Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 16 из 78 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1557
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Afanasiy
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    . . . бьывший муж лишними душевными терзаниями не маялся, понял ситуацию однозначно и поступил как нормальный простой мужик: взял ствол и решил проблему. Может ему дали неверную информацию, но рисковать он не решился, тем более затевать эту слюнявую тягомотину с законным разбирательством. . .
    да, так все и было

2. Вверх #302
    Старожил форума
    Тем более, я так понимаю, что опасность грозила
    ребёнку того человека, который и застрелил пса.
    Думаю, что я бы сделал тоже самое.

3. Вверх #303
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Считается нормальным явиться ночью в любое общественное место с дробовиком (рогаткой,копьем, etc.) и возникшие вопросы решать таким способом, чтобы последствия поступка были разбрызганы по двору?
    Если по другому решать не хотели, что было делать?

4. Вверх #304
    Доктор Хаос

Это все более походит на разговор слепых с глухими.

Один, авторитетно заявляет что "собака была еще той дрянью, и поделом скотине..и прекрасно знает дом? хозяйку?? и вообще все подробности происшедшего..
    Вторые, безусловно ему верят, попутно вспоминая вынося вердикты кому можно и нельзя жить в городской черте.

И ситуация воспринимается уже под другим углом. Пришел Афанасий. И расставил все акценты. И мужик с берданкой, уже не отрицательный персонаж, а защитник бывшей жены. Делов то. Пристрелить пса..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

5. Вверх #305
    Посетитель
    Лучше б револьвером пользовался тогда и гильзы подбирать, не пришлось. Но я смотрю, мужик по поводу гильз тоже не сильно парится. А собаченьку дома держать надо по дальше от соседей, и эксцессов по меньше будет. Сам являюсь владельцем собаки, правда, не большой, но что бы избежать не нужного общения с соседями с поводка отпускаю ее только в безлюдных местах, а тут про целый жилой двор пишут.

6. Вверх #306
    Sunshine Lady

Тут много писали, про то какой нелюдь убийца собаки, и каким способом его надо умертвить, но если трезво подумать над имеющейся в топике информацией: Бывшая жена звонит и говорит что-то явно не "такая хорошая собачка тут на цепи в другом конце двора, совсем безобидная и молчаливая, но меня, нервную стерву, раздражает", а нечто совсем противоположное, пусть даже сгущая краски, о том какая страшная угроза нависла над ней и их олбщим (вероятно) ребенком, которого скоро загрызет эта бешеная тварь. Судя по очень короткому промежутку времени между спором этих двух женщин и убийством собаки, бьывший муж лишними душевными терзаниями не маялся, понял ситуацию однозначно и поступил как нормальный простой мужик: взял ствол и решил проблему. Может ему дали неверную информацию, но рисковать он не решился, тем более затевать эту слюнявую тягомотину с законным разбирательством, уж больно оперативно сработано. Чего он не подобрал гильзы я не знаю, а то потом докажи чего... Вообще понять его легко, хотя я, конечно, не оправдываю стрельбу посреди города и это незаконно.
    Именно законности в таком мнении мало... но это под кальку слова мужчины, тоже правильно понимающего свою ответственность... часто мне (пацифистке с тягой к разумному, доброму, вечному) приходится слышать следующее:
    «Ты просто не понимаешь, КАКИЕ бывают люди. Есть такие, с которыми ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ»
    И поскольку я в курсе о разной жизни этого мужчины… я таки ему верю, что я могу не понимать, КАКИЕ бывают люди. В руках некоторых даже дворовая собака - страшнее, чем заряженное ружьё в моих.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Тут крику мол застрелил, а не отравил. Кстати - очень гуманно, пиф-паф и все. Цианистый калий в аптеке как-то не отпускают не отпускают, а то, что можно захимичит в домашних условиях будет собаку дико мучить долгое время. Хотя, стрелять в собаку на цепи, по меньшей мере -не спортивно

8. Вверх #308
    Sunshine Lady

Это все более походит на разговор слепых с глухими.

Один, авторитетно заявляет что "собака была еще той дрянью, и поделом скотине..и прекрасно знает дом? хозяйку?? и вообще все подробности происшедшего..
    Вторые, безусловно ему верят, попутно вспоминая вынося вердикты кому можно и нельзя жить в городской черте.

И ситуация воспринимается уже под другим углом. Пришел Афанасий. И расставил все акценты. И мужик с берданкой, уже не отрицательный персонаж, а защитник бывшей жены. Делов то. Пристрелить пса..
    ник у тебя как одна из двух пород, которая легла в основу пит-буля?
    (я не очень разбираюсь, извини уж). зато это подталкивает к догадке,
    что ты сам владелец собаки.

так веди себя законно.
    и с тобой такого не случится.
    для городской черты это всё прекрасно прописано для всех собачников и их питомцев .
    и ни тебе за всех решать, кому здесь верить.
    верь автору, твоё право.
    а я не буду.

