|
Тем более, я так понимаю, что опасность грозила
ребёнку того человека, который и застрелил пса.
Думаю, что я бы сделал тоже самое.
Это все более походит на разговор слепых с глухими.
Один, авторитетно заявляет что "собака была еще той дрянью, и поделом скотине..и прекрасно знает дом? хозяйку?? и вообще все подробности происшедшего..
Вторые, безусловно ему верят, попутно вспоминая вынося вердикты кому можно и нельзя жить в городской черте.
И ситуация воспринимается уже под другим углом. Пришел Афанасий. И расставил все акценты. И мужик с берданкой, уже не отрицательный персонаж, а защитник бывшей жены. Делов то. Пристрелить пса..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Лучше б револьвером пользовался тогда и гильзы подбирать, не пришлось. Но я смотрю, мужик по поводу гильз тоже не сильно парится. А собаченьку дома держать надо по дальше от соседей, и эксцессов по меньше будет. Сам являюсь владельцем собаки, правда, не большой, но что бы избежать не нужного общения с соседями с поводка отпускаю ее только в безлюдных местах, а тут про целый жилой двор пишут.
Именнозаконности в таком мнении мало... но это под кальку слова мужчины, тоже правильно понимающего свою ответственность... часто мне (пацифистке с тягой к разумному, доброму, вечному) приходится слышать следующее:
«Ты просто не понимаешь, КАКИЕ бывают люди. Есть такие, с которыми ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ»
И поскольку я в курсе о разной жизни этого мужчины… я таки ему верю, что я могу не понимать, КАКИЕ бывают люди. В руках некоторых даже дворовая собака - страшнее, чем заряженное ружьё в моих.
Всё начинается с любви.
Тут крику мол застрелил, а не отравил. Кстати - очень гуманно, пиф-паф и все. Цианистый калий в аптеке как-то не отпускают не отпускают, а то, что можно захимичит в домашних условиях будет собаку дико мучить долгое время. Хотя, стрелять в собаку на цепи, по меньшей мере -не спортивно![]()
ник у тебя как одна из двух пород, которая легла в основу пит-буля?
(я не очень разбираюсь, извини уж). зато это подталкивает к догадке,
что ты сам владелец собаки.
так веди себя законно.
и с тобой такого не случится.
для городской черты это всё прекрасно прописано для всех собачников и их питомцев.
и ни тебе за всех решать, кому здесь верить.
верь автору, твоё право.
а я не буду.
и то, что в данном случае собаку жалко, здесь сказано сотню раз.
причём ВСЕМИ.
Последний раз редактировалось Truly; 28.09.2008 в 20:57.
Всё начинается с любви.
100 % резонное замечание... от мышьяка, который легче всего достать у нас простому человеку, умирают долго и мучительно.
п.с. мне здесь снова повториться, что я НЕ оправдываю стрелка полностью?
конечно, спокойнее думать, что он в сознании, а не жесточайший псих.
человек вменяем, но пошёл против закона (как это делам все мы ежедневно, к сожалению).
но автору я НЕ доверяю с самого начала.
потому что знаю, КАКИМИ бывают собачники.
и вижу длительные нарушения закона со стороны хозяйки ДО смерти собаки.
Последний раз редактировалось Truly; 28.09.2008 в 20:54.
Всё начинается с любви.
To NeMo а я так понял, что пес был на цепи. Афанасия надобно спросить))
To Truly именно так. Английский бульдог является донором для многих т.н. бойцовых пород. И что? Хватит в каждом посте расплываться словами, начисто лишенными смысла. Я не указываю Вам что делать, будьте так добры не тыкать мне в основы законодательства. Я разберусь без Вашего авторитетного мения. Извините, за жесткий тон высказывний.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Чтобы владеть ружьем нужно соответсвовать многим параметрам, как-то быть совершеннолетним, психически здоровым, не состоять на учете и т.д. А завести четырехлапого убийцу у нас может любой идиот. Логика где?
А чего ещё ожидать от заядлого собачника в такой теме? Полностью адекватный взглядам тонХорошо, что английский бульдог, а не пит-буль
К основам законодательства отправлять необходимо всех.
И если ты пришёл на форум в тему, где закон - якобы НЕ ПУСТОЕ МЕСТО,
то нечего удивляться и пытаться хамить. Не впечатляет.
Всё начинается с любви.
To Truly Милая девушка. Не пытайтесь меня подзуживать)) Да, я владелец английского бульдога. Мне неприятны Ваши высказывания, если честно. Собачником себя не считаю. Есть друг..четвероногий, умный пес. Который доставляет радость мне, детям на улице. Порода на данный момент лишена всех качеств бойца. Собака-компаньон.. Для души в первую очередь. Вряд ли Вы понимаете меня))
Вы много говорите о Законе, но законного в поступке НУЛЬ. И это ФАКТ. Все остальное досужие вымыслы и разглагольствания. Что Вы от меня хотите?))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Социальные закладки