Креативно.
Спасите дерево
| ||
Креативно.
Спасите дерево
Просить будешь у жены своей... Я так и не понял: что и как ты оплачиваешь если тебе приходят квитанции только за э/энергию.
Ты что в бараке живешь без удобств ?
Если тебе интересна динамика изменения тарифов, то интернет тебе в помощь... Я за тебя это делать не буду и свои квитанции пересматривать тоже.
Последний раз редактировалось вразлет; 30.10.2012 в 02:42.
Окрема категорія, так. Це освічені інтелигентні патріоти. Це вас, звичайно, не стосується.
У вас ще й з увагою проблеми. Якщо не бачите прямого зв'язку, намалюйте собі графік: там побачите, що дебіли, які вибирають Януковича, живуть майже без бібліотек.Замечательная таблица - потрясающе показывает отсутствие связи: сравни, к примеру, Черниговскую область с Ивано-Франковской.
Скажите, сколько еще нужно издеваться над народом, чтобы он перестал голосовать за коммунистов и Партию регионов? Как они могут набрать после двух лет жесточайшего прессинга набрать больше 40% в общем зачете? И ведь фальсификации, если и были, не могут изменить того факта, что за инициаторов самого масштабного сворачивания прав и свобод граждан, за апологетов создания полицейского государства добровольно проголосовали наши сограждане, причем еще и в таком позорно большом количестве. Остается непонятным, что же еще нужно сделать власти, чтобы украинцы поняли, что вокруг, в общем-то, строится режим, больше схожий с северно-корейским, чем с российским и белорусским. В соседних странах люди хоть не настолько доведены до отчаяния, как в Украине. И при всем этом сотни тысяч украинцев посредством выборов рукоплещут стоя , вместо смены власти, возможности которой у них больше не будет, ибо партия власти фактически получила разрешение на второй срок Виктора Януковича апатией гражданского общества .
Мне одному это напоминает безголового козака в шароварах?
Социальные закладки