|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
кстати за грибочки.....девочки,мальчики киньте Мамке вкуснючий рецепт маринованных шампиньонов ,те шо по бырому готовятся! с меня плюсег!
дабы не офить...перцы 8 шт,синие пухлые такие 6 шт,яблоки 15 шт,зеленушки всякая,редиска 3 пучка и помидорки одын кыло 100 грн...Новый рынок
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Можно смело брать первые пару рецептов отсюда.
Т.е. какой больше приглянется по описанию.
А у меня, 50% з/п отобрали((( в связи с ... не поверите... "тяжёлым материальным положением страны"... Я в ... вобщем...(слов нет, одни маты... Хорошо подрабатываю ещё частными занятиями...) Буду запасы доедать, главное чтоб МишАня вегитарианкой не стала из-за этого(((
Сегодня
Хала 5.50
Сыр- 70
Салат-5
Микада- 9
Ребята, в репу получила один и тот же вопрос от большого количества людей... Отвечаю сразу. Про 50% - я на полном серьЁзе... Работы при этом меньше не стало, никакой последующей компенсации не будет...( Это гос учереждение... и да, формулировка слово в слово...
Пы.Сы. Извиняюсь, но в репу отвечать не получится... Сегодня в 6 утра выходила с МишАней к морю на прогулку, она на радостях прыгала на кошку, та на стол, на столе чашка с чаем... вобщем нетбук попил чаю... Сообщения то пишутся теперь, то не пишутся... Завтра в сервис понесу...
Да что это за п-и-и-и такое-ещё и ноут!
Потратились, бедолаги, на выборы-теперь нам всем вскладчину надо им мат.помощь давать-ведь всё для нашего блага, задля покращення!
Были в деревне накупили молочного:
1 литр сметаны
2 кг. творога
2л. молока
= 75 грн.
Теперь сижу и думаю чтоб такое приготовит? Боюсь что творог спортиться....
Творог прекрасно сохраняется в морозилке! Отложите свежий дней на 3-5, а остальное-в кулёчки где-то по пол-кило на сырники и выпечку-и-в морозилку! А ленивые вареники!!! (слюнки потекли)
Последний раз редактировалось naig; 29.10.2012 в 21:46.
В моем госучереждении тоже дали только аванс-когда ждать зарплату-неясно.
Вчера Реал-
кг колбасок говяжьих, кг филе куриного, кг мойвы, шампиньоны, киви корзинка, помидоры, кг яблок, два багета, хлеб с маслинами, 300 грамм копченой корейки, по бутылке молока и кефира, бутылка масла подсолнечного, бананы, сыра грамм 300-280 гривен.
Вот люблю я там закупаться, далековато правда.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мишель.. честно.. я бы принципиально отрабатывала бы ровно 50% времени, вплоть до минут.
Зачем поднимать зарплату до прежнего уровня, если работают и за такую...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
2 кг баклажан и 15 яиц - 17 грн
ПАНДЕмия!
Социальные закладки