| ||
Игорь, прикинь...Че Бурашка прилюдно признался, что с удовольствием проголосовал бы за коммунистов, но был в пути....видимо с ответственного задания самого Симоненки...
Вывод...маски сброшены, ложный стыд забился в угол и попискивает.....я надеялся, что они активно вымирают, либо тихо доживают свой век по корабельным каптеркам....но русопаты озверели от недостатка статусности русского языка...это бомба замедленного действия, если Тягнибок их не запретит или не перестреляет, мы этот маразм будем наблюдать еще не один десяток лет...
Даже не знаю что делать, может вступить в "Свободу"?
Ты заметил, что на мои вопросы у тебя лишь встречные вопросы? Ни одного подтверждения тобою сказанного. А это свидетельствует лишь о том, что доказывать, приводить какие-либо ссылки ты не в состоянии, потому как их просто нет и не было и быть не могло. И ты это знаешь.
Меня твои списки не интересуют.ну, так опосля твоего сегодняшнего поведения записываю тебя в хордовые.
Да как ни назови, суть то одна, вернее сучность.я не "негламурный подонок", а обычное советское быдло.
Я сегодня одного такого уже узнала.не знаешь причины? так и игорек считает себя правильным, и прочие идиоты.
И не мечтайда скатертью по жопе.
Когда найдешь свою негламурную, тогда и будешь воплощать свои фантазии)))
Счастье не находят, его создают))
От карломарксовский фантазер, я те говорю, во первых, я никогда не стреляю, мне это не нужно...разговор на улице, и к тому же с особью придурковатой внешности невозможен в принципе.....Но ты зря отказался...коммуняки целоваться всегда умели, он бы тебя как своего засосал по очки.
Последний раз редактировалось Реалист.; 29.10.2012 в 22:45.
тормоз, причем тут медальки? Это было приведено Оливии в ответ на ее высказывания о мифических свободовцах, которые бегают по интернету и собирают для голосовалки голоса. Вот я и привел ее в пример, как ту у которой рыльце в пушку.
А ты тормоз все в бирюльки играешься )))))))))))) все с медальками носишься ))) болезный, ну и как обычно прибежал чебураша, который вырывая последние волосы на голове начал орать как ему они безразличны, но при этом больше всех постов накатав по не интересующей проблеме ))) Непоняв вместе с главным стоп краном что разговора за медальки никто не вел )))) за них вообще не упоминалось. ))) два брата блин.............
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
расшумелись
а тебе другой пример привели. своё говно не того?Вот я и привел ее в пример, как ту у которой рыльце в пушку.
а тебе какое дело? Мы с Замирой сами разберемся.![]()
Так он тормоз и не разобрался что к чему, как бык увидел красную тряпку, с разгону бац в нее, а за ней оказалась бетонная стена))) Вот сейчас и сидит на жопе пузыри пускает. Так еще и местную жучку подставил. Тот лаять начал не в тему )) теперь остановится не может ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Давай ссылку, где я отбрякивалась.
А там о тебе и речи не было, Оливия просила за других пользователей. Меня тоже никто ни о чем не просил, мне это в сотый раз повторить? Хотя...понимаю, что все равно бесполезно.не знаю, как у вас, но я ее ни о чем не просил.
разве что об обратном.
Социальные закладки