Результаты опроса: Лично вы готовы принимать участие в уличных протестах и демонстрациях?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да - это моя гражданская позиция

24 21.43%
  • да - только так можно повлиять на власть

29 25.89%
  • да - но только при дополнительном финансировании

4 3.57%
  • нет - потому, что не хочу быть статистом на чужой вечеринке

14 12.50%
  • нет - поскольку считаю, что уличные протесты ничего не решают

14 12.50%
  • нет!. да, пошли они все.. надоели...((

27 24.11%

Тема: Лично вы готовы принимать участие в уличных протестах и демонстрациях?

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 284
  1. Вверх #161
    Затейница

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Olivi@, а кто народ просветил насчет "несправедливости" выборов не скажете? Может это знание ему снизошло свыше? Или все-таки "информированием" занимались те, кого не устроили результаты?
    А ты можешь конкретно определить, в каком месте начинается народ и кончается власть?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ты можешь конкретно определить, в каком месте начинается народ и кончается власть?
    Я полагаю, что власть это те, кто рулит, а народ - те, кем рулят Причем рулить можно даже без явных властных полномочий.

3. Вверх #163
    Затейница

Я полагаю, что власть это те, кто рулит, а народ - те, кем рулят Причем рулить можно даже без явных властных полномочий.
    А я полагаю, что те, кто рулит - они же те, кем рулят и наоборот.
    💙💛

4. Вверх #164
    User banned
    А я полагаю, что те, кто рулит - они же те, кем рулят и наоборот.
    А вот это уже с моей точки зрения идеализм Вспомните, что творилось в начале грузинского конфликта, когда те, кто рулит, убедили тех, кем рулят, что виновник совсем не тот, кто был в действительности. Или возьмите иракскую войну, когда всех убедили, что у Ирака есть то, чего у него никогда не было. Это уже позже выясняется, что все это брехня, но... дело сделано, цель достигнута, а морально-нравственные издержки это такая мелочь...

5. Вверх #165
    User banned
    Причем власть рулит всегда..
    И только наивные люди могут считать, что народ с помощью митингов и демонстраций может рулить властью..
    Потому что организовывает те же митинги и демонстрации тоже власть..(( к сожалению..
    Это чистой воды магипуляция общественным сознанием..

А те акции протеста, которые идут в разрез с политикой власти, просто разгоняются дубинками и водометами..
    Ни те, ни те демонстрации - ничего не решают..

По поводу последних Запад только поохает, как было с Грузией, и забудет..((

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    И только наивные люди могут считать, что народ с помощью митингов и демонстраций может рулить властью..
    Здесь я вижу почти полную аналогию демократической идеологии с коммунистической. Лозунги правильные, понятные, приемлимые всем, но совершенно оторванные от жизни. А жизнь показывает, что если цель у власти будет того стоить, то власть легко плюнет на лозунги и сделает то, что хочет, а потом начнет искать способы, чтобы убедить людей, что это не нарушение ею же объявленных принципов, а их историческое развитие, как в случае с т.н. "международным терроризмом" или "ядерной угрозой".

7. Вверх #167
    Затейница

А те акции протеста, которые идут в разрез с политикой власти, просто разгоняются дубинками и водометами..
    Ни те, ни те демонстрации - ничего не решают..

Не всегда и не везде.
    💙💛

8. Вверх #168
    User banned
    Не всегда и не везде.
    Разгоняются когда ситуация выходит из-под контроля, а до тех пор ну ходят с плакатиками перед Белым Домом против иракской войны и что? Походят, помитингуют и разойдутся - никто никому ничего не должен. А вот если бы под этими лозунгами начали громить магазины, жечь машины, захватывать полицейские участки, то не сомневайтесь, американская демократия быстро нашла бы управу на "народное волеизъявление".

9. Вверх #169
    Затейница

Разгоняются когда ситуация выходит из-под контроля, а до тех пор ну ходят с плакатиками перед Белым Домом против иракской войны и что? Походят, помитингуют и разойдутся - никто никому ничего не должен. А вот если бы под этими лозунгами начали громить магазины, жечь машины, захватывать полицейские участки, то не сомневайтесь, американская демократия быстро нашла бы управу на "народное волеизъявление".
    По поводу американцев я уже в этой теме писала...
    Как я понимаю, из тех, кто против митингов имеются люди, попросту опасающиеся дубинок.
    💙💛

10. Вверх #170
    User banned
    А как предлагаете рулить - взятками? очередными выборами? ждать когда власть наворуется?

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    И это всё, кстати, очень правильно. За что мне и нравится американская демократия.

