|
Крючок это верхняя часть голяшки говяжьей- как раз для холодца.
"Крючок - скакательный сустав, часть задней голяшки (преимущественно говяжьей), используемый при изготовлении холодца"
Вот ты когда будешь на Привозе просто подойди и поинтересуйся что такое говяжий крючок- пусть тебе покажут![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
доброе утро!
а мы остались дома!
вот бегает и ни разу не кашлянул
а среди ночи как завелся- так жалко его было
ну преступление это с моей стороны по отношению к ребенку
а я к вам с бутебодами
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки дайте рецепт заварных,то у меня маслице есть домашнее,а в последний раз у меня они осели почему то -толи температура не та,толи рецепт!!!!!!!
вот заварные от Пупсы
а вот от Тани Рассвет
Всем утро доброе, мои хорошие!
Скажите мне. а отоплению у всех кирдык?
В садике холодно, дома некомфортно... Блин!
Я вчера таки нажарила блинов, но на пирожки так и не сподобилась - вот настраиваю себя мысленно)))
Малый попросил ему принести сегодня самую банальную еду - макароны с сосиской)))) Это все, что я сегодня буду готовить)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А яйца в горячее тесто добовлять или ждать пока остынет?
вот верите! если бы я сейчас жила в 1к квартире- с ума сошла- мы 4й день безвылазно дома и постоянно ж развлекаться надо
хочешь на велосипеде- давай на велосипеде, хочешь на самокате- давай на самокате, а с машинки -толокара мы вообще больше года не слазим
а вчера просто угорала по СТБ Игорь Обуховский показывал зарядку для похудения
так ребенок улегся на коврик и давай за ним повторять и ногами махать- я угорала)))
на завтрак кому овсянка с малинкой, кому бутерброды с чаем\кофе, сварила компот яблоки\груши\сливы\черника- это так вкусно, где же лето со всеми ягодами(((
на обед есть еще вчерашний суп гречневый с фрикаделями
на ужин картофельное пюре с рыбными котлетами, что-то еще на закуску придумаю
Всем привет! Голова второй день в полном ауте(((( сегодня еще больше болит чем вчера(((( Сидим второй день дома((( Дашка вчера кашлять начала, а к обеду добавился осипший голос((( хоть темпы нет и то радует, в общем сидим лечимся никуда не ходим((( Вчера таки курочку запекла а вместо пюре сдела рис с овощами, еще и на сегодня все осталось.Сейчас поставлю хлебушек печь и может к вечеру соображу что то на ужин незамысловатое)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
а у меня вчера был обалденный плов из баранины.. все же баранина- это лучший спутник плова.... печеньки Олины пекла итальянские масляные-- очень понравились.... сегодня варю борщ
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я вот тоже думаю надо сварить что то на бульоне имеющемся курином, наверное борщик сварю
девченики, и мальчишки, видели что в штатах творится, просто после такого реально начинаешь верить в приближение 21.12.2012...
или 20,я уже не помню точно, сестра только что написала в скайпе, ей подруга вчера ночью писала, что пипец у них полный, мол типа статую свободы затопило на половину, я конечно в такой поворот не особо верю, но новости которые показывали сегодня впечатляют.
Последний раз редактировалось Alternativa; 30.10.2012 в 10:04.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Танюш, ты знаешь, у меня есть хорошая подружка, она очень верующая и вообще мудрый очень человечек. Так вот она относится к этому всему спокойно и философски. Говорит "Грядет Страшный Суд", так написано и так и будет.
Я не могу так, как она относиться - но я считаю, что это природа мстит людям за то, что к ней так по-хамски и потребительски относятся...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Жень, ты на улицу выйди, люди с каждым днем становятся более злые, неуравновешенные, ошарашенные, Жизнь многим не дорога, типа будь что будет...
ну а за катаклизмы природные каждый день что то новенькое, взять хотя бы нынешние события в Америке.
ну и так чтоб не совсем о грустном, Back In USSR
http://fishki.net/comment.php?id=126517![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я вчера таки налепила вареников с вишней , делала на заварном тесте и что-то совсем мне не понравилось с ним работатьВсе время липло к столу и рвалось
, мне больше по душе рецепт Фуксии на минеральной воде. А сегодня ещё доделала из остатков теста с творогом и сыром .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки