А народ к этому и подвели:была запущена доктрина от П.Р-все одинаковые,всё схвачено и т.д.Т.Е. сделали всё,что бы многие не пришли на участки.Жаль,а всё могло бы быть совсем не так.
|
А народ к этому и подвели:была запущена доктрина от П.Р-все одинаковые,всё схвачено и т.д.Т.Е. сделали всё,что бы многие не пришли на участки.Жаль,а всё могло бы быть совсем не так.
Марков в субботу, и в воскресенье просто разнес электронку....
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
Я был наблюдателем на президентских выборах в 2010 году.
Сразу после окончания голосования бюллетени были пересчитаны и данные передали в ЦВК.
Также сразу данные были опубликованы в интернете по КАЖДОМУ избирательному участку, а не по избирательному округу как сейчас, что оставляет окружным комиссиям пространство для махинаций.
Почему этого сейчас не сделали?
Хотя я думаю все понимают причину.
Конечно, понятно! Тогда были реально честные, демократические выборы, на что указывает количество набранных правящей партией процентов. Если бы такие же честные выборы были бы и сейчас, то правящая партия не набрала бы и 10%.
Раз люди не умеют ценить демократию, или хотя бы максимально приближенное к ней положение вещей, то получают то, что имеют сейчас![]()
Люди, в Суворовском районе уже закончили считать. Очень странный результат у Труханова - ровно-ровно 48 тысяч голосов, а по партиям - ПР всех обошла...(
Победит правящая партия, ИМХО, большинство избирателей придерживается народной мудрости о том, что коней на переправе не меняют. Лично я проголосовала за партию зелёных, эти хотя бы страну на куски не пытаются порвать.
Спаси и сохрани
По разному можно оценивать Ющенко,но он обеспечил довольно честные Выборы.Думаю,что мы не скоро увидим чего-то похожего.Это совсем другая публика.
Вчера вечером, в маршрутке, слышал разговор двух студенток какого-то одесского вуза.
Накануне выборов, в пятницу, в вузе одной из попутчиц собрали всех студентов и проректор им сказал: "Вы просто обязаны проголосовать за партию регионов и ее кандидатов". В день голосования, часа в 3 дня этой студентке позвонили из избирательного участка и предложили проголосовать на дому, но она отказалась и пошла голосовать за... "партию регионов"... Она долго искала в списках Гончаренко или Маркова (скорее всего она живет в другом округе!), но так и не нашла их, проголосовала за первого в списке(!)... Вот такие вот студенты пошли... Вот такая нынче Одесса...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
http://fakty.ua/154727-v-kieve-vzbun...t-vybory-video
В Киеве члены избиркомов взбунтовались из-за попытки сфальсифицировать выборы
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=blOQgUyF_4I
Социальные закладки