Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 56 из 1051 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 21017
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    тут не все вопросы, а только часть, но первые тренировки проходила тут
    http://pdd.kiev.ua/
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #1102
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAMURAI Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста частного инструктора по вождению на машину с автоматическим управлением.Может есть телефончик или адрес.
    Моя знакомая училась на автомате на опеле астра. Спокойный, опытный инструктор. После учебы сразу села за руль и спокойно ездит! зовут Игорь. если интересует могу узнать номер!

3. Вверх #1103
    Новичок
    Подскажите говорят на Щорса хорошая автошкола? мне сестру надо на курсы послать вот думаю где лучше? щорса больше по району подходит.но отзывов что-то не вижу.вот и засомневался стоит ли?

4. Вверх #1104
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А где-то можно скачать программу с билетами?
    Подскажите пожалуйста, у меня есть диск с тестами и ПДД, там приблизительно 440 Мб полезной информации, куда мне это можно скинуть чтоб они были доступны всем пользователям Одесского форума?

Хабиби попросила ей скинуть эти обучающие и тестовые программки, я с удовольствием, но кроме как кинуть ей лично больше способов распространения данной информации не знаю.

5. Вверх #1105
    Мисс Роковая женщина
    Может у кого-то осталась книжка с билетами "Знаете ли Вы ПДД?" и не нужна...Я бы купила

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня есть диск с тестами и ПДД, там приблизительно 440 Мб полезной информации, куда мне это можно скинуть чтоб они были доступны всем пользователям Одесского форума?

Хабиби попросила ей скинуть эти обучающие и тестовые программки, я с удовольствием, но кроме как кинуть ей лично больше способов распространения данной информации не знаю.
    infostore.org
    или дай мне диск, а я уже скину и раздам всем ссылку

7. Вверх #1107
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    infostore.org
    или дай мне диск, а я уже скину и раздам всем ссылку
    Сейчас попробую, я там зарегистрирована

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Есть целая куча файлообмеников: яндекс, рапида, депозит, айфолдерс и т.д.
    Последний раз редактировалось yaMaika; 24.09.2008 в 11:28.

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Всем доброго времени суток! А вот интересно, а есть ли у нас в городе учебные машины с автоматом, обрудованные вторым комплектом педалей? И прилагаются ли к ним вменяемые инструкторы? Не могу определиться, что мне делать. Честно отучилась и получила права лет *надцать назад, но вождение 8-ки мне никак не давалось, более того, общение с 8-кой и инструктором из школы на Ватутина на *надцать лет отбило желание сидеть за рулем. Теперь у меня есть полностью устраивающая меня машина-автомат, права, профессионально водящий любую машину муж, который способен меня научить вождению, спокойный и терпеливый. Кстати, он тоже научился когда-то без инструктора, у знакомой, а права просто потом купил. Но он все же не профессиональный инструктор, и машину мне свою подставлять жалко. Инструкторы с механикой меня ни с какого бока не интересуют, есть шанс найти кого-то, кто-то имеет машину-автомат, приспособленную для обучения и способен научить спокойно, без ора, мата и воплей? Я себе слабо представляю, как я буду человеку платить, а он на меня орать. А на своей меня и муж задаром, в принципе, научит, ему это нравится.

