не только Енисей. А ещё и миллионы людей в ГУЛАГ ................
| ||
не только Енисей. А ещё и миллионы людей в ГУЛАГ ................
Нет. Это он бы с удовольствием дал Джугашвили ...............Сталину
а Чебураха видно интелектуал. Знает такие цыфры, типа триллионы милиардов !!!!!!!!!!!!!
<разглядывает в мелкоскоп>
какие интересные микробы
Ааа, так вот оно что: ты, оказывается, зацепился за слово "мы"
Объясняю в последний раз: этот скрин - это не первоначальный текст письма. Сначала я писала от своего имени, а когда в ответ мне стали приходить письма со словами: "Молодец, конечно, мы поддержим Игоря, потому что....(подробности писать не буду, чтоб совсем уж тебя не расстроить в конец), конечно, я стала писать "мы", потому что Игоря поддержала не только я, но и все наши общие друзья и друзья друзей. Теперь понятно? Верить или не верить - это твоё личное прискорбное дело: со своими комплексами советую обратиться к специалисту, мы тебя уже не вылечим.
Это туда же - к специалисту.все. скатертью по жопе. надоела.
Интересно, а месьё Алка следит за ходом диалога? Даже боюсь предположить последствием чего можно объяснить такую невнимательность???
Месье, читайте и еще раз читайте ...внимательнее.
Счастье не находят, его создают))
Излюбленный прием доходяг, почитающих себя патриЁтами - отождествлять коммунизм со Сталиным. В то время как основная масса тех, кто помнит Сталина живым нынче либо на пенсии, либо в гробу.
За коммунистов готовы голосовать многие из поколения 50-60-х гг рождения, т.к. их детство-молодость пришлись на достаточно неплохие 70-е гг. Страна от войны к тому времени оправилась, производство растет, люди обеспечены работой, медицина и образование - бесплатные... Хотя имеет место также и субъективный фактор - то время было хорошим, потому что они были молодыми.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
................ в 70-е растёт производство? Посмотрите и послушайте Петросяна. Там также тупо и не смешно.
Реалист размножается. ужос.
Но, что интересно, невзирая ( или вопреки?) благосостояние одесситов куда как возросло за время разрухи... Одних домишек сиротских да авто без крыш развелось ( про телефоны без кнопок вообще умолчим)))
Выходит не в колличестве заводов вопрос был ? При СССР Одесса была сильно беднее... невзирая на контрабанду)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки