|
девочки...я не получила детские в этом месяце..есть еще такие???может есть еще новости когда это произойдет??
оч интересно когда мы уже получим деньги(((((
укрсиб приморский уже 3 месяц задерживает((((
Суворовский Пивденный умничка,всегда деньги в срок +\-2 дня.
думаю, кроватка должна быть кроваткой, а манеж - манежем. Манеж очень спасал нас до года - малая там возилась с удовольствием.
А спать, я считаю, надо в полноценной кровати на хорошем матрасе.
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
Девочки, подскажите. 30 августа подала документы на мат. помощь. Выплаты до сих пор нет. Район Суворовский. Не знаю, нормально ли 2 месяца ждать. Как быстро обычно начисляют после оформления?
Укрсоц. Но если я подала до 15 сентября, то получается должны были начислить до 15 октября (!) ? Так?
30 августа, это считайте что подали в сентябре (расчет сделают с августа), если до середины ноября не получите, то вперед в собес
А вообще для личного успокоения через 2 недели после оформления нужно прийти в собес и узнать какие будут начисления (взять распечатку)
уже говорено переговорено!! причем тут БАНК???
Добрый день, девочки!
У меня Укрсиб банк ( Приморский район) уже третий месяц подряд 130 грн приходит вовремя, а остальная сумма 700 грн задерживают ровно на месяц!
Куда жаловаться? в собесе говорят о недофинансировании банка, а разве могут банки по разному финансировать? одним вовремя , а вторым через месяц?
есть ли смысл перейти в другой банк? Я понимаю, что это все обсуждается на каждой странице, но все же.
Последний раз редактировалось LieStar; 30.10.2012 в 10:01.
Если у вас нет возможности ждать деньги с Укрсиба, переходите в другой банк.есть ли смысл перейти в другой банк?
Я уже смирилась с тем, что получаю деньги в начале месяца, но всё равно хоть и через месяц, и получаю же!!!
Здесь уже все куда-то жаловались, если у вас есть время с маленьким ребёнком нервничать и бегать по всяким инстанциям - ваше дело... Но, пока ни у кого не получилось чего то добиться. Выборы закончились и может всё встанет на свои места...Куда жаловаться? в собесе говорят о недофинансировании банка, а разве могут банки по разному финансировать? одним вовремя , а вторым через месяц?
Почитайте несколько страниц назад и посты выше, и сделайте выводы, тут только всё успокоилось за эти банки...что это все обсуждается на каждой странице, но все же
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
Привет банк Киевский район - не получила в октябре ничего.
Социальные закладки