Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 159 из 1764 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    хм...а когда делала последний раз? и чего меня врач в жк не отправил?!
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а разве есть там ктг? меня врач отправил в 7 рд или в Белую акацию. а жк только экг есть.
    Есть и в ЖК.
    Мне предложил в Белую Акацию идти, но сказал, что и в ЖК есть. Видимо, в Акации лучше делают...
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #3163
    а ну тогда ясно)
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    хм...а когда делала последний раз? и чего меня врач в жк не отправил?!
    если вопрос был ко мне, то я вобще один раз только делала ( не считая "экстренного" в роддоме когда приехала с подозрениями на подтекание вод)
    делала где-то недельки 2 назад. я в них не разбираюсь в плане лучше или хуже... мне только сказали что им новый аппарат поставили, он такой где надо на кнопочку нажимать когда малявочка шевелится (в 1м роддоме когда КТГ делали я ничего не нажимала). кровать там такая с подушками стоит в ЖК как дома прям =) лежишь и кайфуешь.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #3165
    Новичок
    Девчонки, у кого-то есть отзывы про Шейко в 5РД?

7. Вверх #3166
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    если вопрос был ко мне, то я вобще один раз только делала ( не считая "экстренного" в роддоме когда приехала с подозрениями на подтекание вод)
    делала где-то недельки 2 назад. я в них не разбираюсь в плане лучше или хуже... мне только сказали что им новый аппарат поставили, он такой где надо на кнопочку нажимать когда малявочка шевелится (в 1м роддоме когда КТГ делали я ничего не нажимала). кровать там такая с подушками стоит в ЖК как дома прям =) лежишь и кайфуешь.
    в 5 рд делала я ктг и в белой акации делала и везде нажимала кнопочку.
    я тоже не разбираюсь в них, только поняла, что в Белой акации аппарат новее.
    мне нравится слушать сердечко, я на мобильный записала парочку минут. муж балдел дома)))
    Vivat Margo! 18.11

8. Вверх #3167
    Новичок
    тут недавно спрашивали про Деришова младшего,хочу вам сказать что это один из звездных врачей,который позволяет не брать на себя ответственность,когда ему говорят о серъезной угрозе,если звонок на выходной день.сделать где-то узи в субботу вечером и прийти в понедельник,это слишком.так что будьте осторожны с выбором.хотя многие его рекомендуют как хорошего специалиста.он не плохой я не спорю,но отношение к беременным по-моему надо поменять!!!!!
    Последний раз редактировалось Xelga; 29.10.2012 в 22:19.

9. Вверх #3168
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    А что на курсы нужно ходить? или это добровольно?
    Курсы добровольные, просто у меня подруги ходили в 5РД и разрекламировали эти курсы на 100%.

10. Вверх #3169
    Новичок
    Девочки по поводу КТГ в Акации, делала в этот понедельник там у них кнопка кот.фиксирует движения плода плохо работает, у меня где-то из 20 шевелений зафиксировал только 4. Может и починят в ближайшее время, но на данный момент я не советую вам там делать.

11. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Allocka Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу КТГ в Акации, делала в этот понедельник там у них кнопка кот.фиксирует движения плода плохо работает, у меня где-то из 20 шевелений зафиксировал только 4. Может и починят в ближайшее время, но на данный момент я не советую вам там делать.
    Кнопка только подтверждает шевеления, но не фиксирует их.
    Я когда делала первый раз ктг, забыла нажать кнопку, а на экране врачиха сразу увидела шевеление.
    Кстати, может Ваш малыш просто икал, но это были не шевелюшки - они не считаются, потому и не зафиксировались
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #3171
    Посетитель
    Девочки подскажите кто рожал у Манасовой? сколько ЕР и КС в личку.

13. Вверх #3172
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Цитата Сообщение от Helga_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто рожал у Манасовой? сколько ЕР и КС в личку.
    и мне пожалуйста, спасибо!!!

14. Вверх #3173
    Посетитель
    Девочки, у меня такая ситуация: планировала рожать во 2 р/д, но он закрывается помывку 15 или 20 декабря. Подскажите пожалуйста, кто нибудь рожал в 5р/д у Мних Людмилы Владимировны или Кожухарь Анны Владимировны? Во сколько обошлись роды? Если можно в личку. Спасибо!

15. Вверх #3174
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Цитата Сообщение от IRISHA 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такая ситуация: планировала рожать во 2 р/д, но он закрывается помывку 15 или 20 декабря. Подскажите пожалуйста, кто нибудь рожал в 5р/д у Мних Людмилы Владимировны или Кожухарь Анны Владимировны? Во сколько обошлись роды? Если можно в личку. Спасибо!
    и мне пожалуйста, у меня такой же срок, и второй закрывают, тоже договорено там, а приходится искать запасные варианты!

16. Вверх #3175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    тут недавно спрашивали про Деришова младшего,хочу вам сказать что это один из звездных врачей,который позволяет не брать на себя ответственность,когда ему говорят о серъезной угрозе,если звонок на выходной день.сделать где-то узи в субботу вечером и прийти в понедельник,это слишком.так что будьте осторожны с выбором.хотя многие его рекомендуют как хорошего специалиста.он не плохой я не спорю,но отношение к беременным по-моему надо поменять!!!!!
    Я у них наблюдалась и они делали кесарево! мой врач был старший, но после кесарево носился со мной по всяким мелким вопросам младший. Врачи от бога, за вторым только к ним!

17. Вверх #3176
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от IRISHA 13 Посмотреть сообщение
    Если Вы сильно растеряны и никого не знаете, вполне логично спросить и у своего (ранее запланированного) врача во 2 РД. Обычно врачи одного уровня знают друг друга по разным РД.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #3177
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    У меня вопрос по поводу клизмы. Где именно ее делают в 5 р.д.? Уже в предродовой?
    Просто слышала, что в 7м это делается в приемном отделении чуть ли не за шторкой, а рядом все туда-сюда ходят.

19. Вверх #3178
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу клизмы. Где именно ее делают в 5 р.д.? Уже в предродовой?
    Просто слышала, что в 7м это делается в приемном отделении чуть ли не за шторкой, а рядом все туда-сюда ходят.
    если Вы приехали уже со схватками, то, конечно, в приемном, а если легли за пару дней перед родами, то уже в отделении на 2 эт..
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

20. Вверх #3179
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от alla* Посмотреть сообщение
    если Вы приехали уже со схватками, то, конечно, в приемном, а если легли за пару дней перед родами, то уже в отделении на 2 эт..
    т.е. тоже за ширмочкой, практически на виду у всех?)))
    Понятно, что в тот момент может мне и не до церемоний будет, но хоть морально подготовлюсь)

21. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я рожала в обсервации, там делают в помещении, где туалеты, возле предродовой-родовой.Там кушеточка, и рядом сразу унитазы.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

Ответить в теме
Страница 159 из 1764 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права