и то, что в данном случае собаку жалко, здесь сказано сотню раз.
    причём ВСЕМИ.
    Последний раз редактировалось Truly; 28.09.2008 в 20:57.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #309
    Старожил форума
    Тут крику мол застрелил, а не отравил. Кстати - очень гуманно, пиф-паф и все. Цианистый калий в аптеке как-то не отпускают не отпускают, а то, что можно захимичит в домашних условиях будет собаку дико мучить долгое время. Хотя, стрелять в собаку на цепи, по меньшей мере -не спортивно
    Кстати, не на цепи, как я понял. Сомнение у меня было ещё в самом
    начале. Про кровь разбрызганную повсюду.
    Потом сомнению добавило отношение ментов к этому всему делу.
    В общем КГ/АМ.
    Последний раз редактировалось NeMo; 28.09.2008 в 20:49.

10. Вверх #310
    Sunshine Lady

100 % резонное замечание... от мышьяка, который легче всего достать у нас простому человеку, умирают долго и мучительно.

п.с. мне здесь снова повториться, что я НЕ оправдываю стрелка полностью?
    конечно, спокойнее думать, что он в сознании, а не жесточайший псих.
    человек вменяем, но пошёл против закона (как это делам все мы ежедневно, к сожалению).

но автору я НЕ доверяю с самого начала.
    потому что знаю, КАКИМИ бывают собачники.
    и вижу длительные нарушения закона со стороны хозяйки ДО смерти собаки.
    Последний раз редактировалось Truly; 28.09.2008 в 20:54.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #311
    Доктор Хаос

To NeMo а я так понял, что пес был на цепи. Афанасия надобно спросить))

To Truly именно так. Английский бульдог является донором для многих т.н. бойцовых пород. И что? Хватит в каждом посте расплываться словами, начисто лишенными смысла. Я не указываю Вам что делать, будьте так добры не тыкать мне в основы законодательства. Я разберусь без Вашего авторитетного мения. Извините, за жесткий тон высказывний.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

12. Вверх #312
    Чтобы владеть ружьем нужно соответсвовать многим параметрам, как-то быть совершеннолетним, психически здоровым, не состоять на учете и т.д. А завести четырехлапого убийцу у нас может любой идиот. Логика где?

13. Вверх #313
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Считается нормальным явиться ночью в любое общественное место с дробовиком (рогаткой,копьем, etc.) и возникшие вопросы решать таким способом, чтобы последствия поступка были разбрызганы по двору?
    Всё зависит от того - какие события предшествовали его появлению среди ночи с дробовиком. Бывший муж, ИМХО, прибежит с ружьём среди ночи только если его ребёнку угрожает опасность. Что делать - каждый решает проблемы по своему.

14. Вверх #314
    Sunshine Lady

To Truly именно так. Английский бульдог является донором для многих т.н. бойцовых пород. И что? Хватит в каждом посте расплываться словами, начисто лишенными смысла. Я не указываю Вам что делать, будьте так добры не тыкать мне в основы законодательства. Я разберусь без Вашего авторитетного мения. Извините, за жесткий тон высказывний.
    А чего ещё ожидать от заядлого собачника в такой теме? Полностью адекватный взглядам тон Хорошо, что английский бульдог, а не пит-буль

К основам законодательства отправлять необходимо всех.
    И если ты пришёл на форум в тему, где закон - якобы НЕ ПУСТОЕ МЕСТО ,
    то нечего удивляться и пытаться хамить. Не впечатляет.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того - какие события предшествовали его появлению среди ночи с дробовиком. Бывший муж, ИМХО, прибежит с ружьём среди ночи только если его ребёнку угрожает опасность. Что делать - каждый решает проблемы по своему.
    А нафиг оно тогда нужно, ружье это? Уток стрелять 12м калибром? Какая цель может быть более насущной, чем безопасность своих детей.

16. Вверх #316
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А нафиг оно тогда нужно, ружье это? Уток стрелять 12м калибром? Какая цель может быть более насущной, чем безопасность своих детей.
    Вот и я про тоже , на силу всегда найдётся сила

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Вот и я про тоже , на силу всегда найдётся сила
    Как показывает жизнь, это ДАЛЕКО не так. Это теоретически возможно, но в конце-концов в жизни у одной стороны спора сила есть, а у второй, кроме писка о попранной чести ничего весомого уже нет.

18. Вверх #318
    Доктор Хаос

To Truly Милая девушка. Не пытайтесь меня подзуживать)) Да, я владелец английского бульдога. Мне неприятны Ваши высказывания, если честно. Собачником себя не считаю. Есть друг..четвероногий, умный пес. Который доставляет радость мне, детям на улице. Порода на данный момент лишена всех качеств бойца. Собака-компаньон.. Для души в первую очередь. Вряд ли Вы понимаете меня))

Вы много говорите о Законе, но законного в поступке НУЛЬ. И это ФАКТ. Все остальное досужие вымыслы и разглагольствания. Что Вы от меня хотите?))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

19. Вверх #319
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Как показывает жизнь, это ДАЛЕКО не так. Это теоретически возможно, но в конце-концов в жизни у одной стороны спора сила есть, а у второй, кроме писка о попранной чести ничего весомого уже нет.
    Ну, так не во всех случаях, вот видите, в этом случае недооценили другую сторону, думали, что будет только писк и так и будут ходить к себе домой через забор

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    бьывший муж лишними душевными терзаниями не маялся, понял ситуацию однозначно и поступил как нормальный простой мужик: взял ствол и решил проблему.
    Ага, застрелил собаку в вольере, за забором Герой

Закрытая тема
Страница 16 из 78 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права