| ||
видимо это не суть важно ,главное процесс ))))) в 2004 -ом же прошло ) некоторые до сих пор думают .что в суде были доказаны фальсификации и именно по этой причине были подмяты закон и конституция ))))))
как обычно не помним только когда выгодно и обвиняем других в том,что делали сами )))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
минусики можно ставить ,а всякую хрень можно даже не стараться писать )) невидимка оно везде невидимка )))
это я на всякий случай предупреждаю
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
В новостях на разных каналах сговорились, что ли: показывают что то трындящих ведущих, на фоне таблицы из Избиркома, но табло с таблицей далеко - сблизи нифига не показывают (
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 29.10.2012 в 20:24.
Боже, храни Одессу! (с)
Смотрите непосредственно на сайте ЦИК: http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp300pt001f01=900.html
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Всем добрым людям ДВ. Устал нечеловечеЦки. Даже не тянет перечитывать все кулуарные Охи (не на греческом) и впечатления от СОБЫТИЯ.
Всё упал в кресло, булькнул О Брайна щас закуска зреет. КаРаШо!
Потеплело на душе, после "застенков электоральных".
Заливаю в комп файлы с аудио/видео регистратора и ИК камеры. Буду в ЕС показывать как "надо выборы делать".
Там есть всё и "киевские р-на чернила" (самое безобидное) и заполнение в темноте "фактического материла - бюллетени" там-же с 12.00 до 01.20. Есть Овидиополь с автобусом- расчётом (по 50 грн. за снимок на тел.), есть Раздельная - вообще -цирк. Меня поляки и немец спрашивают: "Что это было?", а я даже не могу ответить, а нам ещё отчёт писать о наблюдении... Всё напиваюсь.
Социальные закладки