тут не все вопросы, а только часть, но первые тренировки проходила тут
http://pdd.kiev.ua/
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
тут не все вопросы, а только часть, но первые тренировки проходила тут
http://pdd.kiev.ua/
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Подскажите говорят на Щорса хорошая автошкола? мне сестру надо на курсы послать вот думаю где лучше? щорса больше по району подходит.но отзывов что-то не вижу.вот и засомневался стоит ли?
Подскажите пожалуйста, у меня есть диск с тестами и ПДД, там приблизительно 440 Мб полезной информации, куда мне это можно скинуть чтоб они были доступны всем пользователям Одесского форума?
Хабиби попросила ей скинуть эти обучающие и тестовые программки, я с удовольствием, но кроме как кинуть ей лично больше способов распространения данной информации не знаю.
Может у кого-то осталась книжка с билетами "Знаете ли Вы ПДД?" и не нужна...Я бы купила![]()
Всем доброго времени суток! А вот интересно, а есть ли у нас в городе учебные машины с автоматом, обрудованные вторым комплектом педалей? И прилагаются ли к ним вменяемые инструкторы? Не могу определиться, что мне делать. Честно отучилась и получила права лет *надцать назад, но вождение 8-ки мне никак не давалось, более того, общение с 8-кой и инструктором из школы на Ватутина на *надцать лет отбило желание сидеть за рулем. Теперь у меня есть полностью устраивающая меня машина-автомат, права, профессионально водящий любую машину муж, который способен меня научить вождению, спокойный и терпеливый. Кстати, он тоже научился когда-то без инструктора, у знакомой, а права просто потом купил. Но он все же не профессиональный инструктор, и машину мне свою подставлять жалко. Инструкторы с механикой меня ни с какого бока не интересуют, есть шанс найти кого-то, кто-то имеет машину-автомат, приспособленную для обучения и способен научить спокойно, без ора, мата и воплей? Я себе слабо представляю, как я буду человеку платить, а он на меня орать. А на своей меня и муж задаром, в принципе, научит, ему это нравится.
Итак отписываюсь о впечатлениях. Сегодня был 4й урок теории (пн, вт, чт, пт-без среды, что очень удобно).
Препод ПопОв Иван Борисович. Прекрасный человек- очень хорошо и интересно рассказывает. В меру веселый и видно, грамотный. Если решите идти в автошколу ОНЮА (на 5 ст БФ) - то к нему можно идти смело.
По деньгам-сразу заплатили 50 грн, на первом занятии еще 550.
Справка в ГАИ о том, что права у вас первые-заполнить бланк печатными буквами (дают в автошколе)+3 фото + 70 грн (если делать через них). Справка медицинская - 2 фото + группа крови + ксерокс паспорта 1,2 стр + прописка + 100 грн (тоже через них). Справки нужно сделать втечении 10 дней. Потом 700 грн вождение (13 уроков)-мы с Хабиби записались к Белову на 9-ке, нам его посоветовала Юльчена.
Пошлина в ГАИ - 392 грн (сказали платить как можно позже, тк если поднимется цена-придется ехать опять-вот не помню платить в ГАИ должны сами или можно через них?) + 10 грн на экзамен автошколе за (не помню что).
Если кто иногородний, то справку из ГАИ нужно брать по месту прописки.
Первый урок был вводным-рассказывали что принести, подписывали договор, рассказывали схему занятий.
Можно приходить и учиться отвечать на билеты на их компах - бесплатно с 10 до 5 кажется.
У них же можно купить новые правила дорожного движения (с января вышли уточнения)-у них 23 грн. И еще нужны экзаменационные билеты-пока что у них нет, но обещали.
Кстати там же есть фотограф - 8 фоток 15 грн (те, что я видела очень приличные. Для справки: я делала в Кодаке на Екатерининской - 23 грн/8 шт и получилось так себе, хотя я фотогенична).
Вроде все рассказала. Мои опасения на счет ужасов на курсах оказались беспочвенны. Прошло 4 урока и могу предположить, что и дальше будет не хуже.
Права получим 12 ноябя 2008 года.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Кто-то насчет школ Профтех
Радостная 21 и Успенская 20 и Мираж-2004 на Ген. Петрова (много филиалов по городу) что-то может сказать?
Думаю пойти, ищу возле Дома Мебели.
Главное чтоб он не был таким))) http://www.yaplakal.com/forum28/topic179999.html[/QUOTE]
Можете смеяться, но именно так учил меня частный инструктор. Меньше нецензурщины, но технология та же самая)))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Скажите пожалуйста кто слышал про то,что беременным нельзя сдавать на права?А то я пошла на автокурсы на королева,3-а и там лектор рассказывал про документы,в т.ч и справку от гинеколога и якобы беременным её не дают и кто в таком "интересном положении" -могут быть свободны???
Подскажите пожалуйста возможно мне ездить за рулём своей машины, если у меня нет прав но рядом сидит водитель со стажем более 8 лет, есть буквачка "У" но нет вторых педалей ? Просто я незнаю обязательно ли нужны вторые педали ?
Социальные закладки