Хотите верте хотите нет, сегодня был на охоте ! Взял три крыжня и два чирка! С утра полный штиль, уже под обед подул легкий бриз! Но Я не стал дожидаться и собравшись уехал! ТАК КАК НОРМА была взята! А теперь хоть тапками бросайтесь!![]()
![]()
|
Хотите верте хотите нет, сегодня был на охоте ! Взял три крыжня и два чирка! С утра полный штиль, уже под обед подул легкий бриз! Но Я не стал дожидаться и собравшись уехал! ТАК КАК НОРМА была взята! А теперь хоть тапками бросайтесь!![]()
![]()
Сегодня с товарищем были на охоте! Итог 6 чирят одна чернушка , один кулик , и одна утка! В общем результат не плох для такого количества воды! Примерно в половине девятого , на лак на котором Мы стояли заехало два тела , с собакой. Собака увидав подсадных уток, устримилась к ним!Одно тело начяло одзывать собацюру, но не тут то было, собака схватила утку и просто задавила. Попробовав вступить в диалог с хозяином собаки !!! Увидел только надутое РЫЛО , и отвернувшуюся спину. Ребята не молодые , каждому прмерно по полтиннику, А МОЗГОВ КАК У КУРИЦЫ В Ж,О,,,,,Е!!!!!!!!!!!!!!!!! Один сплошной НОЛЬ! Ребята в диалог не вступая ретировались. Я не долго думал , и позвонил на причял , Начяльнику охот хозяйства, и Начяльнику лодочной станцыи ! МАло того Эти два тела , хотели встать на этом же лаку , прям на против нас! Я говорю ребятам , ::: У Вас разум какой нибудь есть??? Поубивать друг друга хотите??! А мы вон там в уголке прям за чучелами!!! НУ можно ТАКИМ горе охотникам , оружие в руки давать вообще??? ЛИЧНО Я не дал бы!100% ! А потом расказывают ,: А тот того бабахнул , а тот того ранил! НЕ ПОБОЮСЬ ТАКОГО слова , это просто дыбилы так , как эти парни поступают!!! Другого изречения нету! 1000%%%:
Выходите на средину лака лодкой и начинаете в лодке кушать,петь, гулять. Обычно такие "умные гости" сразу петляют. А как вам такой вариант соба спаниель плывёт за битой птицей, и по ней начинают стрелять ибо у неё голова чёрная на лыску похожая=)))
Продается:
- манок б/у на белолобого гуся Primos® Shaved Reed Goose 195 грн.
- Манок б/у на крякву Duck Commander Ole’ Raspy Duck Call 195 грн.
Все вопросы по тел.097-351-89-48,Сергей
https://forumodua.com/showthread.php?t=1579940 Помогите найти!!!!
Был сегодня на охоте , результатом доволен!
![]()
![]()
Хороши трофеи. Где были?
уважаемые охотники,скажите пожалуйста,кто продает борсучий жир и по какой цене?
Сайт УООР там Человек продавалЦена: 200гр.- 250грамм
Контактный телефон: (067) 683-13-24
Последний раз редактировалось kika_katya; 19.10.2012 в 06:38.
Всем привет, расскажите, где сегодня по водоплавающей можно поохотится в Татарбунарском районе...
Спасибо, вы имеете в виду косу на Сасыке,местные ее называют "пляж"?..
Энто какая такая коса? 15 лет там охотимся но 300м в Сасык косы не видел. Знаю морскую косу Катранка Россейка, но там вроде как Низя могут яйки оторвать. Знаю махонькую косу в Траповке, и 1 косу приведение посреди самого Сасыка
Не понял, вдоль лимана от татарбунар две дороги с разных сторон лимана,если Вы имеете в виду Катранку(там маяк),то там охота запрещена,а если с правой стороны лимана,то на выезде есть коса,которую называют пляж, но она голая и гуси там отдыхают,,,
Кстати есть упорные слухи, что на морской косе можно охотится от Маяка до Катранки, в другую сторону - закрыто.
А вот это очень интересно!! Надо бы навестить старые места.
Социальные закладки