| ||
Когда эвакуатор тронулся на свой зелёный, не натянутый трос упал с крючка двойки, и по мере набора (пусть даже небольшой скорости, нечем более не зафиксированная легковушка, не стоящая к томуже на передачи попросту скатилась с эвакуатора.
Да, авария была на Краснова, я ее тоже видела... Но мне показалось, что инкассаторы были на 4-ке (или 2-ке) ВАЗ... Мицык лишился двух бамперов (не знаю, как так можно было умудриться, кто видел - расскажите)у него смятый капот, у инкассаторов прилично помята левая сторона... Может, они выезжали из этого переулка, а на скоростной встретили Мицыка...
Пробка начиналась еще от РЭСа...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
был сегодня по своим делам на 2-ом кладбище и поговорил с чудаком, который там работает. он тоже высказал версию про какую-то третью машину, которая задела то ли джип, то ли лекговушку, а потом скрылась и из-за этого якобы весь этот кошмар и произошел. еще он говорил, что джип ехал из города, но потом они все переиначили, кто были эти они я так не понял. и в ниссане вроде было всего 3 человека. вот такая инфа...
Версии множатся.. Имхо, ценность имеют только фотографии с расположением остатков машин и мнение из первых рук, т.е. видевших аварию форумчан, а то уже начинаются истории похлеще, чем с дамочкой на пр. Шевченко. А вообще - не все ли равно уже? Результат налицо, нарушитель как минимум один там был. Вполне возможно, что нарушали оба. Погиб вообще пассажир, по чьей вине - должны устанавливать не на форуме. Несчастных случаев не бывает, все закономерно и начинается с непристегнутого ремня и невключаемых поворотников..
Glory to Arstotzka!
Между Сортировочной и Лузановкой авария с участием маршрутки с кажется короллой в боку под углом 90, рядом что-то ещё старое и побитое. Всё это на 3х полосах, плюс 4я в стекле. Посему неплохая пробка в обе стороны.
Примерно в 16:30, Адмиральский проспект угол первой станции, пожар на втором этаже двухэтажного дома.
Вроде бы без жертв.
Когда оно только дымилось - внизу стояла милиция, и бегала хозяйка (судя по тому, как была одета - выбегала очень быстро). Пожарные приехали не очень оперативно... Минут 15 наверное оно тлело... потом начало жестко гореть, и только потом приехали наши любимые пожарные.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
На Спартаковской/Малиновского столкнулись Карина Е и какойто старый японец. Пострадавших вроде бы нет. Проезжал в 11.00, уже оформляли гайцы:
В 13.10 проезжал там еще раз. Побитые машины там как стояли так и стоят, а гаец на углу уже ловит нарушителей:
Я думаю, что за 2 часа можно было бы замерить все, нарисовать схему дтп и убрать машины, т.к. там сейчас создана аварийная обстановка, да и пробка по Малиновского образовалась...
Делай, что должно - и будь, что будет!
Моя девушка тоже там проезжала и говорит что на лобовухе е-шки была видна кровь т.е. водителю и пассажиру досталось прилично. Так что я думаю легкое сотресенье все же получил кто то.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
26 октября
Киев. Микроавтобус протаранил три авто (Фоторепортаж)
Киев. Набережное шоссе (Фоторепортаж)
В результате столкновения микроавтобуса с тремя автомобилями погибли два и травмированы три человека.
Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, 25 сентября на Набережном шоссе столицы водитель микроавтобуса "Mercedes Benz", двигаясь со стороны Пешеходного моста в направлении моста "Метро", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с тремя автомобилями: "Mazda-6", "Hyndai Sonata" и "Renault Sceniс", двигавшимися во встречном направлении.
В результате ДТП водитель автомобиля "Hyndai" и пассажир автомобиля "Mercedes" от полученных телесных повреждений умерли в больнице. Водители автомобилей "Mercedes" и "Mazda", а также неустановленный пассажир одного из автомобилей (мужчина в возрасте приблизительно 25-30 лет), получили травмы.
По телевизору все выглядело гораздо страшнее.
Среднефонтанская,напротив загса,минут 15 назад.
Видать какой-то очередной недоделок поворачивал через двойную сплошную.
Социальные закладки