говорить можно о чем угодно и даже! о президенте РФ Медведеве и премьере Путине!!!! но об импичменте обоснованно!!! можно говорить только после выводов компетентных органов. я например считаю, что президент Украины уже с десяток раз совершил деяния, которые тянут на импичмент. но не могу утверждать об этом как об установленом факте. а так, как кухонные раасуждения - пожалуйста, можем поообсасывать всех президентов, вместе взятых
по поводу анализа Конституций США и России, я сказал, что досконально и назубок их не знаю, в отличие от Украинской. вы ж тоже не приводите статьи, а так, взагали.
еще раз, войска Грузии уничтожили военнослужащих России, усышленно и с применением оружия нападения. этого достаточно, что бы нанести ответный удар по позициям этих войск и применить силу на территории суверенного государства с целью недопущения повтора. что и было сделано. ну и плюс необходимо учесть тот фактор, что жители ЮО - граждане России. насколько законно, другой вопрос, но факт есть факт.
и еще раз. право вооруженного конфликта предусматривает наличие резолюции совбеза ООН для начала боевых действий одного государства на территории другого. в Югославии НАТО обошлось и без него, положив начало такому международному беззаконию. принцип "что положено США, не положено России", Россия почему то не хочет признавать. для США и "сообщества" это конечно плохо
Вы все уходите от оценки аналогичных действий США напимер в Афганистане. там что геноцид был или массовое нарушение прав человека?
Социальные закладки