10. Вверх #1110
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Итак отписываюсь о впечатлениях. Сегодня был 4й урок теории (пн, вт, чт, пт-без среды, что очень удобно).
    Препод ПопОв Иван Борисович. Прекрасный человек- очень хорошо и интересно рассказывает. В меру веселый и видно, грамотный. Если решите идти в автошколу ОНЮА (на 5 ст БФ) - то к нему можно идти смело.
    По деньгам-сразу заплатили 50 грн, на первом занятии еще 550.
    Справка в ГАИ о том, что права у вас первые-заполнить бланк печатными буквами (дают в автошколе)+3 фото + 70 грн (если делать через них). Справка медицинская - 2 фото + группа крови + ксерокс паспорта 1,2 стр + прописка + 100 грн (тоже через них). Справки нужно сделать втечении 10 дней. Потом 700 грн вождение (13 уроков)-мы с Хабиби записались к Белову на 9-ке, нам его посоветовала Юльчена.
    Пошлина в ГАИ - 392 грн (сказали платить как можно позже, тк если поднимется цена-придется ехать опять-вот не помню платить в ГАИ должны сами или можно через них?) + 10 грн на экзамен автошколе за (не помню что).
    Если кто иногородний, то справку из ГАИ нужно брать по месту прописки.
    Первый урок был вводным-рассказывали что принести, подписывали договор, рассказывали схему занятий.
    Можно приходить и учиться отвечать на билеты на их компах - бесплатно с 10 до 5 кажется.
    У них же можно купить новые правила дорожного движения (с января вышли уточнения)-у них 23 грн. И еще нужны экзаменационные билеты-пока что у них нет, но обещали.
    Кстати там же есть фотограф - 8 фоток 15 грн (те, что я видела очень приличные. Для справки: я делала в Кодаке на Екатерининской - 23 грн/8 шт и получилось так себе, хотя я фотогенична).
    Вроде все рассказала. Мои опасения на счет ужасов на курсах оказались беспочвенны. Прошло 4 урока и могу предположить, что и дальше будет не хуже.
    Права получим 12 ноябя 2008 года.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #1111
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Ara1111 Посмотреть сообщение
    Подскажите говорят на Щорса хорошая автошкола? мне сестру надо на курсы послать вот думаю где лучше? щорса больше по району подходит.но отзывов что-то не вижу.вот и засомневался стоит ли?
    В "Дубль Гисе" нашел только автошколу на Радостной, 21а "Профтех".
    Это она?
    На Щорсе автошкол не нашел вообще...

12. Вверх #1112
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ara1111 Посмотреть сообщение
    На щорса курсы в 31 школе. Есть еще возле Приват банка автошкола, но там вождение, а теорию читают в 28школе за Инто Саной школа хорошая. За сш.31 слышала не очень довольны были кто ходил из знакомых.

13. Вверх #1113
    User banned Аватар для Serg
    Кто-то насчет школ Профтех
    Радостная 21 и Успенская 20 и Мираж-2004 на Ген. Петрова (много филиалов по городу) что-то может сказать?

Думаю пойти, ищу возле Дома Мебели.

14. Вверх #1114
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Главное чтоб он не был таким))) http://www.yaplakal.com/forum28/topic179999.html[/QUOTE]

Можете смеяться, но именно так учил меня частный инструктор. Меньше нецензурщины, но технология та же самая)))
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #1115
    Частый гость Аватар для Katte
    Скажите пожалуйста кто слышал про то,что беременным нельзя сдавать на права?А то я пошла на автокурсы на королева,3-а и там лектор рассказывал про документы,в т.ч и справку от гинеколога и якобы беременным её не дают и кто в таком "интересном положении" -могут быть свободны???

16. Вверх #1116
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто слышал про то,что беременным нельзя сдавать на права?А то я пошла на автокурсы на королева,3-а и там лектор рассказывал про документы,в т.ч и справку от гинеколога и якобы беременным её не дают и кто в таком "интересном положении" -могут быть свободны???
    Если б так было, девушкам в таком положении было бы запрещено ездить за рулем. А если учесть что справки зачастую просто покупаются вообще без какого-либо осмотра....

17. Вверх #1117
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста возможно мне ездить за рулём своей машины, если у меня нет прав но рядом сидит водитель со стажем более 8 лет, есть буквачка "У" но нет вторых педалей ? Просто я незнаю обязательно ли нужны вторые педали ?

18. Вверх #1118
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста возможно мне ездить за рулём своей машины, если у меня нет прав но рядом сидит водитель со стажем более 8 лет, есть буквачка "У" но нет вторых педалей ? Просто я незнаю обязательно ли нужны вторые педали ?
    Можно. Тебе нужна мед справка что тебе можно ездить, ему при себе права.

19. Вверх #1119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Это не та справка которая была мне выдана для того что бы права мне сделать ?

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    И твой паспорт как подтверждение возраста.

24.2. Особам, котрі навчаються водінню автомобіля, повинно бути не менше 16 років, а мотоцикла - 14 років. Такі особи зобов'язані мати при собі документ, що засвідчує їхній вік.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

Ответить в теме
Страница 56 из 1051 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права