| ||
Вообще, откуда эта мулька пошла о закатке в асфальт? Да и из чего мне выкручиваться? Я не видел подтверждений слов Тимошенки ни по телевизору, ни в инете, ни лично не слышал. Если есть какое-то одиозное заявление политика, то оно зачастую есть и в сети. Мало того, именно из сети оно в "массы" и попадает. Ну, или из телевизора. Хотя, из телевизора тоже попадает в сеть. У меня вообще есть такая привычка - проверять входящую информацию. Работа обязывает - я не могу основываться на доверии в спорных вопросах. А здесь вопрос именно спорный, потому что мало того, что нет никакой видеофиксации заявления, так нет даже и очевидцев.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Оказывается у нас аж три зеленых партии : 11 Партія Зелених України
13 Українська партія "Зелена планета"
14 Політична партія "Зелені"
Интересно о какой зелени идет речь: той что на деревьях или на купюрах с американскими президентами..
Есть еще партия "Украина Майбутнього" и она набрала 0,21% ..Видно в будущее Украины народ не сильно верит..
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Что-то сайте ЦВК давненько обновлений нет...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки