Наблюдаю, здесь на форуме, полные штаны радости у местных бандэравлюблённых сельских одэсытив, которые уже мысленно представляют, как они под предводительством своих галычанских фюреров, откопав на огороде дедушкин "шмайсер", будут торжественно маршировать по Одессе в форме своих предков - "SS ГАЛЫЧЫНА", и начнут усердно и беспощадно
ризаты и
вишаты всех одесситов, говорящих на вражеской и ненавистной, для залётных
одэсытив, - "
росийськой мови".
Могу сказать, что радость форумных фашистиков - нацистиков, несколько преувеличена и преждевременна.
Просто в отличии от тягныроговских фанатов, у меня пока нет никаких политических симпатий, а поэтому я могу спокойно и без фанатизма делать свои беспристрастные выводы, исходя из результатов прошедших выборов.
На мой взгляд, Янукович гораздо умней (или хитрей) чем многие его себе представляют, этот политик никогда и ничего не делает случайно. И если президент Янукович, пока смотрит просто с циничной улыбочкой на фашистского кумира всех украинских слабоумных свидерастов и, даже прощает ему разные галычанские наглости, то это совсем не значит, что Янукович его боится или уважает. Уважать нет за что, а если бы боялся, то нашел бы сотню способов смешать с гавном, как поступал со своими соперниками ранее, не сильно обращая внимание на все угрозы из Европы и Америки. А значит, просто использует вашего любимого тягнырога в своих целях.
Ваш Тягныбакс - будет намного выгодней Януковичу, как соперник, в следующих выборах, чем любой другой из всей оранжевой банды, которая придерживается таких же фашистских - нацистских принципов и взглядов. Просто в отличии от разных яйценюхов и клячков, ваш слабоумный тягнышмон не скрывает своей ненависти к русскоязычной части населения страны, а открыто угрожает (сегодня это называется демократией

) всем, кто несогласен с его нацистскими идеалами и взглядами - расстрелами и виселицами.
Если остальная оранжевая шобла будет иметь неосторожность принять тягнырога в свою, как они называют оппозицию, то этот галычанский фюрер сумеет за короткий срок пересрать их всех между собой, а это тоже Януковичу будет выгодно.
Всё, что нужно будет Януковичу перед следующими выборами, это только в нужное, определённое время - сделать русский язык государственным, и победа уже будет у него в кармане. Естественно, что будут оранжевые крики и слёзы и сопли, но у Виктора Фёдоровича есть главное преимущество - БАБЛО, а у фашистского конкурента (вашего любимца) - пустые карманы, стоит только его перестать вовремя финансировать, а у Виктора Фёдоровича, когда понадобится, найдутся такие способы, и галычанский ваш фюрер превратится в кучку ....

придумаете сами чего.

Социальные закладки