|
Откликнитесь хоть один форумчанен кто голосовал за регионы,что они дали вам хорошего в етой жизни,и начто вы надеетесь,а тем кому до пенсии еще далеко пускай проживет на 800 гривен в месяц,я уви что они пото запоют.
Был на избирательном участке 511224 округ 134 (Малиновский район) г.Одесса официальным наблюдателем от общественной организации
скажу так, на участке всем было пох... что представителям Чекиты, что представителям ПР... что наблюдателям от всех остальных
всем хотелось побыстрее свалить домой...
в целом голосование прошло без каруселей и левых автобусов с подвозом людей...
но вот подсчет голосов мягко гвооря меня убил...
в итоге подсчитали голоса до часу ночи...
оказалось самым трудным - самое легкое - заполнить протоколы, их должно быть (22(члена комиссии)+4(оффициальные)) *2 (по мажоритарке и партиям) = 56
скажу так писали все - и наблюдатели и члены комиссии и голова и секретарь.
когда была заполнена половина протоколов, я единственный который разбирался в цифрах... который вернее захотел разобраться.. нашел ошибку )))
и все дружно начали переписывать..
вообщем с часу ночи до 6 утра писали протоколы ))
мне копию протокола не дали.. мотивирую что нет ксерокса... пришлось заполнять оффициальный бланк протокола и подписывать у всех... чуть позже выложу....
я ушел в 6 утра.. не поехал в ОВК ... так как был единственным человеком который был заинтересован в правильности и по процедуре законности подсчета и оформления...
но одному это реально не под силу... на сайте ЦВК только что зарегистрировали мой участок ... вроде даже данные совпадают )))) хорошо что не поехал с ними ..
члены комиссии подписывают чистые контрольные листы
сортировка бюллетеней
подсчет
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 29.10.2012 в 16:06.
Да не изменится тут ничего, пока не умрет последний рожденный в ссср. Я это всегда говорю и каждый раз в этом убеждаюсь. Вообщем данные экзит полов меня не много взбодрили. Погляжу, что без толку. Ликуйте гордые пролетарии, вы в очередной раз собственным мясом закидали.
да, пяток ярких копродебилов-лапотников это подверждают, прыгая по веткам.Ликуйте гордые пролетарии, вы в очередной раз собственным мясом закидали.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
У ПР и КПУ постепенно снижается %.........У Оппозиционных повышается %.........В целом я думаю разница будет 8-10 % в пользу оппозиционных сил по партийным спискам.........Мажоритарку ПР выигрывают......И большинство самовысуванцив тоже станут голубыми(тут олигархи постараются) ......Так,что большинство остаётся за властью........
У меня все знакомые проголосовали за КПУ. Причём среди них очень (!!!) много молодёжи. Не знаю ни одного человека из близких и друзей, кто бы отдал свой голос фашистам. Недолюбливаем мы нациков. Как-то так...![]()
Да, у нас выбирают бабушки. Вот данные интернет экзит пола
http://www.ukr.net/elections/results.html
Ситуация совсем иная )
Это снова вопрос вероятности )
Да, удивительно, итоги выборов зависят по сути от самовыдвиженцев, но вот интересно, что выиграло самовыдвиженцев больше на западе и центре, а восток и юг почти полностью ПР. Т.е. самовыдвиженцы будут тяготеть к Оппозиции, лично я так считаю.
По мажоритарке сейчас(с утра) ПР 117(113), Самовыдвиженцы 45(49)
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки