Просили би милостиню літературною німецькою мовою?
Ну, это твои деды просили бы милостыню, если бы выжили. А твои бабки, если были грудастыми блондинками, в лучшем случае были бы потехой для хозяев. Или ты считаешь, что ты бы как потомок дворняг, пил бы немецкое пЫво?
Ну, это твои деды просили бы милостыню, если бы выжили. А твои бабки, если были грудастыми блондинками, в лучшем случае были бы потехой для хозяев. Или ты считаешь, что ты бы как потомок дворняг, пил бы немецкое пЫво?
Ну якби нема було кому допомогти то і просили би теж мабуть.
С прибытием матушка,простите глубоко уважаемая , вы в каком районе наблюдали за волеизъявлением народа? Вопрос мой не праздный,мать,а осмысленный,посколько в тех краях, мать моя, живут во множестве люди цыганского происхождения, а они,матушка,как и одесситы за гречку и муку,сразу лишаются совести, и,проголосуют шоть за чёрт,и даже......не поверите, за Жванию!!
Батюшка,в Мукачево я была....А люди там,как и в Одессе есть разные!А вы одессит? Продажный или непродажный???
Чьи либо чувства к свободе мне параллельны, а вот возможность свести их влияние на политику на Украине к 0 важна, так как пагубность нацизма доказана исторически.
Социальные закладки