А демонстрации таки решают! Не в том смысле что они прямо влияют на власть (не обязательно, хотя могут и влиять). Они скорее влияют на общественное мнение, а оно в свою очередь - на результаты выборов.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    так прям и сказали? Вообще-то суд шел 5 дней, с утра до вечера в прямом эфире.
    Ну что, шел этот спектакль в прямом эфире, да еще целых пять дней, это не о чем не говорит, вы сами же говорите, что :

А если суды коррумпированые? Да и доказательств на ВСЕ случаи явно не напасешься.

чем же Конституционный суд отличается от простого, там, что не такие же люди сидят, которые хотят мягко спать и вкустно кушать. В нашем то государстве, которое на 134-ом месте из 180-ти по коррупции Конституционный Суд прямо оплот честности

А то, что Ю еще до оглашения результатов голосования начал уже присягу на Библии приносить? Это что? Да он еще до начала выборов знал, что будет президентом. Но Бог все видит, поэтому сейчас Ю и находится в полной ж...., не суметь удержать власть, это ж талант надо иметь

Как я понимаю, из тех, кто против митингов имеются люди, попросту опасающиеся дубинок.
    Ничего смешного не вижу, как бы вы отнеслись к тому, что по вам прошлась дубинка, наверное, тогда смешно не было бы.
    Последний раз редактировалось mistika; 28.09.2008 в 18:38.

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А как предлагаете рулить - взятками? очередными выборами? ждать когда власть наворуется?
    Закон должен рулить в государстве..
    На чиновников за взятки нужно подавать в суд!!

Законопослушная власть и законопослушные граждане - это в государстве годами вырабатывается, нахрапом не решить, тем более митингами и демонстрациями..
    Никогда не бывает - все сразу, быстро и хорошо.. А тем более демократия в государстве)

14. Вверх #174
    User banned Аватар для magentis
    А на субботники кто-нибудь ходит ? Или неинтересно ? Там с лопатой и метелкой надо управляться.
    Когда наше ТСЖ предложило первый раз убраться и привести в порядок придомовую территорию, не все, конечно, но многие вышли и теперь у нас у дома порядок постоянный. Приятно посмотреть.

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    чем же Конституционный суд отличается от простого, там, что не такие же люди сидят, которые хотят мягко спать и вкустно кушать. В нашем то государстве, которое на 134-ом месте из 180-ти по коррупции Конституционный Суд прямо оплот честности
    ничем не отличается, если бы не Майдан, приняли бы такое решение как скажет Кучма. Да и тогда они боялись, у судей голос дрожал когда зачитывали. Кучма же обещал "за яйца повесить" (на плёнках мельниченка) если что не так.

Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    А то, что Ю еще до оглашения результатов голосования начал уже присягу на Библии приносить? Это что?
    Ну Ющ никогда особой адекватностью не отличался.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Natika
    ничем не отличается, если бы не Майдан, приняли бы такое решение как скажет Кучма. Да и тогда они боялись, у судей голос дрожал когда зачитывали. Кучма же обещал "за яйца повесить" (на плёнках мельниченка) если что не так.
    Кого Кучма обещал "за яйца повесить"? Суд?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Кого Кучма обещал "за яйца повесить"? Суд?
    Судью. Насколько я помню, тот судья хотел вызвать самого Кучму для дачи показаний.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Судью. Насколько я помню, тот судья хотел вызвать самого Кучму для дачи показаний.
    А что ж не вызвал?
    Или судье Мельниченко эксклюзивно пленки предоставил? С угрозами?

Кстати, видимо в связи с тем, что судьи проявили офигенное геройство, когда третий тур присуждали - главному судье дали орден потом..
    Наверное, и остальных как-то наградили за проявленнный героизм.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #179
    Затейница

А то, что Ю еще до оглашения результатов голосования начал уже присягу на Библии приносить? Это что? Да он еще до начала выборов знал, что будет президентом. Но Бог все видит, поэтому сейчас Ю и находится в полной ж...., не суметь удержать власть, это ж талант надо иметь
    Ничего смешного не вижу, как бы вы отнеслись к тому, что по вам прошлась дубинка, наверное, тогда смешно не было бы.
    Я вижу у Вас тоже очень своеобразное чувство юмора
    💙💛

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    А что ж не вызвал?
    Или судье Мельниченко эксклюзивно пленки предоставил? С угрозами?
    зачем мельниченко? тот кто с кучмой общался.

Кстати, видимо в связи с тем, что судьи проявили офигенное геройство, когда третий тур присуждали - главному судье дали орден потом..
    Наверное, и остальных как-то наградили за проявленнный героизм.
    ну правильно, они ведь проявили героизм.

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права