не зміг наблизитися до нього ближче ніж на 20 метрів.
Не знаете вы историю Одессы ))))))))
На ,молодой тогда еще, поселок Котовского переселяли жителей Молдованки, Пересыпи и военнослужащие, Таирово застраивалось под моряков. Единственное отличие молодого поселка Котовского от поселка Таирово только дорожная развязка. На Таирово ведут несколько дорог, на Котовкого - одна и в те времена очень и очень плохая. В те времена жители Черемушек и Таирово брали штурмом автобусы и трамваи, когда жители Котовского стояли в очереди на единственный 155й автобус.
На сегодняшний день разницы между спальными районами нет практически ни какой.
Последний раз редактировалось NEMONULL; 30.10.2012 в 11:12.
Ужас !!! почитал название темы, автор просто больной отмороженный на всю голову человек, по всей видимость лет 13-14, и такое чувство, что в голове дырка с размером в 5-ти копеечнуюю монету в которую ветер дует...как можно судить по району где беднее население, а где богаче??? это полный бред...и еще вы как и большее население Украины в политике полный НОЛЬ, если вы (обращаюсь не посредственно к автору темы) в чем то не понимаете, то лучше не лезьте и не позортись [MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Sklif; 30.10.2012 в 14:18.
На ,молодой тогда еще, поселок Котовского переселяли жителей Молдованки и Пересыпи. Единственное отличие молодого поселка Котовского от поселка Таирово только дорожная развязка. На Таирово ведут несколько дорог, на Котовкого - одна и в те времена очень и очень плохая. В те времена жители Черемушек и Таирово брали штурмом автобусы и трамваи, когда жители Котовского стояли в очереди на единственный 155й автобус.
Сам живу на Молдованке и первый раз слышу, чтобы на Поскот кого-то переселяли с моего района...
А то, что Вы может и живете в новороссийском крае, или как там, а я - в Украине.
Лелик2008, не обращайте внимание. На самом деле там в основном спокойные и законопослушные люди:
Показать скрытый текст
Выборы в одесской психиатрической больнице: явка — 92%, видеокамер не было, один голос — за Костусева
Народных депутатов Украины выбирали сегодня и пациенты Одесской областной психиатрической больницы №1.
Уже к полудню голосование на расположенном в клинике спецучастке завершилось. Народ оказался на редкость сознательным: судя по списку избирателей, из 227-ми больных, имеющих право голоса, прогуляли «праздник демократии» всего 17-ть. Явка – 92 с лишним процента!
Кто-то ковылял к кабинкам на костылях, другие спросонья шли на участок в домашних тапочках. 76 лежачих определяли будущее страны прямо на больничных койках. Голосовали в психбольнице только дееспособные граждане, заверила нас председатель участковой комиссии Алла Стерпова.
Между тем, по наблюдениям нашего корреспондента, далеко не все избиратели понимали, что от них требуется. Одна пациентка, не дойдя до кабинки, начала откровенничать с членами комиссии, заявив им, что свой голос обязательно отдаст… Алексею Костусеву. Ее пытались убедить, что выборы мэра два года как позади, но женщина им не поверила и с ухмылкой зашла в кабинку, явно намереваясь поставить галочку за своего кумира, даже если там его фамилия отсутствует.
Многие больные не могли самостоятельно разобраться, что и как делать. В таких случаях работникам комиссии приходилось заходить с ними в кабинки и помогать. Некоторые не опускали бюллетени в урны, а отдавали их членам участкома.
Единственный наблюдатель на участке заявил нам, что нарушением такие действия не считает: «Тут даже видеокамер нет, поскольку это спецучасток. Люди больные и им приходится помогать, что поделаешь».
«Никаких нарушений не было. Один бюллетень испортили, но человек написал заявление, и мы дали ему другой», — говорит Алла Стерпова.
Интересно, кто проголосовал за Костусева, не главный ли новоросс?
Мой музыкальный подарок жителям Новороссии )
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Сам живу на Молдованке и первый раз слышу, чтобы на Поскот кого-то переселяли с моего района...
Значит живешь на Молдаванке недавно. В конце 80-х по пол двора жителей получали квартиры на поселке. У нас в школе трагедии были когда раз в месяц кто-то из одноклассников переезжал, то на Котовского, то на Таирова.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
На ,молодой тогда еще, поселок Котовского переселяли жителей Молдованки, Пересыпи и военнослужащие, Таирово застраивалось под моряков. Единственное отличие молодого поселка Котовского от поселка Таирово только дорожная развязка. На Таирово ведут несколько дорог, на Котовкого - одна и в те времена очень и очень плохая. В те времена жители Черемушек и Таирово брали штурмом автобусы и трамваи, когда жители Котовского стояли в очереди на единственный 155й автобус.
нее. был еще 144 автобус. по днепродороге.
а на черемушки ходил автоб 133,134,108. а на таирова 147 кажись, от вокзала. не только трамваи в общем.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
А откуда услышали? Или может (даже боюсь спрашивать) прочитали где-то?
Я жила на Хворостина - почти угол Мизикевича, и у нас во дворе (если вы в куГсе) жило процентов 70 жителей еврейской национальности. Речь идет о конце 80-х. В Штаты уехала только одна семья из нашего дворика. Остальные из этих 70% (не просто коренные одесситы, а кореннЮЩИЕ одесситы) начали потихоньку получать квартиры, и на Котовского и на Таирова, и внизу на Фрунзе (там где напротив Фоззи) - (это было нам детям за счастье, т.к. друзья продолжали ходить в ту же самую школу). Много друзей жило на Мизикевича, Калинина, Михайловской и поверьте, я знаю кто и куда переезжал, т.к. в школьные годы все окрестные дворы, дворики, переулочки были изведаны-разведаны и кто где жил и кто куда переехал я знаю.
Так что Ваша история Одессы - скорее плод фантазии или исключение из правил - погрешность.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки